快速注册|找回帐号|登录帮助

12534| 27

[老少] 那些年,那些事,那些人2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
三> 勾搭校工

经过一年多的时间,在王伯高超的美技引导下,俺的同志相已经彻底被开发了,也因为从王伯那里得到前所未有的快感,使俺偏爱经验丰富的老年人。严格说来,王伯并不算是个同志,而是个双性恋,能和同性上床,也能和婆娘大干无数回。随着年龄渐长,慢慢了解和王伯之间的游戏,是只能做不能说的秘密。

初中毕业後,运气不错,吊车尾地上了省城的一所重点高中,离家数百里,省城里也没有可以投靠的亲戚,所幸学校有提供宿舍,在生活上倒也没什麽问题。初到陌生地,不知何处撒野,也不敢放肆。进入青春期,身体开始起了变化,对性的渴望日渐加剧,夜里,有时想起王伯带给我的畅快,躺在床上,两手游走全身,挺着稀疏的毛笔,棉被里画着地图。

宿舍旁有个杨柳木环抱的小鱼池,鱼池边设有许多桌椅,风和日丽时,杨柳树下的阅读是件挺享受的事。和学生宿舍隔着鱼池,有间小屋,是校工们的宿舍,学校因为有些历史了,自然有几位上了年纪准备下岗的校工,因为天天碰面,没多久,就和这些校工们混熟了,每逢假日,学校的食堂不开伙时,还可以去和校工们搅和一下,打个牙祭。

有两个校工都是老光棍,住同一寝室,一胖一瘦,胖的姓孙,河北人,58岁,皮肤白白的,有时候,他在整理花圃时,怕热,打赤膊,远远看活像一团白面团,每次在花圃碰上了,总爱和我逗着玩。瘦的姓钱,山东人,是伙房的大厨,再过一年就要下岗,大夥儿最爱吃他做的馒头了。

在一个刚结束月考的周末,恰逢中秋,大夥儿嚷嚷着晚饭後去夜游赏月,全跑出去了,我因为前一天打球扭伤了脚,就留守在宿舍内。在屋里看一下书,觉得有些闷,走到阳台透气时,发现鱼池对岸的小屋点着灯,仔细看是孙丶钱两老那间,隔着放下的窗帘,隐约还看到有人影晃动,显然是有人在,因为平常闹哄哄的宿舍,霎时冷清了下来,实在静得有些可怕,想说乾脆去找他们两老抬抬杠,杀些时间。

信步走近那小屋,正准备喊一声,让屋里人知道有人来时,突然听到屋内隐约传来喘气的声音,之前和王伯的经验告诉我,屋里有戏!放轻脚步,蹑手蹑脚地靠到窗边仔细听,好像有两个人的喘息声。过一会儿,有人开口说话:"他奶奶的!你这骚逼!让俺的杆面棍好好地捅一捅你这白面团!"

这是钱伯的声音,他说的白面团难道是.....?正当在疑惑之际,另一个人边喘着气边回应说:"钱哥,你捅吧!用力捅!舒服得紧哪!你的宝贝又大又硬,爽死了!" 果然是孙伯的声音。移到门边,透过锁孔往里看,只见屋角的床上有个人躺着,白白胖胖的样子,的确是孙伯,另一个人站在床下,是钱伯,他把孙伯的双脚搭在肩上,有节奏地扭动着腰,肉碰肉,不时发出啪丶啪丶啪的声音。看到这一幕,我顿时口乾舌燥起来,裤裆里的小家伙也昂然而立。

钱伯很有力度地操着孙伯,嘴里说着:"他奶奶的!你这胖子就是爱被操,都被操松了!说!最近是不是又被谁操过啊!"

孙伯回应着:"还不是都被钱哥你操松的!唉呦!用力啊!"

钱伯:"马的逼!每天看着到食堂来的那些健壮小男生,就只能操着你这团松肥肉,真不够味!真想拉几个小男生来舒服一下!新来的那个小智,屁股翘得可以摆盘,俺每次看到他,就想操他一回。

听到钱伯提到我,心里一惊,脚没站稳,跌了个郎呛,扯到扭伤处,痛得"唉呦!"了一声。

屋里瞬间安静下来,接着,钱伯喊了一声 "谁啊?"眼下偷窥不成,脚受伤也不能跑,只好硬着头皮回话说:"是我!小智。"

钱伯接着问:"干什麽来着?"同时,屋内有着窸窸窣窣的声音。

我:"没什麽事,宿舍里大夥都跑出去了,留我一个闷着荒,看您屋里灯亮着,过来瞧瞧。刚刚过来的路上拌了一跤,脚有些疼。"

这次换孙伯开口了,问说:"你不是昨天才刚扭了脚?怎麽这麽不小心啊!跌得怎麽样?要不要我帮你看看?等一下,我帮你开门!"

过一会儿,孙伯把门打开来,钱伯则是坐在茶几边装看报,两老人家都是穿着短裤头和汗衫,脸上刻意摆出若无其事的样子,可是床上凌乱的被子和钱伯略显紊乱的喘气还是露了馅。

孙伯:"来!脚怎麽样?我看看!"

我:"谢谢!不碍事的!"

钱伯:"小智啊!来这边坐着让你孙伯帮你看看呗!"

我:"没事!没事!过两天就好了!" 我也努力地掩饰刚刚偷窥时的激动,可是,看着两老的穿着,不争气的小家伙,隔着轻便的运动短裤,彻底出卖了我。

孙伯:"别闹!乖乖坐下!我看看!"

我只得乖乖坐下,孙伯扶着我的脚,轻轻地揉着,眼睛注意到我搭起的帐篷,嘴里说:"怎麽?扭了脚让你有快感吗?还是示威来着?"

霎时,我红了脸,嘴上结巴:"没.....没有啦!我.....我......"

钱伯把脸靠过来,表情严肃地问:"你对俺照实说,刚刚是不是有看到什麽?"

被钱伯的表情吓到了,我继续结巴地回答着:"我....我刚...刚才....看.....看到......."

孙伯也紧张起来,急着问:"看到什麽?"

我:"看.....看到....你们....在......."

两老顿时脸上一阵白,同时靠过来,哀声着:"小智啊!我们平常对你还不错吧!?这种事,别.....别张扬出去啊!"

看着两老那可怜的表情,我心里轻松了些,回答他们:"其实.....我也想.......想和你们一起.....舒服舒服!"

两老对望了一下,浮现喜出望外的表情,"嘿丶嘿!?"两声之後, 转过头来看我,眼神已经开始淫荡起来,尤其是钱伯,嘴角居然还露出几滴口水。

钱伯:"马的逼!老子今天走运了!老孙,咱们上!"

孙伯:"哼!你刚刚说什来着!?嫌俺的屁眼松?想搞个嫩的!?"

钱伯:"老弟啊!天上掉下的肥羊,怎能不吃啊!你也尝尝看他的嫩鸡呗!"

孙伯:"嘿嘿!小智啊!你的宝贝捅过人没有?"

我:"我.....以前...都是....都是被捅的,没捅过人......."

孙伯:"哇哈哈!这可是童子鸡啊!特补的!"边说,边走到门边把门锁上。回过身,对我说:"到床上去吧!"

孙伯牵着我的手来到床边,他坐在床沿,动手脱我的裤子,钱伯不知道什麽时候也已经把衣服脱光了,露出一支乌黑亮丽,雄伟的【擀面棍】,从後面抱着我,把我的上衣脱掉,嘴巴靠着我的耳边,又亲又舔了起来,两手伸到我的胸前,手指揉搓着我胸前的敏感两点。一被刺激,我的小家伙更是来劲,不只昂首,还不断抖动着。

孙伯右手轻抓着我的宝贝,左手抚摸着刚冒出头的稀疏草原,赞叹着:"啧啧啧!不太大,可是好硬啊!才刚开始长大的小鸡。"

钱伯在我後面也没闲着,一手继续挑逗胸部,另一手伸到下面,用手指轻扣,叹着气:"他奶奶的!已经被开过苞了!可容易搞了!"说着说着,吐了口水往我菊花洞一抹,就想让他的棍子长驱直入。已经好一阵子没被搞过,钱伯的家伙又大,就在他刚把小头顶上来时,撕裂般的剧痛让我哀号一声,跳了开来。

孙伯立马向钱伯抱怨起来:"马的!你这个大老粗,人家正嫩着,哪经得起你这麽硬干啊!"

钱伯脸上浮现歉意,靠过来说:"小弟弟,对不起喔!伯伯实在太想操你了,把你弄痛了。我们从新再来,伯伯会轻轻的干。"

孙伯也帮忙缓颊,躺在床上,对我说:"来,小乖乖,压在伯伯身上。" 我压了上去,孙伯抬起他的两条腿,勾在我的腰上,两手十只手指在我全身滑丶压丶抠丶揉,让我全真麻痒,分不清是舒服还是难过。钱伯则是从屋子另一角落的灶边,拿来一些油,轻轻地抹在我的菊花上,然後,用手指把油抠一些进去洞穴内,同时轻轻地抽插起来,被插的快感慢慢在全身散布开来,嘴里开始不自主地 "喔!喔!" 叫了起来,钱伯一边抠,一边淫笑着说: "他马的!天生的骚逼!这麽快就上火了!这穴穴真紧!还会自己收缩,真是极品啊!"

孙伯看我已经进入状况,抬起双脚,露出肥臀,对我说:"来!小乖乖!小祖宗!让伯伯吃一回童子鸡吧!"吐了口水抹在手上,用手扶着我的宝贝,引导他向秘密洞穴前进。刚接触洞口,小家伙就像被黑洞给吸了进去一般,整根进入,钱伯拱起腰,脸上洋溢着满足的笑容,嘴里咕哝着:"唉啊!舒服!舒服!"

这时候,钱伯推了我一把,示意我整个人压到孙伯身上,翘起屁股,露出他意淫许久的神秘花穴。钱伯把头轻轻靠了上来,稍微挤一点进去後,就开始转了起来,他那擀面棍变成了钻头,慢慢地,一吋一吋地往里头前进,努力了一段时间,总算是完成钻孔作业,接着,开始微幅的进出,把我的快感一点一滴地带上来。跟随着钱伯的节奏,我的腰也开始摆动起来,

躺在最下面的孙伯也配合我的节奏,一松一紧地应和着。小家伙的入洞初体验就是如此大阵仗,不知如何把关,两三下就缴械投降,瘫软在孙伯身上,钱伯看我已经没戏唱,知道事不宜迟,动作加大,很快地,他两手紧抓着我的屁股,"啊!"地叫了一声,我感到一股热浪袭入我的身体。我知道,他也达到高潮了。

自此,我和孙丶钱二老,就经常找机会在他们房里大搞3P。因为学校的校工缺人手,本应下岗的钱伯被多留了几年。我和二老的激情变成我高中三年美好的回忆。

四> 老教授的真爱 <上>

高中三年,和孙钱二老经历了不少激情事,扎扎实实地走入了同志的世界,可是二老也不时提醒俺不可荒废学业,高中毕业後,顺利考上一所重点大学,远离家乡来到学校所在的大都市,乡下长大的俺来到这繁华城市,什麽事情都觉得新鲜,可是,人生地不熟,倒也不敢造次,安安分分地过了一个学期。偶尔想起那几个老头,便自己到学校宿舍的厕所打飞机解决。

大学第一年的寒假,家里出了大事,因为急病,平常支撑家里经济的父亲很快就走了,因为父亲走的时候有留一些,学费还不成问题,可是我在外求学时的生活费还是得想办法补贴一些。寒假过後,回到学校,想找个工读的机会,恰巧在学校的公告栏上,看到有学校教授张贴徵求工读生的小纸条,是个可以兼顾学业的打工好机会,照着小纸条上的资讯,找到在徵工读生的老师,是一位快退休的博导,因为即将收山,所以,他已经不收研究生,去年一位关门弟子毕业後,整个研究室里就他一个人,工作的内容是帮他整理多年的研究资料并装箱打包。多年的学术生活,让这老教授有着非常斯文的气息,一头白发配上两道长长的白寿眉,第一次见面,就把我迷得晕头转向,整个脑里充满淫荡的幻想,根本没注意他在交代什麽事情。

老教授开给了我相当不错的工作时薪,隔天开始,我在课馀时间,就到老教授的研究室去工作,说是去工作,教授都会要求我先把当天该复习的功课完成再开工,有时候课业多,根本就只是去读书而不是去工作,可是教授不计较,照样打时薪给我,有时,教授要我陪他去学校里的小饭馆吃饭,还可以省几顿饭钱。虽然对老教授存有幻想,有感於教授的威严,却是不敢越雷池一步,安安分分地过了一个多月。过了一阵子,渐渐地和教授混熟了,他开始会问一些俺家里的大小事,像是一个关心晚辈的长者,让刚逢变故的我相当感动,他也让我知道,有个年纪比我大许多的儿子,在外地工作,已成家,他的夫人在多年前过世後,他就把原本的大屋子卖了,一个人在学校附近买个小房子住,研究室打包好的东西,就是要搬到那个小房子去。

在某个雨夜,我正在学校宿舍里和同学摆龙门阵,舍监急急忙忙跑了进来,说老教授在校门口被一个喝醉酒的开车撞了,送到 X X 医院去,老教授托他通知,希望我去一趟医院,当下就冲到医院去,一问是有条腿骨被撞折了,需要住院几天,然後回家静养一阵子。教授自己觉得年纪大了还断条腿,诸事不便,需要有人打理一些生活琐事,和我打商量,希望我在他回家静养的这段时间,去他家帮忙,他会另外再支些薪水给我。能和心仪的老人做进一步接触的机会,怎可放过,当场就答应下来,心里头,却是开始有层层的邪恶计画,准备考一考这极品老古董。

过几天,教授回家静养,我也就暂时离开宿舍,搬进他家住了下来。他回到家的第一天,我建议帮他先洗个澡,比较卫生也舒服一些,教授犹豫了一下,总算点头答应。

在澡缸放好水後,我扶着他进浴室,开始帮他宽衣解带,一个平常道貌岸然的学究,此时一丝不挂地展现在我眼前,我压抑着心里的冲动,开始帮他在身上打肥皂,教授年纪虽大,皮肤却有如婴儿般光滑细致,白白嫩嫩地,如丝绸般的触感,头上的银丝间,散发一股悠悠地迷香。就在面对面帮教授擦澡时观察到,他两腿间硕大的囊袋显示教授在那方面的能力不弱,一只普通大小的老鸟,静静地伏在白色的草丛哩,煞是好看,这情景让我心跳加速,胯间的小家伙忠实呈现了我的心思,还好有裤子包着不至於露馅,就在抬头站起,准备扶教授起身时,突然发现教授正以一种带点迷蒙的关爱眼神看着我,发现我抬头,那眼神瞬即消失,却还是被我捕捉到,心理泛起阵阵疑惑。

夜深了,把教授在床上安顿好之後,我自己也在客厅的长沙发椅上铺好被盖,初春的夜还是有些寒意,睡得不是那麽熟,朦胧中听见教授的卧房里有些动静,起身看看,发现教授正坐在床边努力地挪着身体,他看到我站在门口,表情有些尴尬地说,抱歉,吵到你了,我想去解手,可是这腿实在挪不动。我扶着他进厕所,帮他把裤子脱下,发现他那原本看似无奇的的老鸟居然长大好多,那个头几乎就像一颗鸡蛋那麽大,我竟然忘情地把玩起来,直到耳边教授说:"玩够了吗?我想解手啊!"才发现失了态,忘了教授一眼,发现他并没有生气,反而有种异样的微笑挂在他脸上。上完厕所,扶着他回到床上,教授突然对我说:"小智啊,我看你在沙发上好像也睡不好,要是不嫌弃,就到我这床上来睡吧!" 听到这话,我简直不敢相信我所听到的,心里不断在想:"和心仪的教授同床共寝!?我不是在作梦吧?" 机会稍纵即逝,当然点头答应,从客厅把枕头拿进卧室,钻进他的被窝,静静地躺了下来,可是我那小家伙却是快要爆炸,怎麽也睡不着。

磨蹭了一会儿,觉得教授的手好像搭在我手上,睁开眼,藉着昏暗的夜灯,我发现教授他把头转向我,正注视着我,我们俩对望了一下,还是教授先开了口:"怎麽?睡不着?有心事?"

"老师,我......."

"没关系!有什麽话尽管对老师说。"

"老师。我.....想.......想和你.....抱抱亲亲。"

"呵呵!想就来吧!我老早就感到你对我有些意思了......."

事情的进展,顺利得让我意外,"老师,您该不会也是......"

"我年轻的时候和同学有过几次经验,对这事不排斥,可是也不着迷,和你师母结婚後,就只有和你师母有性生活,我们夫妻那事来得很频繁,每周都来两丶三次。"

"那.....师母过世之後呢?"

"你师母过世後,积得难过时,就自己打出来。"

"您最近有多久没出来了?"

"快一个月了,觉得有些胀。"

"那我帮您弄出来,好不好?"

"你愿意的话,就来吧!"

掀开被窝,把老师的裤子脱下,用手轻抚着那只老鸟,没多久,这老鸟就雄赳赳气昂昂地抬起头来,醒来的这只老鸟,显露出他大鵰的真面目,我几乎要用两手才能箍住它,想含一含这老鸟,那颗头却是巨大地很难塞进我的嘴,只能用舌头舔,看看老师,他正闭上眼享受着底下传来的快感。大概是积久了,没两下子,老师就喊说 "快出来了!" 他随即用手抓起枕头巾,把那老鸟包住,看他全身颤抖了几下,然後就归於平静,只剩下老师的喘气声。点亮床头灯,把那包着老鸟的枕头巾打开一看,浓浓浊浊的精水沾了满满一大片。老师回过气来,轻轻地说:"谢谢你!"我靠上前去和他对望了一下,两唇相靠,他双手搂着我,把舌头伸进我嘴里,轻轻地搅动着,我的舌头也努力回应着,一只手伸到自己的小家伙上,搓弄了几下,就缴了械,全在刚刚的那条枕头巾上。老师轻抚着我的头,轻轻地说:"快天亮了,赶紧睡吧!来日方长!"

把床铺重新整理好,我们索性把衣服都脱了,我搂着他的胳臂,安然入睡。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
真棒

[ 4楼 ]
喜欢喜欢喜欢喜欢

[ 5楼 ]
llllllllllllllllllllllllllllll

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
拿了分,就走

[ 7楼 ]
CVB HTRNN

QQ

[ 8楼 ]
哈哈哈,h还吃惊啊

QQ

[ 9楼 ]
01-24/1421.html啊啊

[ 10楼 ]
啊啊啊

QQ

[ 11楼 ]
艳福不浅啊!

[ 12楼 ]
这样的幸福能够承受多长时间啊……

[ 13楼 ]
挺刺激

[ 14楼 ]
很激情

[ 15楼 ]
期待下文

[ 16楼 ]
这么慅