快速注册|找回帐号|登录帮助

55510| 221

[经历讲述] 我掰弯了他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中午休息,单位规定不准睡觉,我就到附近昌明河边游走,这边环境优雅,很少乘凉中老,说实话我不怎么喜欢老头,理想的在38....50范围。尽管如此,我还是会对60来岁壮的精神面貌佳的有兴趣。好拉,我刚走到桥头的一颗大树下,有很多地摊买卖围观人,不小心我看见一个接近60的老头,微胖儒雅。看上去总是笑盈盈的,白色衬衣西裤。他这时也看见了我,我看见他往对面旧货市场巷

我急忙跟在他后面,生怕走丢。不一会,他拐弯走进一个拆迁房里,我想他是便便吧。喜出望外。也进去了,他看见我,笑着说,很脏,没法蹲。我掏出自己东西开始尿尿,我说,随便点。这时他蹲下来了

我激动啦,此时,我灵机一动,过去说,叔,给我点纸,他给我后,边蹲下了,只见他白华华的屁股,好诱人。真想吃的。这时他尿尿了,尿珠落在瓦砾上,弹起来,我帮他把裤腿拽开,见他没反对。我觉得有希望了。

尿完后,我顺时摸了下他屁股,好舒服,嫩嫩的,他笑笑。接着我抓他鸡鸡,不大,有点硬,黑黑的龟头。他说怎么这样啊,我说摸摸吧,他这时擦屁股,我帮他擦,感觉好幸福,照顾他。他开始说我自己来,我说我来,我喜欢你。接着他提裤子,我一口含住他鸡鸡,他又好奇又怕的说,不要,我说我给你吃,他说,怎么会喜欢这个,我说,我从小怕爸爸,我需要像你这样干净高壮有

内涵的中年疼爱。她说,我不喜欢玩这个,我说那你帮我打出来,接着就抱着他想亲,他没干,我只好让两个鸡鸡亲亲,我承认,高潮太容易请来,自己用手鲁出来了,他说既然你心里喜欢觉得舒服,我帮你吧,他又摸我的,但是不硬了,我们走出去一边聊天

路上,他问我这个就是同性恋吗,怎么玩,声音好大,生怕路人听见。我说你小点声,听见不好。他说你很帅很乖,又年轻,我说,我就喜欢你这样干净的叔叔,他说我就干净每天洗澡。我说你也帅,他说老拉。哈哈,好可爱的叔,我现在想去找他,叫他爸爸好了,他肯定愿意。同志们,我这样算是掰弯了吗?,他说我想了就找他,我说,我不只是玩,同性恋也会爱,很多名人文化人也是。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 2楼 ]
掰弯他没啥,别把自己的手腕弄断了
呵呵,看好你哟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
lz真是nb....

[ 4楼 ]
呵呵,可以试试看哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员