快速注册|找回帐号|登录帮助

2520| 16

-。- 困了啊,一晚上泡在这里。得走了 各位看看吧`

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从发现这个论坛到我即将关闭这个网站之前呢,这段时间是6小时02分(不精确到秒了 -.-)可是`看我帖子的人才不到6人.悲哀啊`人们常说:"付出和回报是成正比的".为什么我....付出那么多,回报那么少? T_T 55555 悲哀至极乎,掩面离去乎,期待乎....

希望我再次进来的时候有多多的祝福,多多的灌水. 我也回报多多的祝福,多多的心意 ^.^
秉着一份执着,寻着一份缘分.

QQ

[ 2楼 ]
我祝福你好孩子,只要心诚必有回报

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 20:01发布于 02-20 20:01 较早前

回复 #2 abcaa 的帖子

谢谢这位叔叔`也祝你好心有好报啦.

我是真心在这找个老爸的`所以`不论等多久都行.... 期待乎.... ^.^

QQ

[ 4楼 ]
小宝,方便时和你聊聊。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
梦是否总是处在现实遥不可及的地方???希望你能找个好爸爸 来爱你!你也要珍惜来不易的爱...

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-21 10:57发布于 02-21 10:57 较早前

呵呵`谢谢这位大哥了

谢谢了哈。^_^ 也祝你生活幸福吧。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-21 10:57发布于 02-21 10:57 较早前

回复 #4 abcaa 的帖子

什么时候方便?

QQ

[ 8楼 ]

.....

他什么时候都方便

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
楼上的也看出来了....

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
楼主,在中同驿站,你会感觉不象其他站那么纷扰和吵杂,但会感觉多一分安静和舒适。帖子回复量不多并不等于中同驿站没有人气——根据本站数据统计,3万多注册会员里面,超过一半会员是40以上的中年同志。他们相对来说沉默的时间是大多数,所以除了交友板块会经常看到他们留下的字迹外,在其他板块较难寻得他们的踪迹。不过俗语云:不在沉默中暴发,便在沉默中暴毙。放心好了,潜水久了快憋不住的时候,他们都会浮上来的,再耐心点等等吧。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 11楼 ]
本人郑重承诺:

等我中年的时候,我一定不潜水,要多灌水.

看把楼主这么好的孩子给急的....心疼啊....

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
哈- -

六小时都干了什么哦?

孩子真难得。
Yep!

[ 13楼 ]
我在这已经等了两年。也不见一个冒泡的出来。真的好难找中老年同志。
什么时候能留下回忆!

海贼王

[ 14楼 ]
冒泡的又不一定是合适的,真烦呐 是吧 呵呵

be patient,gay

老妖精

[ 15楼 ]
原帖由 阿郎的故事 于 2-21 16:16 发表

楼主,在中同驿站,你会感觉不象其他站那么纷扰和吵杂,但会感觉多一分安静和舒适。帖子回复量不多并不等于中同驿站没有人气——根据本站数据统计,3万多注册会员里面,超过一半会员是40以上的中年同志。他们相 ...

不在沉默中暴发就在沉默中暴弊....是憋暴的哇?? 我喜欢这话 哈哈
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 16楼 ]
那些叔叔真的很能潜哦,你看看回帖的基本都是青年,唉~~~~~~~~
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?