快速注册|找回帐号|登录帮助

15873| 131

勿入准备开个中同同志会所,大家进来瞧瞧货色啊……O(∩_∩)O~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
如题,同志会所成员:

老板:勿入(兼职强1猎手,我们的口号是没有最YY只有更YY)

头牌员工:君莫欺年少 (君嬷嬷,头号做1和做0能手,能伸能缩,能上能下,绝对好淫!广告词:上帝你可千万不要忘了我君嬷嬷啊!)

种子选手1号:撸大师(天生一双灵巧的手,偷拍偷人偷J,无往不利啊!广告词:还等什么,让我给你撸撸睡吧!)

种子选手2号:rockh (清纯无极限的感情呵护,青涩无比的诱惑,吐出来的却是:亲,记得要包邮哦!)

种子选手3号:迷路的精虫(艳丽无双,樱桃小嘴,口活绝佳,乃上帝下半身所吐出之物之精华,性喜高潮:啊啊 啊啊,快点射给我吧,我要我还要……)

种子选手4号:爱吃肉的农民 (激情无极限,永远追求无上快感的色男,相比较上帝的那点荷包,他要求更多:求抱养,求带走,求插,求sm.求恋冰,求包包,求苹果,,求,,,,,,,)

御用新人:Yousmile (一直纯洁中带着点点淫荡,没错,那就是我,一只误入歧途的迷路羔羊:疯狂蹂躏我吧,我不想做1啊 啊啊……)

勿入投资数千万,请大家踊跃报名入股以及献身,作为顾客上帝的大叔们难道还不立马行动吗?来吧,骚年们等你哦!

(无聊搞笑贴,不喜勿喷得太厉害!呵呵!)

评分

xiaolongzi + 3 + 3 勿入老板我要包你一年……
愚乐 + 2 开业大吉,生意兴隆。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 23:26发布于 06-15 23:26 较早前
有缺少的活跃中同份子,下面排队补上,记得带上特色解说广告词……你懂的!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
老板,全包,再来包点儿八中南海。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
没有大叔的会所长不了啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 23:36发布于 06-15 23:36 较早前

回复 4# 抱大树

我算半个……你的广告词补上

缠客大师 抱大树:看见大叔走不动,双腿双手缠抱住,求长生比翼:不要抛弃我,你知道抱着你等于抱住金矿,真是无比幸福啊!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 23:38发布于 06-15 23:38 较早前
老板,全包,再来包点儿八中南海。

句芒 发表于 6-15 23:28

刚到新人句芒 :闷骚中带着优雅,优雅中带着野性,野性中带着光芒,对,我就是传说中的句哥哥光芒万丈照大叔!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
怎么可以没有胖大叔呢

[ 8楼 ]

你不知道我的梦想就是在北京开个超豪华的浴室吗,迎宾就是两排齐唰唰的大叔,身高低于175,体重少于140的咱不要,相貌必须堂堂,关健还要统一西裤飒爽得站那,对着各位爷含笑半步嗲。一进门那真叫一个气派,天上人间知道不,咱就按那个规模整,装修要多奢华就多奢华,灯光要多到位就多到位,服务台就是三只中熊,大小不一,形态可拘。你正掏钱买票,对不住,咱这不收现金,先生请刷卡消费。一楼设有日系温泉群,淫乱跑马厅,双人高尔夫,维爷插金色演奏厅,。二楼是五星级休息大厅,人民大 会堂多宽敞就有它宽敞。还有各国美食一条龙,请的厨师全是顶级帅中年。三楼有五十个总统套房,一百个标准套房,每个总统套房门口贴着此房主的详细情况,只要你需要,对号入住,无条件为你全方位服务。左转第一个房间就必须挂着君麽麽照片,那勾魂的眼神,那销魂的姿势,以及他的成名技坐茎观天的图解说明,第二间肯定是爱吃肉的房间,那健硕的体型,那高耸的巨柱,尤其是他的必杀技地狱之吻。还有其他的更多请我的合伙人勿总加以说明。我困了……

[ 9楼 ]
我的名片是:撸总,一撸就肿。做梦去了……

禁止发言

[ 10楼 ]

老板~~你能开多少工资给我??~~不过要是你愿意天天陪我睡,给我撸你的小JJ,我愿意倒贴工资给你 哦~~(帖子编辑三次···因为太激动了,错别字很多)