快速注册|找回帐号|登录帮助

5918| 18

和平公园遭遇续

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本来我想回复的方式写完的,但是因为部分同志回复太快,我怕后面的他看不到只有另起
继续往前走5分钟有个放风筝的场地,靠右手边凳子很多,有个老头一个人坐在那里,所以老远就把目光聚集到他身上了,大概60的样子有165吧,有点小肚子,但是胳膊腿不觉得粗壮,没想到他也看着我,结果我赶紧低下头生怕被发现等我绕过他的位置快转弯的时候,偷偷回头看他一眼发现他竟然也在看着我这个方向,是幻觉吗?难道?我也不知道,反正我头也不会潇洒的走了…
不知不觉又走到那棵大树下面了,这次一个人都没有,我面朝马路的方向做了下来,不到两分钟,有个胖大叔走了过来,面朝鱼塘坐下,偷偷看来一眼,哇,好喜欢额,大概170的个子,50多岁,140左右吧,老年人可能都有点发福吧,反正他如果是30岁的话那个身材得是160,上身黑背心,配合黑色七分裤看起来好有肉感额,我就一边假装看手机一边偷看那迷人的身体,他在我旁边抽了一只烟中间提了一下裤子,不知道是因为我没有表示还是他根本就不是,反正烟抽完没多久他就往一号门走了,随后我也跟着他想引起他的注意,刚走出那片林子他就扒在鱼塘边看鱼了,我想绕到他对面看他的,但是等我绕过去发现他不见了,所以我想回到我们刚才相遇的地方碰碰运气,但是结果令我很失望…
无赖之下就坐到大树旁边大概5米的地方看喷泉,没想到在这里我的故事发生了…
坐下大概5分钟左右吧,反正不是很久,就有个挎个男式小包包的路人乙坐到我同一张椅子上,猛地一下我感觉一股什么味 …你们猜猜看到底什么味?(想歪的童鞋自己墙角蹲着…)后来仔细揣摩才想起貌似那是西瓜霜的味道,当时他就根我说那个位置好,我说那个位置凉快,然后问我哪里人?在哪里上班?来这边多久了?问我女朋友在这边不?我告诉他在广州,然后他敲着我的JJ问我这个东西怎么受的了?我说自己大飞机了,他讲这个东西要练的,边说边用手挤捏我JJ,还说挺大呢,捏着捏着我就射了,隔着裤子他都知道我要射了…他还要接着捏但是我捏了一会没硬就问我隔多久才会硬,我说我一般不玩第二次所以不知道(其实我还是处男呢,童鞋们,你们谁打手Qiang还来第二次?)然后他要把手伸到我裤子里面又没包皮,对面5、6好多人钓鱼呢,我赶紧把他手拿开了,后来聊了一会我就跟他讲我要回家了,我怕射两次把外卖的裤子搞湿了就糗大了!中间他抽烟的时候给我发烟的时候我没敢要,虽然我本来就不抽烟,但是我怕烟有问题,就连他吐出的烟圈我都有意无意的吹开了,或者屏住呼吸(万一我迷晕了被爆菊花找谁哭去啊?)喜欢老头的童鞋可以去那边碰碰运气,那里老头真的很多的说我感觉当时路人乙大叔揉我JJ的时候对面钓鱼的大叔都看着这边…下一站上南公园惊敬请期待,那边去过的童鞋也跟我分享分享心得…
不是你的牛B让我沉默,而是你的傻B让我无语......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
板凳~

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
好猛。楼主我跟你一样,射了就不想来第二次,哈哈哈
午时已到!

大众审核员2014年纪念章

[ 4楼 ]
顶一下

[ 5楼 ]
我说自己大飞机了,他讲这个东西要练的,边说边用手挤捏我JJ,还说挺大呢... 真会说......甘拜下风 老头就是不要脸
呵呵,看好你哟

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
处男是什么

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
岁月真能把人的脸皮练成一刀下去不见血?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
回复 7# 躲闪

1、处男是指没有和别人发生过性行为的男子,即指阴茎未插入女性阴道。(多指异性之间的和同性发生过性关系的男性)如果发生过性行为就再也不是处男了。 如果和别人从来也没有发生过性关系,但有自慰行为的男性,仍然是处男。 2、处男理论上是没有进行过性行为的男性。但是有人提出处男的说法应该相对于女性而比较,女性一般被认为性行为时促使处女膜破裂出血,就是处女。反之不出血就不是(前提是处女膜是因性行为破裂不包括运动损伤等)。但是女性在前两到三次性行为时都是会出现出血情况的,原因是处女膜没有完全破裂和人体伤口自我愈合功能。只有经过三次以上或者更多次的性行为才能完全使得处女膜不出血(人的个体不同而不同)。所以这样对比而言非处男是经过几次以后,包皮完全没有痛感的,男性在前几次性爱时因为包皮在阴道强力的挤压下向后拉伸脱离龟头,会感到疼痛。所以只有一次性行为的男性也不能说不是非处,一般处男前一两次性交都不会成功。也有人说完成一次成功性爱的才算非处,不包括先天阳痿早泄患者。更有人认为男人没有处与非处的本质区别。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 9# 手想摘星辰

这么说我就真的还是处男。

[ 10楼 ]
回复 10# Yousmile

是嘛?祝贺啊,呵呵

QQ

[ 11楼 ]
楼主您好,我是淘宝网店的客服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了 汉
分手後……

不可以做朋友﹎因爲彼此傷害過

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 07:36发布于 06-13 07:36 较早前
就没有去过人民公园的?
不是你的牛B让我沉默,而是你的傻B让我无语......

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
处男是该光荣还是该羞愧
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 14楼 ]
当我看到一楼的回复,我惊叹!世间竟有如此精彩的回复!真乃一气呵成,妙笔生花对楼主的敬仰有如滔滔江水一发不可收拾的时候,我猛然看到了二楼那气吞山河震憾人心,有如孔雀开屏的回复,顿时我才觉得一楼的回复是那么的苍白无力,平凡通俗!在我准备向二楼投去敬仰,膜拜,臣服的眼神的时候,我猛然发现了三楼的回复,这时我才知道我的眼光是那么的渺小,如此妙不可言的回复真乃出自神人之手,巧夺天工,真是勘称完美之作,顿时令一楼二楼的回复暗然失色!就在我准备跪倒三楼的时候我猛然又发现了四楼……

[ 15楼 ]
处男还跑公园里去啊,真大胆

[ 16楼 ]
路过