快速注册|找回帐号|登录帮助

1527| 4

哲就是爱……,希望哲不要看见,又说我不好好学习。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和哲相遇是在去年暑假,没有多么华丽的辞藻去修饰我们的初次相遇,在外人眼里平淡的故事,却对于彼此来说是那么的意义非凡。在QQ上他表现出很欣赏我的样子,我的文字,我的外表,我的一切……慢慢的他陪我走过了这个熟悉而又陌生到不愿意回首的夏天,我不可救药的爱上了这个男人………在高考失利的日子里,是他的鼓励,他的我一直都在,他那呵呵的笑声,还有性感的声音,憨厚的外表,瞬间俘获了我的心。我们会一起畅想到哪里哪里去享受大自然,就这样深情相拥在一起,简单,幸福。无论距离有多远都无法阻挡我们对彼此的思念……他有他的工作,我有我的学业,时间就这样在一个华丽转身之后逝去……我理解异地恋的辛苦,所以我会像个大人一样去忍受孤独,因为我知道,哲也跟我一样,甚至比我还要强烈。他有家庭,我理解。他工作忙,我理解。我想他,忍不住的想他,时常拿起电话却没有打出去的勇气,因为我知道,他有可能在忙……我们在互相理解中走过半个年头,这半年不能用文字来表达我们的情感,在一起,就够了。No matter what happens…国庆前夕我在纠结是不是要去找他,理性感性纠结在了一起。最后还是买了去那里的车票,这就是爱。当我在拿着票在候车室漫长的等待,我开始怀疑我的人生是否早已被安排好,在最美的年华与哲相遇,相识,相知……我可以体会到当我坐上火车那一刻,哲的心理变化,我相信自己的判断,人生或许就是一场赌博,赌赢了,你幸福,赌输了,调整心态,再去赌…… 我和哲的距离并不近,所以在车上会花费较长时间,我们互相调侃以打发时间,黑夜过后带来的是幸福的阳光,伴着轻松的音乐,窃喜自己的疯狂抉择……火车到站了,终于到站了,这一刻,曾经在无数个梦里出现过……(待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发么

[ 3楼 ]
期待后续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
等起。

QQ

[ 5楼 ]