快速注册|找回帐号|登录帮助

1146| 6

[青年找中年] 农村的孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我今年25_177_80结婚了有小孩半岁,
性格刚柔我也不好多说什么,只是不乱。
一年多了有过四个同性朋友,
第一个是在外地带我进来的 在一起两个月回家过年了,过完年回去发现他有很多朋友,他说他有八个干儿子,一天一个八天八个,起初没在意后来方知,零散的还有很多,我和他说我不喜欢这样,以后叫我的全名,我也不会再来了……
(我想你们也知道有了第一次就会有第二次我尝试着放弃结果234)
第二个是在网上加的 太过拥有 我开始什么都说了他还是要我和他一直在一起,我说我和老婆不在一个城市我们可以经常在一起但不能天天 我们需要空间也需要释放,我追求的不止是肉体还有精神,我想你也一样,就这样我们持续了三个月,我回老家做事了,他也随我回去很少联系了,
第三四在老家的城市里他是一个很好看老头,〔在我看来〕我多看他几眼时间还不短,他就过来问我等等后来就去他家洗了个澡他说帮我按按我就躺在床上给我放黄片我的东西起来他就他我的短裤褪去开始吃了,我也没怎么反对,〔因我在公园打篮球打了很久所以才去他家去洗澡的〕在一起大半年哪一天我和他去玩他带我去公园下棋他的一个棋友,下了几盘他带我门去他家没想到…………
说的太多了忘了来这里是交友的我在河南郑州打工   家是开封农村的  希望可以找一个可以经常见面的我的经济有限远的就别加了,我也不想多玩几个肉体,我想找能处时间长的希望理解QQ***(醉仙)注明:矿泉水

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 21:23发布于 06-14 21:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
感情专一 对自己对他人负责   。好小子  支持你!

[ 4楼 ]
真的很农民,一般智商的人看不懂你说的些啥

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 00:40发布于 06-15 00:40 较早前
回复 4# 茫茫两相隔
    农村的文字只有有心的人来读吧()呵呵这就是茫茫两相隔

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 00:44发布于 06-15 00:44 较早前
回复 4# 茫茫两相隔
    农村的文字只有有心的人来读吧()呵呵这就是茫茫两相隔

QQ

[ 7楼 ]