快速注册|找回帐号|登录帮助

46467| 395

我觉得我有必要再呻吟一次,和大叔419了,凄凉了,悲剧了~真的~

禁止发言

[ 1楼 ]
原本不打算在这里说话了的,但是真的忍不住了,有些事真的要说出来才舒服。算一算好像已经差不多一个月不在论坛里面发表回复了吧。

虽然没有发表回复,但是我依旧还是像以前一样,每天都打开,或者关闭中同,这一习惯真的难以去克服。我想我是因为太过于孤单的缘故吧······

最近心情还是很凌乱,为了工作、为了爱情、每天都再为如何才能遇到一个让我欢心的人而挣扎、苦恼。每每想到这些的时侯,各种寂寞涌上心头,

更悲哀的是每每想到这些的时候,我就会想起那个很久很久不和我联系的一个人——我的单恋情人。

每当想到这些事的时候,各种冲动 也随之而来,为了摆脱现状,我做了一次很可悲的决定,那就是上聊天室找个4-1-9的对象。因为我真的想麻痹

自己,想摆脱现状······想忘掉一些人,忘掉一些事。我一直天真的在幻想着,或许,在聊天室的那头,可能会有一个能令我心动的男人·····

6月8日,打开“山水情画”聊天室的时候,心情莫名的感到一丝丝的紧张,因为我今天不是来聊天室看热闹的,今天我是有目的来着的,今天我也要学

像别人那样在聊天室内刷屏,就算刷不过别人,我也要刷出几条的属于我的交友信息。

在输入框了面写了一段文字,一段介绍,一点要求。鼓起了勇气把消息发送出去了,当然,消息没发送多久,我的消息就被别人的消息掩埋了。我也不甘示弱,连续发了几条的消息。就在此时,有个男人就和我搭讪了,这个人就是和我一起4-1-9的那个人。

经过一番的谈话后,我们互加为QQ好友。在谈话中,我们也按着聊天的流程进行着。从视频开始,然后到互夸对方长得帅,当然最后并没有像一些邪恶的孩子那样还玩视频激情了,哈哈~~。说真的,他长得并不像我夸他那么帅。或许,他也觉得我并不帅。我也不管那么多,反正是聊天嘛,能吹牛就吹牛吧,至少还有个人能这样静静的听着你吹牛。关于他的形象我也不想过多的描述,因为我找的是419对象,我管他是好人还是坏人,能陪我玩4-1-9的都是好人。

经过2天的交谈,我决定和他见面了。为了能够表现得更体面一点,在见面的那天,我借了我爸的cls300开去和他见面了,那天不巧的事是竟然是下雨天,大白天冒着雨去找一个人玩4-1-9,我觉得有点夸张。更夸张的是我还没见过大白天的找人做爱竟然也可以被我称之为4-1-9,呵呵~~感觉真的有些滑稽。

在我出发的时候,我给他打了个电话,问他在哪,要不要我去接他。他对我说,他在家,如果我方便的话可以过去接他。反正我觉得挺闲的,接就接吧。于是冒着雨把车开到了他家的小区等他。那小区竟然在南湖公园那边的,叫公务员小区。OMG当时一直在幻想着~你妹的,这个人该不会是公务员吧??。当然我个人对公务员真的很不来电的,不知道为什么,真的一点都不喜欢公务员。

不晓得这小区有多大,我在楼下等了他10分钟这样,才发现他的身影 ,看着他在雨中漫步的样子,感觉比我想象的好一点。不过之前我也做过心理准备了,就算他是个恐龙,我也要摸他鸡鸡一把,这样才能抚平我邪恶的内心。接到他后,我问他,直接开房呢,还是让我带他去兜几圈。他说下雨,行车不便,就不要去兜了。我想想也是,毕竟从大学毕业到现在,我也很少开车了,车技也不是很好。所以那天就索性的直接去开了房。

开房地点,我选择在了五象广场那边的桂景大酒店,之所以选这个地方呢,因为我对这个地方相当的熟悉。因为在我刚毕业那会儿,我就是在这酒店对面的地王大厦16楼做过网络安全工作,每天都奔波于这一带,所以对这边相当的熟悉。

开完房后,进入房间,我和他并没有像你们想象的那样互相缠绵。在他进门的那一刻,他说出了一句让我凌乱而凄凉的话。他是这样和我说的:“你爸爸是不叫韦XX呀?当时吓了一跳,我问他,你什么认识我爸的,当时听他这么一说,说真的,我【阳---痿了。当时心里真的难以形容。我回答他说,是呀,他就是我爸,你什么认识他的呢,他就说,他是开茶店的,店铺就在我家饭店的右边,每天都能看见我爸爸开车停在车库里。听到这里,我彻底痿了······

心里一直纠结着,接下来还要不要继续和他发生点什么故事呢?但直觉告诉我,我不能和他玩,不能碰他。因为我真的怕有一天他要是在我爸爸面前追求我什么办。毕竟我对他也没有那种恋爱的感觉。我也不知道他是什么看我的。过了一会,他对我说,他去洗澡,我说你去吧。最后我竟然冒出这么一句话,我说,大哥,我头好晕,可能不能陪你做了。当时他很惊愕的看着我,我那会儿也挺不好意思的。他说,没事,你头晕就在床上休息吧。到最后····我就躺在床上了·····

他洗完澡后也躺在床上,他抱着我,但是没对我怎样,或许他也觉察到些什么了吧,他就对我说:“你对我是不是很失望呀?”,当时我没说什么,我就随意的拍了他的头说,:“什么会呢” 。我心理面想:“你妹的要是你不是我家隔壁的茶店老板,我早就把你吃了”,只可惜······唉·····

在床上,我们没发生什么,我也觉得很不可思议,我们竟然真的没发生什么。就这样我和他在床上聊了几个小时,到最后我就送他回家了。当然我相信他也很尴尬,其实我也觉得好尴尬,要是他不对我说认识我父亲,我想,接下来或许我真的有鸡---鸡 可以摸了。

这就是我 6月10日的一次可悲的所谓4-1-9。在感情生活上我已经够悲剧了,没想到在不谈感情的(性)-生-活中我也竟然也能落下这样的结果。我真不知道

我上辈子做了什么虐。

ps:李大哥,如果你有一天不经意的路过这个地方,看到此贴,请你一定要记住,我不是讨厌你~而是·····一言难尽···你懂的~~

愚乐,能再分点元宝给我吗?求你的精~~~

熟人没法下手  发表于 2023-06-30 17:36

评分

天狱 + 5 + 5 勾起了我的回忆啊
卖抱的男孩 + 5 + 5 原创内容
Yousmile + 15 + 15
给我一杯水 + 5 + 5 哈哈,感觉很有趣
asd79163225 + 5 + 5 可惜,我没你这胆子。。。
xiaolongzi + 3 + 3 杯具的你,一定要顶!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
高富帅毒蛇开大奔,各种求包养,求爆菊。好吧,其实你不潜水我很高兴的啦,我这么爱你。

禁止发言

[ 3楼 ]
哇塞,谁说中同没有高富帅啊,,,,羡慕妒忌恨啊,

禁止发言

[ 4楼 ]
求带走,求滴蜡,求sm,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
各种意外~LZ南宁的丫~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
那天开房你没有和我做爱我没有怪你!我只是很后悔!曾经有个做爱的机会放在我面前我没有珍惜!当没有爱做的时候我后悔莫及!人世间最难受的事莫过如此,如果上天能给我再来一次的机会!我会对不和我做爱的那个人说:我要做!如果非要我选择是1是0的话!我希望是0!

大众审核员

[ 7楼 ]
嘿嘿你又跑出来冒泡了我顶

大众审核员

[ 8楼 ]
再顶

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
我日 ,还以为你多坚定地要离开了,没想到也是一水货!你咋也不淡定了呢……亏我还浪费了一把泪水:都没给我做就跑路了,真不地道啊!

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
之后看了下帖子,只能说你那地方也太小了吧,找个人上床也能找个熟人?还有下次不要开你爸车了,你爸爸交友甚广,连累你也视野广阔啊,下次419要淡定,能不开车尽量不开车,让419对象来接你,或者干脆两人坐公交到某地点见面……一般我419坚决不开车,你懂的,怕被坏人盯上,怕被烂人缠上……坏说毒蛇君家里蛮有钱的嘛,求包养,求插高富帅……