快速注册|找回帐号|登录帮助

5087| 31

中年挚友情,微胖,已婚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
中年微胖,已婚,贼心不死!因为我们是有家的人!首先以家为重!希望可以容友情、亲情、爱情一起的兄弟感情!工作上可以相互激励、鼓励、共同进取!生活上可以相互无拘无束的交心、谈心!能够彼此分享对方的烦恼与开心!希望多一份牵挂、多一份理解、多一份爱!性虽说是不可缺少的一部分,但真诚的希望你不乱来!在看不到对方的日子里!洁身自好!因为我们至少也要为自己、为家人负责!如果你是绝对的1、0那就免了!我个人认为喜欢就意味着付出!如果那样还不如去找女人!希望是忘年交或兄弟情!44、176、83,MB勿扰!不诚勿扰

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
  路过踩踩

QQ

[ 3楼 ]

标题

回复 1# 海-风

我挺你,在我看来已婚就应该找已婚的。为什么呢?如果你已婚要找个年轻的儿子之类,你又要不影响家庭又要这那的,如果是我的话,我绝不找已婚的,我不想成为别人家庭的小三还是小四。我个人见解,我知道有人会喷我,可以喷我,在喷我之前请刷牙先。

[ 4楼 ]
各有利弊

[ 5楼 ]
给老乡加把油。

[ 6楼 ]
你这样的  都希望是这样的      主要是兄弟情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
给老乡加把油。

[ 8楼 ]
你好,请问你是哪里人

QQ

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
人与人相比有时候心距比路距更遥远

[ 10楼 ]
我喜欢有素养的胖子,壮熊,若有来泉州,我定尽地主之谊,我个人认为,先有情爱才能奉献第一次,没有感情的结合也终将竹篮打水一场空,只有深深的爱上彼此,才能如你所言,即使分离,依然会自我约束。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

[ 11楼 ]
非常赞同你的交友观点

[ 12楼 ]
稳定才好

QQ

[ 13楼 ]
应该有多人想要那种感情,但太难了。楼主加油吧!祝你梦想成真!

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
祝早日找到能相濡以沫的人

[ 15楼 ]
55 170 65 海外, 有家, 以交友为主。

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!