快速注册|找回帐号|登录帮助

3413| 57

[情感倾诉] 什么爱情神对这辈子我只对你好全是TMD骗人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1997年 那年我13岁,从老家来到城里打工。那时候家里很穷上不起学念完五年级上半年我就辍学了,现在想想真的很后悔。

来到我现在所居住的城市在一家算不上很大的饭店里做打杂那时候工资一个月300元。我已经很满足了300元对我来说是不小的数字了。遇到他是在我来到这饭店的第二年,我从打杂做到了一把刀,在饭店干过活的都知道一把刀是什么意思。还记得那是一个午后我们昨晚包桌大家一起在饭店的后面抽烟闲聊。

“问下卫生间在哪里”我回头一看是一位年纪在40多岁的男人,那时候的他可没现在胖,我告诉他在卫生间在哪里。这算是我们的第一次对话。我们饭店的构造是砖房的一共三排房子其中有6间是歌厅,吃完饭的可能如果想唱歌这里免费提供。晚上老板请人吃饭,我们昨晚菜就回去睡觉了。刚洗漱完前台邻班的的玲姐找到我说:叫我去歌厅吧设备都开了,一会老板那帮朋友要去唱歌。我答应了一声到前台拿了钥匙就去歌厅等待了.估摸着有半个小时吧十来个人醉醺醺的来了

先写到这 有事出去下一会回来继续
男人和女人在一起是为传宗接代
男人和男人在一起才是真正爱情

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
希望楼主别让人阉割了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
一把刀神马意思,没百度到。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
广告时间,马上回来~

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 11:05发布于 06-11 11:05 较早前
回复 3# 小盆友

饭店不是有改刀好几个 我是第一墩

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 11:06发布于 06-11 11:06 较早前
回来了继续

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 11:15发布于 06-11 11:15 较早前
因为我不是提前码好的 都是先写先发 所以慢不要怪罪

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 11:53发布于 06-11 11:53 较早前
所谓的歌厅就是一个投影仪加上一个VCD(什么牌的我忘了那几年都在用那排这很出名一张碟几万首歌)老板他们唱起来,我在播放室就这那听着迷迷糊糊的,突然一个洪亮的歌声把我从迷糊的世界拽回来,我趴在窗口一看是今天问话的男人,换了一身西服显得格外的精神,我还记得那首歌《挪威的森林》,现在想想我当年爱上他可能就是因为他的嗓子吧...... 真的不敢确定,一曲完了别人开始唱了我都没去在以眼睛一直没离开这个叫我心动的男人。不知道是什么原因使他往我这边看了一下双目对视我浑身就像触电一样,赶紧避开手心开始出汗,现在想想真实可笑那时候啥也不知道也没做错事出什么汗呢?控制室的门开了一看是他,近来坐下没说话就是看着我,我像是做错事的孩子不敢去抬头看他,就是看着他的下半身,你好我叫王宝军是你老板的朋友,他先开口说话了,为什么不敢看我刚才你不是看我很久了?说着他坐了下来掏出了烟《中华》十几年前抽着烟的估计都很厉害吧..... 会抽不,他问道 会说完递给我一根 说道多大了 ?今年十四了, 十四就能做到第一刀不错啊,我们那天聊了很多都不记得了他问了我的家事等等.....晚上12点左右吧老板他们走了,王叔就是王宝军 在我们聊的时候我问他是不是可以叫他王叔他同意了,走的时候把剩下的烟给我留下了

那晚我没怎么睡觉,不是不想睡就是睡不着脑子里一直出现王叔的身影和我说话时候的笑容。 迷迷糊糊的,第二天早上起来我就像邻班的玲姐询问王叔的情况,玲姐说他也不怎么清楚就是知道这饭店有60%是他的只是他的生意多没时间照顾才叫现在的老板管理,每个月就是过来收收帐很少见,玲姐问我为什么问他,我含糊的说着没什么就是随便问问感觉他人挺好的。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 11:53发布于 06-11 11:53 较早前
我去 要审核....大哥了 我第一次写.

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-11 11:58发布于 06-11 11:58 较早前
回复 2# Yousmile

啥意思 没懂