快速注册|找回帐号|登录帮助

1987| 18

金同之恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和金同的认识是我在极度困惑的日子里。

我的BF要结婚了,我们在一起的10年里,尽管他经常寻花问柳的找女人嫖娼,并且把那些不齿于口的性病带回来,我不惜花10万元给他治疗,最后因为结婚必须分手,这个时间里,我极度困惑。偶然机会,在一个交友网站,看到了金同的交友信息, 我们视频了,见面了,认识了,水到渠成的在一起生活了。

金同的到来,使我空虚的日子有了依托,慢慢的把自己的情感转移到他的身上。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 02:28发布于 06-11 02:28 较早前
想把自己和他的经历记录下来,如果大家有兴趣,请支持!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不真实的没兴趣,没炮文的没兴趣,没出轨的没兴趣,没脚踏几条船的也没兴趣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
支持楼主,写吧

大众审核员

[ 5楼 ]
总会有人看的~

QQ

[ 6楼 ]
楼主您好,我是淘宝网店的客服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了 汉
分手後……

不可以做朋友﹎因爲彼此傷害過

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼上的太有才了

[ 8楼 ]
敢问楼主你是叫“玉女”么?
呵呵,看好你哟

[ 9楼 ]
当我看到一楼的回复,我惊叹!世间竟有如此精彩的回复!真乃一气呵成,妙笔生花对楼主的敬仰有如滔滔江水一发不可收拾的时候,我猛然看到了二楼那气吞山河震憾人心,有如孔雀开屏的回复,顿时我才觉得一楼的回复是那么的苍白无力,平凡通俗!在我准备向二楼投去敬仰,膜拜,臣服的眼神的时候,我猛然发现了三楼的回复,这时我才知道我的眼光是那么的渺小,如此妙不可言的回复真乃出自神人之手,巧夺天工,真是勘称完美之作,顿时令一楼二楼的回复暗然失色!就在我准备跪倒三楼的时候我猛然又发现了四楼……

QQ

[ 10楼 ]
楼上怎么了?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
我一脚踢在二楼的三角部位

,他的蛋顿时四分五裂,六厘米

短的小鸡鸡折断夹杂着鸡毛七零

八落当场身亡。九泉之下他十分

无奈百般难受,费尽千辛万苦用

了近亿年时间方才养好伤转世投

胎。亿年之后,万没想到我又遇

上这货。此时他光着身子,浑身

千疮百孔十分恶心。九幽冤魂般

的嘴脸,八戒一样的身材还七窍

流血,原本六厘米的小鸡鸡又缩

短了五分之四。哈哈哈,看着他

这般惨样,我忍不住大笑三声,

二话不说冲过去又是一脚
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼上神迹……

大众审核员

[ 13楼 ]
11楼你这是要逆天了吗

[ 14楼 ]
哇哇曹……见前几楼友如此妙语连珠……无比惭愧,恕小生言辞不佳,仅一句“我靠”以表敬意

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-12 05:06发布于 06-12 05:06 较早前
和金同在一起的日子是那么快乐。

金同来后,我把他安排在一个亲戚的店子里学汽车美容,白天他工作,晚上一个人在店子里住,这样,我们就有了时间和空间。基本上每天晚上我们就在一起,他的床上功夫真真不一般,尤其是口活更妙,他把我弄的是飘飘欲仙。

为了和我在一起,金同想学开车,我就给他交钱报名学习C1的驾驶证,我是手把手的教,他是尽心尽力的学,竟然考试全部通过了,顺利的拿到了驾驶证,就这样我们在一起几乎是形影不离,一有时间不分白天晚上,就在一起卿卿我我的,那时,他的热情是那么高,随时随地就要求给他激情。

时间长了,我老婆感觉我们之间的关系有问题,就有所警觉,和他在一起时,就不能那么尽兴了,可是把彼此的思念和吸引更加强了。

老婆知道了这些,我就无所顾忌了,为了能够在一起,干脆就不回家住了。金同在外面租房我就过来一起住,我们有了更进一步的了解的机会,问题也就出现了:

下次继续写吧

大众审核员

[ 16楼 ]
不真实的没兴趣,没炮文的没兴趣,没出轨的没兴趣,没脚踏几条船的也没兴趣

诚稳儒中 发表于 6-11 02:30

太到位了