快速注册|找回帐号|登录帮助

784| 6

[青年找老年] 说什么好,呵呵,寻50以上叔叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我叫随心,来自广西某一个角落,今年23.165.54喜欢50以上的叔叔,呵呵,第二次来中同了,我没有1/0或0.5/69的说法,我只知道,倘若两人深深的喜欢彼此,那么不管什么都会满足对方,这就是爱的付出,呵呵,喜欢可以加我QQ:***希望能等到有感觉的你出现,寻君千百度,岁月已苍老!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 00:00发布于 06-09 00:00 较早前
每晚抱着寂寞入睡,这样的生活真有别味!                                倘若,每晚能抱着叔叔入睡,这样的生活该有多精彩。美啊!想象与幻想总是那么美,呵呵

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 00:07发布于 06-09 00:07 较早前
呵呵,本人限于山东青岛工作,只要喜欢你,一个情字行千里。没有天长地久的两个人,只有天长地久的两颗心,只求曾经拥有。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 00:37发布于 06-09 00:37 较早前
自己给自己顶,呵呵,喜欢你,喜欢你那双眼动人,笑声更迷人,轻扶你,轻扶你那可爱面容,牵手说梦话,让美好永伴明天。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 07:56发布于 06-09 07:56 较早前
没对象的叔叔快加吧!请不要放过某一个机会,视频后有感觉的可以发展,没感觉的可以闪人,呵呵,先声明,我不是帅哥,但我也不是十分的丑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
哈哈。祝福

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 12:31发布于 06-09 12:31 较早前
回复 6# 帅青年找瘦中
    呵呵,谢谢