快速注册|找回帐号|登录帮助

2449| 14

[心情随笔] 相思之痛——如果失败,就用你的凉水浇灭我的热情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我好傻,可是我控制不了自己。不可自拔地爱上了一个直男,日思夜想。快一个月了,经常梦见他!

梦见他躺在床上,露出大脚板,赤裸着上身……

凌晨四点醒来,再也无法入睡,只睡了四个小时,白天却也还挺有精神。我想我是病了,从各位看客的角度,也许只会冷冷地丢下一句傻瓜……可是我真的不知怎么办,这就是传说中的相思病吧。

我想尝试接近他,无奈我很笨拙!很少有机会见到他,他似乎又不太会上网,QQ找到了,一颗星星而已,好像很久没上过了,微信也没有动静。发短信他他直接打电话来了,我也只能瞎扯几句。太无奈了,嘴巴笨,又没办法通过文字沟通。

睡得迷迷糊糊的时候,总有冲动说跑去找他抱他,哪怕被他扇两嘴巴也好——

如果失败,就用你的凉水浇灭我的热情,我也好清醒了,也解脱了!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
从好朋友做起吧,爱一个人不一定要得到他,能经常看到和接近他也是一种幸福,“你若安好,我便晴天”。

谢谢!可是极难遇到十分喜欢的人,很不甘心,总想试试。  详情 回复 发表于 04-19 02:06 较早前

[ 3楼 ]
同是天涯沦落人,我跟你差不多的,也是差不多一个月,做什么都没心思,搞得觉都睡不好,睡不好头疼快一个月,我也不知道怎么接近他,见过两次面,也是匆匆忙忙也就十来分钟,他也上微信,而且我肯定他每天都会上,就是我给他发话,老是不回话,他说我人不错,就是不想跟我聊天一样,你要说他忙吧,我晚上七八点打个招呼,他总可以看到吧,就算普通朋友也回句话吧,既然觉得人不错,也不跟我聊天,也不知道他什么意思,哎,难

现在怎样了呢。你会想努力试试看吗,不会时间久了就淡了吧?  详情 回复 发表于 04-19 02:06 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
我之前爱过的一个老男我也做梦见过他,真是梦里梦外心潮澎湃啊,都分不清是真是假了~

那滋味别提有多难受了。

可是现在已经淡了许多了,因为生活中总有许多事,值得你去关注,不分私信轻重的话,我觉得男人还是学业和事业更重要些,其他的顺其自然,意思就是说得到和得不到都一样份量,不应该分两头衡量,所以你要是打算告白那就做好失败的准备,不告白就把他当好朋友。

单恋虽然很苦,但是都招惹来了,那么就让它以最好的方式消失,对吧~

哇,大神。那你现在找到合适的了吗?  详情 回复 发表于 04-19 02:07 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。
KXO

[ 5楼 ]
不要去想没有希望的事

我觉得吧,希望很小很小,但不至于一点也没有吧。我就靠幻想为生了。 连个可以意淫的人都没有是好痛苦的……  详情 回复 发表于 04-19 02:09 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-26 05:32发布于 02-26 05:32 较早前
一生缘分 发表于 1-28 21:58

从好朋友做起吧,爱一个人不一定要得到他,能经常看到和接近他也是一种幸福,“你若安好,我便晴天”。

谢谢。可惜很少有机会见到他,想和他做朋友也没机会。哎,想了两个月了,呵呵。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-02-26 05:34发布于 02-26 05:34 较早前
阿郎的故事 发表于 1-30 13:18

我之前爱过的一个老男我也做梦见过他,真是梦里梦外心潮澎湃啊,都分不清是真是假了~

那滋味别提有多难受 ...

嗯,谢谢。这两年都淡然很多了,尽量把自己沉浸在工作中……直到他出现,又让我迷失了。

QQ

[ 8楼 ]
羡慕嫉妒恨

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-19 02:06发布于 04-19 02:06 较早前
一生缘分 发表于 1-28 21:58

谢谢!可是极难遇到十分喜欢的人,很不甘心,总想试试。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-19 02:06发布于 04-19 02:06 较早前
mingmingqq123 发表于 1-29 08:03

同是天涯沦落人,我跟你差不多的,也是差不多一个月,做什么都没心思,搞得觉都睡不好,睡不好头疼快一个月 ...

现在怎样了呢。你会想努力试试看吗,不会时间久了就淡了吧?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-19 02:07发布于 04-19 02:07 较早前

哇,大神。那你现在找到合适的了吗?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-19 02:09发布于 04-19 02:09 较早前
KXO 发表于 1-31 14:19

不要去想没有希望的事

我觉得吧,希望很小很小,但不至于一点也没有吧。我就靠幻想为生了。

连个可以意淫的人都没有是好痛苦的……

[ 13楼 ]
心似空城 发表于 4-19 02:06

现在怎样了呢。你会想努力试试看吗,不会时间久了就淡了吧?

我不会联系他了,我帮他,他居然骗我多少次,这种人我不想在联系他了

[ 14楼 ]
真的是很可悲啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]

理智