快速注册|找回帐号|登录帮助

5555| 26

[心情随笔] 起了个早,也说下我自己的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

这几天真心累到了,昨天八点开始睡觉,今天早上五点醒来了 ,就一直睡不着,就来逛论坛!

单曲循环着 董小姐 ,心情有点忽上忽下的,乱七八糟的想着……呵呵,跑题了!!!

进入这个圈子好几年了吧,也发过了好几个帖子,看过无数的电影,无数的小说,也羡慕过无数人的幸福,总是纠结着为啥自己就没碰到过这样的幸福,同样也遇见过无数多的报怨,似曾相识的经历,从未间断,渐渐的能明白为啥总有人抱怨圈子没有爱,说白了,都是下半身的动物,只是厌倦了女人,换种口味而已!所幸,因为自己的胆小,即使我遇见过这样的人,也没有损失神马,在此,奉劝下圈子里面的朋友,尤其是像我这个年纪的小伙伴,碰到有人要跟你视频XX或者一开口就要看你下半身的,果断拉黑,不要有丝毫犹豫,也不要被一时的激情麻痹了自己的神经。这样的人,不值得。额,跑题跑远了

很庆幸,我也终于碰到了我的老头,本来要晒下幸福照的,老头也同意了,他说反正没人认识,无所谓,呵呵,仔细想了下,还是算了,幸福不是用来晒的,记得有看过那么一句话,天天晒的幸福,死得肯定很早……得来不易的幸福,得好好珍惜!
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

2013年纪念章

QQ

楼主 | 发表于 2014-01-16 23:24发布于 01-16 23:24 较早前
已经和老头好几天没联系了,哎!纠结中……不知道怎么搞呢
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我和我家老头半个月没见面了但我们每天都短信问候对方的 感觉蛮不错的哈哈 楼主别纳闷了是你的就跑不掉 不是你的再努力都没用放开点

我再广东出差呢 还有1个星期才回去郁闷我都想死我家老头了呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

祝你和你家老头一直幸福下去~~,

羡慕死了 祝福您们

2013年纪念章2014年纪念章

别东倒西歪就好,好好把握。
心之所向,家之所在。

2013年纪念章2014年纪念章

祝福你们

2014年纪念章

谢谢分享了

额 感谢你的分享 拿分路过
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

2014年纪念章

都是下半身的动物

祝福你们。我也希望能找到个老头和我一起

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

祝你和你家老头一直幸福下去

谢谢楼主分享。

QQ

保持好