快速注册|找回帐号|登录帮助

63389| 154

[经历讲述] 我的父子恋经历

微商

版主 Rank: 9

我也忘了在哪个同志论坛上看到的这篇文章,觉得很有意义,现在给大家转贴:

我是一名28岁的青年,大学本科毕业。前几天,中央电视台播放了一个小品。崔永元采访由赵本山与宋丹丹扮演的农村老两口。缺了两颗门牙的宋丹丹说,“我心中的偶像是赵忠祥。”。赵本山说,“我心中的偶像是倪萍。”,这当然是幽默,是演戏。可是,看到这儿,我却哭了。不必隐讳,20岁上大学,我就知道了自己的性取向,而且有着所谓的恋父情结。于是,我决心偷偷找个爱人。我意向中的他,应该是50-65岁,最好175厘米左右,75公斤左右,他是挺拔的,伟岸的,白白胖胖的,他应该是宽大的国字脸,银色的头发,满脸的慈祥,还有沧桑感,富有爱心什么的。一句话,就是赵忠祥之类的老年影视明星的外表,再加上教授、学者、风度什么的。为什么呢?电视电影里的老帅哥就是参照嘛。然而,找呀找呀,我始终没有找到。于是,我偷偷给赵忠祥等老年明星发信,打电话,试探他们的性取向。可是,一百多封信发出去,就收到了某个老年影星的回信:我不是同志,请勿骚扰,否则,我要报警了!……

我哭了。我在梦想中熬过了3年。

23岁那年,我在网上遇到了一个49岁的中年学者。他很诚恳、坦率,很有学识,而且特别看重感情。经过近两个月的聊天。他喜欢上了我。我也喜欢上了他。于是,我们在网上交换了照片。他回信说:虽然你的容貌一般,但我更爱你的诚实与才华。我无话可说。愿意深入交流。而他的照片发过来,给我的第一印象很不满意。其实,他很清秀、潇洒,身材苗条,只是,他离我心中的偶像赵忠祥相差太远。就是说,他不是我梦想中的形象。他没有银发,脸上没有皱纹,没有慈祥,也不是白白胖胖的那种。于是,我马上和他中断了联系,甚至还写信羞辱了他几句……

这时,一个美籍华人客座教授闯进了我的视野。他,就是我意向中的偶像!天哪!白发银须,慈眉善目,雍容华贵,飘飘若仙。那天晚上,我斗胆给他发了一封英语信,问他是不是同志。没想到,第二天晚上,他就在一家五星级宾馆开了房,约我见面。我强压着心里的激动,特意收妆打扮一番,去了那家宾馆。我们什么也没说,我就投入了他的怀抱,献出了自己处子的贞操。接下来,我们频频约会,每一次,我都当他的0号,还给他**。其实,我也是主动型的,我也有那种欲望。可是,他坚决拒绝了。我实在太爱他了,也就始终服从他的需要……

三个月过去了。他约我最后一次见面,第二天清早离开宾馆时,他告诉我,要回国一趟,半个月后就会归来。他说他会爱我一辈子。临走,他给了我一百元美钞。

从此,他再也没有归来。事后,我才知道,他只是三个月的访问学者。并且,他至少有50个年轻的性伙伴。我哭了,我给了发了30多封电子邮件,他一封都没有回。

成问题的是,我的“偶像”将致命的HPV(尖锐湿疣)病毒传染给了我。我的肛部疯狂地长出了大堆大堆息肉。我必须住院做手术,可是我没有钱。我是个穷学生。我决定自杀。

那个月黑风高的夜晚,我一头跳进了滚滚汉江……

醒来时,我发觉自己躺在医院的白色病床上。站在身边伺候我的,竟是被我伤害过的那位中年副教授。我问他为什么要救我。他说,不为什么,就为我的承诺。记得吗?我们交流时,我曾经说过,“你是我的最爱。我会是你为自己的亲生骨肉。”那些誓言,你可能忘了。而我,却并没有忘记。我不能自食其言。尽管你不喜欢我,我还是一如既往地爱着你……

我哭了。我忏悔。我觉得对不起他。于是,我试图进行第二次自杀。那一天,我设法弄到了100片安定,偷偷吃了下去……

当我再一次醒来时,我发觉自己仍然趟在医院白色的病床上。站在身边伺候我的,仍然是那个副教授……

接下去,我向他坦言了自己的一切,并请求他不要再次阻止我自杀。他二话没说,就去医院替我交了三万元治疗费。我成功地做了手术治疗,还接受了一个月时间的其他治疗……

毕业了。我的一们成绩没有及格。他白天黑夜给我补习,生活上无微不至地照料我,让我感受到父亲的温暖。很快,我就参加了补考,顺利拿到了毕业证书和学位证书,走向了工作岗位……

5年过去了。我不再迷恋那些影视明星,我不再迷恋那些所谓的珍稀动物。一个人的慈祥和善良,并不能以外表来衡量。那位曾经在《凡珠格格》中扮演过容么么的女演员,长相十分凶狠残忍,可是,生活中的她,却是个十分慈爱的老人。第二次世界大战中的大战犯东条英机,面向不能说不慈爱,生活中的他,却是个杀人如麻的刽子手……

经过多次反覆治疗。我的病彻底好了。我开始过上了正常人的生活。但是,面对深深爱着我的副教授,我却异常羞愧难言。倒是他勇敢地重复着一句话:“我这辈子,只会爱一个人。既然是真心爱他,就能包容他的错误……”

28岁那年。我和我的“父亲”(副教授)终于走到了一起。我领略到了什么是真正的幸福,什么是虚假的幻想。世界上没有十全十美的完美。现在,我很幸福,每一天都很开心。遗憾的是,我虚度了8年时光。我的“父亲”爱人也快六十岁了。我已不是20出头的小青年。但是,我觉得我有义务把自己的迷惘写出来,作为追求夕阳之爱的年轻兄弟的借鉴。不以貌取人,这是很常见的一句话,可以说,几乎所有的网友在同网又聊天时都说过。但是,要真正做到,却往往不那么简单。人的欲望总是有的,所谓欲壑难填,就是这个意思。

风度翩翩,慈眉善目者,虽然惹人向往,但是,平平凡凡的诚实,更加难能可贵。噩梦醒来是早晨。年轻的朋友,摈弃以貌取人的狭隘,真正做到心灵的融通,才能得到最宝贵的东西。不然,朝阳很快便会在迷茫中变为夕阳。那时,一切悔恨都迟了……

这是我的亲身经历。我是中国中部某高校的毕业生。具体点说,也就是武汉吧。

现在,我和我的“父亲”爱人,办了一个类似于“夕阳之约”的小型网站。其中的开篇语,就是这篇文章。另外,还登有一条消息:那个曾经将HPV和一百美元遗留给我的美籍华人教授,已经于2002年5月7日死于南加州大学医学院教学医院。病因是AIDS(艾滋病)。

想去拜访楼主和父亲的网站  发表于 09-20 14:32 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

是一个很好的文章、很真实的、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这样才好..

文章很好,但???????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

很想去看一下作者的网站,楼主能提供一下吗?谢谢!
修合无人见,存心有天知.

QQ

哈哈,我知道你是谁~~~~~~~~~~~了~

我们可以做为朋友吗?

看到你的故事,我很感动。能有这么好的一个人陪伴不左右,很幸福!两个人在一起幸福是什么?这也许只有在生活中找到答案!

2006wozaidengni@sina.com

很不错

感动~~~~~~

QQ

真的很好

很感人 很真实!