快速注册|找回帐号|登录帮助

3827| 29

[情感倾诉] 心痛得打完这段email、然后发给他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小康:

我真的希望你能待在我身边、别结婚,可是我何德何能让你呆在我身边,永远不结婚呢!你都是有老爸老妈的、我知道你爸妈都很爱你,如果让他们知道你是跟我待在一起,还发生了关系,你爸妈肯定会疯的。我知道你不想骗你爸妈而去弄什么形婚的,其实我明白,我都理解。可能有时候我的话真的很伤人,但是你知道吗?我真的真的很爱很爱你!或者你只当我只是兄弟,“兄弟”这个词用在我们身上,我真的接受不了。既然你都这么说了,我就勉强接受吧!毕竟我不想伤害你!因为你是我一生当中最爱的人。我肯定不会找女人当老婆了,既然这次你真的找到了你爱的女人,我会真诚祝福你们,便为了成全你们而退出你的这个世界。当你们结婚的时候,你可以当做从来没爱过我!尽管我是如此的爱你、放不下你!你可以慢慢在跟你爱的人幸福中慢慢慢慢淡忘我,但是我绝对不会忘记你,因为我爱你,爱得无可救药。毕竟你爸妈只有你这个乖儿子,还等着抱孙子呢,我和你不同,我一个人,无牵无挂,就这样一个人生活着吧……我也想通了!不再纠缠你了!你也可以安心的和女朋友在一起了,就慢慢淡忘我吧!我相信你可以忘掉我的!虽然就这样你我分手了,但还是真心希望你生活的幸福。记得以后小上点网玩游戏,老是这样对身体也不好,多抽点时间陪陪女朋友吧!还有,我不在的时候好好照顾自己,工作别太累了,好好对自己!

知不知道我含着眼泪打完这段email !!!!

2012。2。28晚

是通过中同得以认识和结识他,一起走过风风雨雨的一年半,今天你要结婚了,我们也分手不再是朋友达。就让中同再次见证一下吧!~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 2楼 ]
在你信中没有说到他就是你的唯一,那他应该会释怀的,毕竟他自己选择了结婚。所以现在你可以有你的新恋情了,拿起放下虽然比较难,但是时间会冲淡一切,你的下一段恋情不会太远!

Good luck!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哎..

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
又一个恶性循环的事例
相逢何必曾相识...

[ 5楼 ]
不管怎么样,你在用情,这就足了,该放就放吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
希望早些走出伤痛。

大众审核员

[ 7楼 ]
有一种爱叫做放手。

[ 8楼 ]
你做的很好,我支持你。虽然你很难过,可是你的难过成全了一家人。把他放在心底,某一个角落,永远不要去找他,时间会治愈你的难过!

大众审核员

[ 9楼 ]
干嘛都弄得真的悲伤呢

[ 10楼 ]
爱这东西对于同志来说太奢侈了,珍惜能相爱时候吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
看来不结婚也是英明的选择
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 12楼 ]
我也是湖南人,祝你幸福

[ 13楼 ]

加油,你一定会万福的!

提名吓了我一下,呵

[ 14楼 ]
坐等悲剧。

[ 15楼 ]
分手说爱全是放屁,真的爱上了心里永远忘不了,即使找了别人心里还是时不时的跳出那个身影。我选择多年后彼此情况更稳定的时候再去找他,重新开始爱。一个年龄段一个爱情,不同年龄对爱的体会不一样。

QQ

[ 16楼 ]
爱是折磨人的东西,放过自己,不要一味思念,开始自己新的生活,顺祝:早日找到另外的Ta