快速注册|找回帐号|登录帮助

26970| 30

[中年] 老叶列传

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老叶者,江西上饶广丰人士也。70年生,今年四十有三。论样貌老叶绝对是那种丢在人群中无法吸引我看第二眼的人,但就是这么一个男人却让我又一次栽进了情感的漩涡。

我一直认为男人分两种:一种是长的很好的男人,让人看的第一眼就有想结交想推倒的欲望;第二种就是长相平凡但性格上充满魅力的男人,这种男人在平时很难引起你的注意,只是在特定的场合才会散发出无穷的魅力,让你倾心不已。而老叶就是第二种人,在平时的交往中你根本就看不出这个平凡的男人有什么吸引你的地方,无非就是身材比同龄人稍微好点而已,但一到工作的时候,他的工作能力和工作态度让你无法忽视眼前的这个男人,虽然在一堆男人中,但你还是一眼就能看到,那么耀眼,那么夺目(其实老叶最吸引我的时候就是穿工作服的时候,平时的老叶要是穿上正装我基本上是不太感冒,因为老叶头发有点秃,但是在工作的时候戴上安全帽就完全就弥补了这一缺陷)。认识老叶是在2010年,掐指一算,从2010年我就开始暗恋上他,到如今为止已是有两年多了,其实最初的相识只是说比较吸引我,但是随着不但的交往我越来越发现老叶的性格是那么符合我的胃口,也就是说他的性格正是我所要找的那种,很大气很纯真很善良。但越是这样我就越是害怕。作为同志来讲,我到是真不希望你那么完美,不完美我就只会是喜欢,那好,平时的接触中我在你身上揩揩小油,单纯的过过手瘾就行,这样我也不会投入太多的感情,也可以让自己不受伤害。但老叶不行,你的内在气质和性格上的完美让我不可控制的一步步陷入情网,现在我觉得自己已经有点不可自拔了,在你身上我有止不住欲望,我很想把你推倒,虽然我摸遍你的全身,但我还有更深一层的想法,一种你接受不了的想法。如果再这样深入的走下去,对你,对我最后只是一种伤害。你有自己美满的家庭,有可爱的一双儿女和一个疼你的老婆,你和我也不是同类,我不可能也做不到要求你做什么,即使我们之间能发生点什么,也只能是一时的冲动而不是长久之计,这样的相处到头来受伤的还是我自己。

所以,在理智上我要求自己要尽量远离你,越远越好,但在情感上我确实是做不到,老叶,你知不知道你的一举一动,一颦一笑,都让我着迷,甚至你隐私部位的不完美(我比较喜欢龟头全露的),我都觉得对我充满了无限吸引。但你是非同,你对我的感情以及对我的照顾完全只是出于同事,朋友之间的相知相交,对我的亲昵举动你也只是一笑了之,认为是调皮玩闹。可你知不知道,就是因为你的不设防,我自己一步步走进了情感的漩涡,就算奋力挣扎也难以爬出来。

老叶你说我该如何处理这段感情,没有你的一分一秒我都思绪泛滥,你跟其他男人之间的亲密笑容都会让我吃醋不已。一段明知不会有结果,而且可能伤害到自己和你的感情却让我踌躇不已,现在我的脑子里时不时冒出辞掉这份工作,远离你和这里的一切(当然不单单是你老叶的原因,现在的工作确实是乏尘可味,自己做的也很烦躁,一年四季的漂泊,找不到同类,情感无处寄托等等),让彼此有个美好的回忆,在将来的日子慢慢淡忘你,让自己回归平静的生活,找个同类做伴侣,不再纠结于同与非同之间的情感挣扎,老叶,我真的好想爱你,但现实却只能止步于此,万一越界我们之间朋友也难做,只能彼此的伤害。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
想离开就离开,不要扭扭捏捏的。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
想离开就离开,不要扭扭捏捏的。

灵异塔罗 发表于 6-5 18:58

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还还行吧

[ 5楼 ]
:想离开就离开,不要扭扭捏捏的。

[ 6楼 ]
eryryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

[ 7楼 ]
rtytrtyt

[ 8楼 ]
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

[ 9楼 ]
老叶列传 很喜欢这样的剧情

[ 10楼 ]
勇敢面对!向他表白!

[ 11楼 ]
勇敢点

[ 12楼 ]
怎么跟我的经历一样,只是我现在还无法自拔