快速注册|找回帐号|登录帮助

4352| 31

[情感交流] [020](08.2.22-?)是不是同志之间永远都不能有真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
写这个帖子的时候,心情真的很差!在一年前的春节我爱上了一个人(算是我的初恋),不过由于工作的原因,我不能长期的在他的身边,但我们即使是通过电话也能聊得很好,很开心,甚至开始计划好了以后的生活应该怎么过!可是真不知应该说上天残忍还是对我照顾,我在不经意间偶然知道他居然还有另一个亲密朋友!我本来还想因为我离得远,他找另一个人解决生理问题也是可以理解的,于是我告诉他,他可以去找另一个人,不过一定要告诉我!可是他不光没有告诉我,还继续和我说着以后要和我在一起怎么怎么生活,如何如何的爱我,而另一边却和另一个人继续他们的生活!我感觉我都快疯了!为什么同志之间就不能真诚相对呢?我的要求真的很低,只是想找一个不骗我,想和我过一生的人,为什么总是不能找到?

还想问问大家,我是应该告诉他我知道了真相,然后踹了他,还是再给他机会,让他自己说出来呢?我是真的很爱他呀!

这里应该有很多经验丰富的朋友了,我想问问:“是不是同志之间永远都不能有真爱?”你们有没有遇到自己的真爱呢?或者听说过这样的同志爱情?希望有人能给我点信心吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这种事是需要自己权衡的,一般情形下别人的意见和建议很难听进去!如果情况属实你是否先了解一下他是不是有难以启齿的事情?要是我我就会和他好好谈谈,问清原由后依情况解决!毕竟一生能遇到个知己不容易,要是无力挽回那就分手吧!长痛不如短痛,时间会磨练一个人的.
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

QQ

[ 3楼 ]

....

这种问题我也想过……

或许是聊天室泡久了,看习惯了太多事。

或许我自己看的很开,同志的感情不能强求太多,我允许我老头偶尔可以出去花花,或者有别的小朋友,怎至除了我还有别的情人,重要的是我一定要是他的第一位,如果我在他心中不是最重要的,那他就请便吧!

当他还能哄你的时候证明他的心里还有你,我们读者在意的只是您的感受。你觉得怎么做你不会后悔你就大胆的去做,前面的路也宽!!!
---------------

[ 4楼 ]
有真爱,但是很难找啊

[ 5楼 ]
可遇不可求,真爱很难,维系长久很难!彼此珍惜,最为可贵!

[ 6楼 ]
为什么辛酸的总是某些人,都说年轻人有资本在玩弄感情,可是到底又是谁在玩弄着感情呢?

LZ的经历也是我们无奈吧,或许这就是生活对你的考验,考验你对感情的态度.
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 7楼 ]
未必哦……考验是真……

QQ

[ 8楼 ]
不知道,不知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
我现在遇到的老头对我很好!

关怀的无微不至,而且他还要主动把我介绍给他的家人,不过不是公开我们关系的

我觉得他就是我的真爱
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
要是我,还是算了.这样的感情不牢固的,对方只是为了性而已,他不认真的对待,那就让他上演一场大话西游里面那一幕吧.知道哪一幕了吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
这就要看LZ想要的是什么了

[ 12楼 ]
很难,基本可能性很小

[ 13楼 ]

回复 2# 人间蒸发 的帖子

我非常赞成你的看法和建议!高,就是高!

[ 14楼 ]
可遇不可求

QQ

[ 15楼 ]
我相信有真爱

40-175-75 喜欢30左右矮瘦的长相不错的做一生的朋友

[ 16楼 ]

回复 15# 济南龙 的帖子

你交友呀!先说说你有没有朋友,够不够真诚.....