快速注册|找回帐号|登录帮助

1144| 5

爱一回伤一回

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

在网上交往2年多了,直到今年过年才见第一面,记得很清楚,农历正月十四,一个风很大的日子。

他说我们好像认识好久了,我说;对啊,已经2年多了,不算短了!

就这样我们相爱了……

在一起的幸福我就不说了

好景不长,就在上个月他突然说不想经常上qq了,也就是不想和我这样下去了(以前每天都在qq上等对方)我说怎么了,他说我经常兴致勃勃的上线,你总是一盆凉水把我浇灭,第二其实我们没有真正的性爱;第三我们不要玩”中国式离婚“;晴天霹雳……我说我有时候是这样的,容易故作深沉,不善于表达情感,我愿意改,我愿意为你改,你叫我做什么,我都愿意为你做;他说我现在什么也不缺,也用不着你做什么(房地产老板);我说你能给我个机会吗?……接下来的几天我都在道歉,忏悔,苦苦央求,结果自然大家都知道了,一个人难受,只能一个人默默的忍受失爱后的折磨,为什么总是这样?同志感情这么敏感,这么脆弱??

是我的错,我愿意改,但是还能回去吗?

上一段感情和一个老师也是这样的结局,我用了将近一年的时间来抚平伤口;前两天我跟老师qq诉苦,我问当时你离开我的真正原因是什么,老师没有正面回答,问我怎么了,我就把情况跟他说了一遍,老师说,他肯定有别人了,有钱人更靠不住,玩玩而已!看到你帅和你玩玩,看到另一个又玩玩。我说不会,他平时做项目很忙的,没有闲时间的;老师说他家你去过吗?他公司你去过吗?他项目那你去过吗?我说没有,是的,我说有空去看你,都被拒绝了,但是这也不一定有了啊!老师说这至少说明他没有长期和你在一起的打算。我沉默了……

多少次,我问老天,中老年你们还能靠得住吗?爱一回伤一回!这样的感情也是感情,也是用心来交往的,怎么就不能给个机会?怎么走下去这么难啊?你说要一辈子的,怎么半年就戛然而止了呢?而这半年我将要用一年的时间去冲淡,也是这辈子也不会忘记的伤疤!一遍遍看着你的照片,一遍遍数着自己的心疼……
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
理解!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你喜欢上了419

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
他有什么是他的,他想怎么用是他的事,就是你看重了他也未必会成全你,因为有能力得到他想要的,而你只不过他要挑选的对象之一。