快速注册|找回帐号|登录帮助

3487| 88

勿忘归

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
醉!穿肠酒,相思泪

泪!守三年,空无味

味!若生铁,心憔悴

悴!衣渐宽,终不悔

消愁酒,知己友,一醉方休

落个人去楼空,几度夕阳红!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 19:37发布于 06-12 19:37 较早前
有感而发!写给paupm和自在仙子莲

我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开~~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 2# --!

扶摇随风上千里。——!逍遥人,莫憔愁,它夕君来人再瘦。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 21:11发布于 06-12 21:11 较早前
回复 3# 山水明丽

等得故人再来时,山水明丽,与君游,莫强求,终须走时还须走。

QQ

[ 5楼 ]
这么文绉绉的,我不喜欢。我也来几句!!!!

《人生苦短》

人!曾沧海,见桑田

生!寄一世,忆朦胧

苦!清风香,花不见

短!弹指间,恍若梦

半落月,生死梦.苦短甘长

他朝回首似昔时,雨后艳阳天。
繁华都市,如水落幕!

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 05:12发布于 06-13 05:12 较早前
回复 5# 一路落英

恩恩…还是我写得好些!

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# --!

你居然比我还自恋,人就是要这样!自信点……呵呵

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 18:24发布于 06-13 18:24 较早前
回复 7# 一路落英

你也知道你自恋啊!我们两的各有长处,但你的不压韵啊!

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 18:54发布于 06-13 18:54 较早前
回复 3# 山水明丽

你叫我叫啥?

QQ

[ 10楼 ]
男版林黛玉出现了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着