快速注册|找回帐号|登录帮助

15967| 30

[老少] 那些年,那些事,那些人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
<一> 表兄弟的激情

这是一个纯朴的乡村,经济的起飞似乎还没感染过来,男人在田里工作,女人在灶边生活,小孩到处撒野。

周六只有上午半天课,放了学,沿着田埂漫步回家。

"小智!" 後面传来喊我的熟悉声音,回头望见两人朝着我跑来。

"哦!是阿昌和阿俊啊!啥子事啊!?" 阿昌是我表哥,刚上高中,却是早熟,嘴边都可以看到刚长出的嫩胡,阿俊是他弟弟,和我同年,念同一所初中。我们两家住对门,天天玩在一起。

阿昌:"今天家里要帮忙吗?没事的话,我和阿俊想要烤地瓜,下午一道出来玩吧!"

我:"好啊!我回家东西放好吃过午饭就去你家找你们。" "好!等你!"

回到家,把身上的东西朝书桌上一丢,两三下把饭吃完,转身就往外冲。後面传来老妈的声音 "这孩子,刚回来就又出去野了!"

到了表哥家,姑姑和姑父赶集去,要过两天才回来,他们俩兄弟已经在房子旁边弄了个土窑,三个小孩七手八脚地,火烤土窑闷地瓜,总算是告一段落。

在等地瓜熟的时间,三个小屁孩讨论着要怎麽杀时间,很多东西都有些玩腻了,没个主意。这时候,表哥提议说:"要不要玩一点不一样的?"

我和阿俊问:"什麽不一样的?"

"你们跟我到屋内就知道了,来吧!"

到了屋内,阿昌:"我上个月在树林里,偷看到村头的王伯和邻村的小李互相玩对方的鸟鸟,看得兴起,就走上前加入他们,真的好好玩。王伯还教我怎麽玩!" 我和阿俊:"哦?怎麽玩?" 阿昌:"把裤子脱了,我教你们!"

一转眼,三个光屁股的小男生都到了大床上,阿昌:"来!我们互相轻轻地握住别人的鸟鸟,前後搓动。" "嗯!很舒服!"

"哇!这东西会变大!而且变得好硬!"

阿昌:"一只手继续轻轻搓别人的鸟,另一只手用手指头揉自己的乳头。"

我:"好像有想尿尿的感觉,我出去尿尿。"

阿昌:"别!那不是要尿尿,等一下!阿俊,你去灶边把油拿来!"

阿俊:"拿油来做什麽?"

阿昌:"你去拿来就对了!"

阿昌接过阿俊拿来的油,"来!小智,你趴下!把两脚张开,屁股翘起来"

"喔!?" 我向来对这表哥是言听计从,自然随他摆布。一会儿,觉得屁股传来丝丝凉意,原来是阿昌把油抹在我屁眼上,一边抹一边说:"王伯告诉我,抹一点油才会舒服,不然会很痛!"

我:"嗯!现在就觉得很舒服!"

阿昌:"等一下会更舒服!好啦!可以了!别动喔!"

我原本正享受着屁眼传来的舒服感受,就觉得阿昌好像爬上了我的背後,有东西在肛门口磨啊磨的,搞得全身痒!

阿昌:"要来罗!"

我:"啊!好痛啊!" 想转身逃开,可是,被高大的阿昌压住,动弹不得。

阿昌:"忍耐一下,等一下你就舒服了!那天王伯搞我屁股,一开始也是很痛,过一会儿就不痛了!"

我:"不要啊!好痛!啊!!!痛死了!"

阿昌:"都进去了!再忍耐一下!王伯说我东西不大,很适合帮人开苞!现在还痛吗?"

我:"好一些了,还多了点麻麻的感觉!"

阿昌:"这就对了!等一下你就舒服了!我要开始动了!"

就这麽,阿昌在我背後开始抽动,随着他的抽动,阵阵酥麻的感觉,前所未有的舒服感受从屁股传到头顶。我不禁开始啊~啊~地叫了起来。

阿昌:"今天找你来就是为了玩这个,王伯说你很有潜力,可以开发的!"

我:"啊!是这样的!那阿俊呢?"

阿昌:"阿俊也是,我那天回来,晚上就把阿俊给搞了!但是他比较瘦,搞起来没有白白胖胖的你舒服!王伯说他一直想搞你!他很会搞,你改天去找他玩过就知道!"

我:"原来,你是另有目的的!但是,真的!好舒服喔!"

阿昌:"我快出水了,你屁股夹紧啊!啊!啊!~~~~~"

随着阿昌的叫声,我感觉到一股热流钻进我体内。

我:"你怎麽尿在我肚子内啊!"

阿昌:"那不是尿,是水!很舒服的时候就会从鸟鸟喷出来的白水!"

我:"那.....我也想出水!"

阿昌:"你还小,连一根鸟毛也没有,出不了水!等长鸟毛了,才会出水!"

我:"那....阿俊有长毛了,他能出水吗?"

阿昌:"阿俊他可以!来,阿俊!换你来搞小智!"

阿俊:"不要!那里都是你的水!叫他先去洗洗!" 阿俊一边说,一边却看着阿昌的屁股。

我:"阿昌,你让阿俊搞好了!我在旁边看!"

阿昌:"好啊!阿俊,来吧!"

阿俊照着刚刚阿昌的动作,把油抹上阿昌的屁眼,挺直的鸟鸟迅速捅进阿昌的屁股内。阿昌像是触了电一般,弹了开去。

阿昌:"啊!痛死了!笨阿俊!哪有这麽粗鲁的!轻一点!

从新来过,阿俊把他还没完全发育好的小鸟鸟,慢慢放进了阿昌的屁股内。

阿昌:"对!就这样!嗯!可以前後抽动!怎样!舒服啊!?"

阿俊:"哥,好舒服啊!以後你天天要让我搞啊!"

我:"阿俊!那样真的很舒服吗?我也要!"

阿昌:"就跟你说过,你还小,等大一点再说啦!啊!好痒!阿俊,你快点!对!就是这里!啊!啊!啊!"

阿俊:"哥!我想尿了!我要尿进去!"

阿昌:"来吧!把水洒进来!你会很舒服的!

阿俊:"我尿了!啊!啊!啊!~~~~~"

阿俊全身绷紧,伴着急促的呼吸,两眼紧闭,两手紧紧地抓着阿昌的屁股。过了一会儿,他的鸟鸟伴随着淡淡黄色的黏液,从阿昌的屁股滑了出来。阿俊瘫软地躺在阿昌旁边,喘着气,喊着 "好舒服啊!"

三个小屁孩,就着麽光溜溜地躺在大床上,睡了一个香甜的夏日午觉,完全忘了土窑里面还闷着地瓜。

<二> 享受王伯的美技

打从那一次在表哥家的初体验之後,我的同志倾向就被开发出来了,屁眼不时传来的痒劲,引我隔三差五的,就去找阿昌或阿俊玩玩,可是,小孩总是喜新厌旧的,几次之後,新鲜感没了,玩兴也就疲了。

想起阿昌讲过,村头的王伯很会玩,就兴起了去找王伯尝鲜的念头,王伯那时快七十岁了,长年的务农,让他的体能维持在相当好的状态,他有一男一女两个小孩,长大後,都去城里打拼,家里就王伯和王嫂两老。王嫂在村里是个很强势的利害女人,唯独对王伯百依百顺,大人们都说,王伯是用他的肉棍子把王嫂这女人打乖的。

除了农忙时期,王嫂几乎不会去帮王伯做田里的工作,午间,王伯会在田边的小茅屋休息,也就给了我一个机会。

又是一个周末的午後,放学回家,吃过午饭,骑着单车,到王伯的田里,放眼四下无人,信步牵着车走到田边的小茅屋,王伯打着赤膊,正在里面睡午觉,不知是做了什麽春梦,宽松的大裤头,顶起了一个不小的帐篷。

架好单车,想轻轻地溜进小茅屋,却一脚踩在乾稻梗上,声响把王伯惊醒,喊了一句 "谁啊?"

眼看不能偷袭,乾脆就来明的,我应着:"王伯,是我!小智。"

王伯:"哦!是小智啊!啥子事呢?"

我:"下午学校没课,想来找您聊聊天嘛!"

王伯:"哟!?今天什麽风,把你这娃儿吹来这找俺聊天啦!?呵!呵!来!进来这边坐!要不要喝水?"

我一边进屋,一边回应着:"谢谢!我现在不渴。" 进了屋子,就一直看帐篷逐渐消褪下去,变成一个大包包。

王伯眼尖,首先发难:"你这娃儿肯定藏了心眼!打从进门就死盯着俺的宝贝做什麽啊!?"

我:"前些日子,阿昌找我和他玩新游戏,挺好的......"

王伯瞪大眼睛,打断我的话问说:"是不是阿昌对你说了什麽?"

我:"他说.....他说.....您很会玩,叫我一定要来尝尝看....."

王伯:"这兔崽子,倒是挺会替俺宣传的啊!所以,你今天....."王伯的眼神霎时变得淫秽了起来....

我:"嗯......我想......"

王伯:"想就来吧!还真会挑时间,这阵子,俺那婆娘不跟俺玩,把俺憋死了,快来吧!你想怎麽玩?"

我:"我不知道.....随你意吧!"

王伯:"啧~啧~啧~~~!天上掉下一块大肥肉!来!到这床上来,俺让你舒服舒服一下。"

说是床,其实也只是用石头架起的一块板子,我刚坐定,王伯就把俺抱住,一起躺了下来。

王伯一边亲着我的脸颊,两手不停地在我身上游走,把我的衣服一件件的除去,"你这小娃儿!肥肥嫩嫩的,这屁股翘得都可以摆酒杯了,俺好久以前就想搞你啦!"

我:"好久以前?怎麽不直接来找我?"

王伯:"开玩笑!想叫我被你爹打死啊!?记得啊!千万不能跟任何人讲起我们今天的事情,要不然,你也会被你爹打死的!"

我:"那....阿昌和阿俊呢?"

王伯:"也不能讲,被那两个大嘴巴知道,全村就知道了!"

我:"喔!知道了!....啊!王伯!你的胡子刺得我好痛啊....."

王伯:"对不起!我太兴奋了!小娃儿乖!伯伯轻轻的喔!"

一下子的功夫,我已经被王伯脱得精光,躺在床上,王伯抱着我,轻轻地从额头沿着耳朵和脸颊,又亲又舔,一路舔到脖子和胸口,用他两片嘴唇轻夹着我的乳头,舌尖不断刺激着,让我全身觉得酥麻,不断地颤抖着,两手抱着王伯那灰白短发的头,嘴里不自主地发出 "啊~啊~~" 的声音。

王伯:"呵呵!你这娃儿真是敏感啊!两三下就上火了!俺今天就让你常常什麽叫真功夫!"

王伯一路继续往底下舔,两手身上来继续轻轻地刺激着我的乳头,王伯看着我那已经挺起的小家伙,嘻嘻地吟笑起来:"是一只嫩鸡,还没长毛哪!嘿嘿!"说完,一口就含住我的小家伙,舌尖钻进包皮内,刺激着包皮里面的小头。

这未经人事的小头哪经得起这种刺激,我一瞬间像是触了电一般叫了起来,喊说:"啊!王伯,别这样!我受不了!"

王伯松开小家伙,淫淫地说:"哇!还没用过的,是只童子鸡啊!现在吃还太早,再过一阵子吧" 说着,就再往底下舔去,轻轻含一下我的两颗蛋蛋,抬起我的双脚,我的屁眼就呈现在他眼前。

王伯端详了一会儿,喃喃地说:"粉嫩粉嫩的,好漂亮!让阿昌那兔崽子占便宜了!"语毕,就伸出他的舌头,对着我的屁眼舔了起来,前所未有的舒畅感觉从屁股传了上来,我的屁眼也就随着王伯的舌头进出,一开一阖地配合着。

王伯像是遇到人间至宝一般,乐得哈哈笑,说:"这娃儿真是天生的骚零啊!俺今天一定要搞个过瘾!" 王伯站了起来,脱下他的大裤头,藏在里面的黑鹰飞跃而出,看起来比我的大了许多,头尖尖的,根部很粗,像一根黑色的胡萝卜,我不禁赞叹:"王伯,你的鸟鸟好大啊!比我大好多!"

王伯:"俺的东西不算大,小娃儿长大後会比俺的还大。来!帮俺含一含!"

我:"不要!我不敢!那是尿尿的地方!好脏!"

王伯:"哼!不要就算了,我不勉强,看你刚刚那骚样,现在说不要,改天你会抢着要!来吧,俺要上了!"

王伯把我拉到床边躺着,他先蹲在床下,用舌头开始刺激着我的屁眼,两手也身上来轻揉我的乳头,没两下子,我又被他勾上了火,开始淫叫了起来,他舔着我的屁眼,还不断把口水送进我的屁眼内,直到整个股间都湿漉漉地,他才站起来,举起我的双脚,放他肩膀上,两手环抱着我,手指持续刺激着乳头,他的黑鹰在洞口不断地来回摩擦,试图寻找突破点。王伯这一连串的刺激,搞得我脑中一片空白,两手不自主地伸下去把屁股扒开,露出屁眼,那黑鹰像是有灵性一般,立刻就堵在洞口,可是,却不急着进去,而是在洞口开始绕圈圈,那麻痒的感觉促使我把屁股扒得更开,屁眼张得更大,那黑鹰才又顺势进来一些,王伯扭着腰指挥着他的黑鹰,嘴巴凑上我的脸来,说:"娃儿!把舌头伸出来!"我刚把舌头伸出去,王伯就吸住我的舌头,用他的舌尖不断绞缠着我的舌尖,还不断送口水过来。王伯不吃菸,嘴巴没有异味,口水甜甜的,我也就不排斥,顺顺地吞下他的口水。王伯忙呼着上面,底下却也没停过,一点一滴地,整只黑鹰已然都进去了,这才停了一下,随着乳头不断被刺激,我的屁眼也一紧一松地掐着他的黑鹰,王伯满足地说:"哎呀!还会自己收缩啊!这娃儿的屁眼真是极品啊!俺操得好爽啊!"

过了一会儿,王伯又开始扭动他的腰,时而前後猛烈抽动,时而打圈圈,把我搞得像是飘在云端,忘了一切,眼前一片白茫茫,耳旁嗡嗡响,什麽也看不到丶听不见。

忘了有多久的时间,就在浅浅地急速抽插几下之後,王伯突然来个深插到底,那感觉像是被洪水淹没一般,一股热浪袭来,把我从云端急速拉下,眼前一嘿,晕了过去。

过了许久,我渐渐苏醒过来,那黑鹰已经滑出洞口,王伯依旧趴在我身上喘着气,嘴里不停地说:"好爽!好爽!"我抱着他,轻抚着他的背,一股满足感油然而生。

又歇了一会儿,王伯起身,带着我到小茅屋旁的蓄水池冲凉,穿好衣服,太阳已逐渐西下,我骑着单车,愉快地回家。从此,每逢王嫂进城的周末下午,我就会到小茅屋享受王伯那迷人的技巧,直到我上了高中後,王伯因为摔了一跤,把腿跌断了,行动不方便,他小孩接他们两老到城里住,才结束我们这段激情岁月。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
精彩,继续!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
故事写的真好,谢谢楼主,

[ 4楼 ]
结束了?

[ 5楼 ]
回复 2# 中年农民工杭州

还可以

[ 6楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不错 期待下文

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
路过= =........

[ 10楼 ]
路过= =........路过= =........路过= =........路过= =........路过= =........

[ 11楼 ]
路过= =........路过= =........

[ 12楼 ]
[url][/url]路过= =........

大众审核员

[ 13楼 ]
还好了

[ 14楼 ]
内容路过

2014年纪念章

[ 15楼 ]
额额 小说吗