快速注册|找回帐号|登录帮助

220151| 377

[中年] 泡中年熊爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我租的房子附近有间麵店,老板是个身高180的中年熊,年纪约在40以上,常常去那家麵店吃麵,原因无他,就是为了天天看到这隻中年熊,他是我最喜欢的熊熊类型之一了,坚实的下巴有着许多的鬍渣,还有中年的脾酒肚,为人豪迈阿煞力,虽然他已经结婚也有小孩,每天去那吃麵看到他就是最快乐的事情了,尤其夏天时他常常打着赤博露出成熟的上半身,更是让我着迷,看着他中年的脾酒肚和他黑黑的乳头,厚实的胸膛, 常常让我看着出神, 这天一如往常想去那吃宵夜,到了麵店,一走进去竟没看到半个人,喊了几声还是没人应,看看手表也12点多了,这时这家麵店也快打洋了,不过竟然没半个人,不知老板跑去哪了,走了进去,忽然听到老板声音从裡面传来,他说等一下,我探头看了裡面,是从店裡面某个房间传出来的,又听到水声,而那可能是浴室的样子,难道老板正在洗澡?脑中闪过这个念头,忍不住好想看呀,而且那个门没关,似乎只要再走几步就可以看到老板的裸体了,忍不住向前走了几步,忽然!老板全身还湿答答的走了出来,口裡念念有词的说:拍谢!我正在洗澡不知道有人来了..哇~~他竟然全身赤裸的走了出来,看的我脸红心跳,只见他手裡拿着毛巾边说边擦拭的身体,对于在一个客人面前全裸似乎没有丝毫尴尬,就在我面前擦拭的身体美一寸肌肤,我目不转睛的看着,好一条中年壮熊,高高壮壮的身裁,而他的老二仍软趴趴的挂在双腿之间,尺寸不算大约5~6公分而已,虽不长但是却满粗的,跟他高大的身材比起来显的并不突出,而且龟头完全露出,阴毛也由老二根部延伸至肚脐,比起他的老二两颗睾丸就显得大多了,两颗大大的睾丸丰满的垂在两腿之间,上面还有明显的阴毛覆盖,真是一条性感的大熊,看的我恨不得冲过去一把抱住他,他似乎发现我的一直看着他的身体,他立刻开口问我要吃什麽?我这才回过神马上回答他乾麵,还要些鲁菜,他听完就把毛巾挂在脖子上,大刺刺的走去前面准备煮麵,并且要我点小菜,我跟着走,由后看着他全裸的身体,仔细看着,白白又翘又大的屁股,从股沟上还可以看见些许的毛,走起路来摇呀晃的,让我巴不得立刻吃下去,真的是爱死他了,上天竟然让我这个时候来这看到他全身赤裸的身体,而他竟然也毫不在乎的走向柜台,虽然说当下只有我们两人但是麵店外就是大街上,他却没有丝毫的遮掩的走向门口煮麵,虽然已经12点外面街道也早已没人,但是偶尔还是会有车辆经过,看着这隻全裸的中年熊就这样一丝不挂的煮麵,还真是让我有种莫明的兴奋!

点了些小菜之后,看着他煮麵,而我也故意在他旁边看他煮麵,随便找话题跟他聊天,好让我一直呆在他旁边欣赏他的身体,虽然常常去那吃麵但是我们并未聊过什麽天,对他也不熟,就随便问了他几个问题,我问他老婆小孩呢?他回答说他们回家睡了,这一听我就知道他们并不住这间店裡,那岂不这间店裡只剩我俩,我在后面看着他面对马路煮着麵,当然从街道那边看进来是看不到他的下面的,只能看到他光着上半身,即使有人经过也会以为他只是打着赤博而已,=而我在裡面却可以一清二处的看光他的全身,一边看着他屁股一边偷喵他的老二,真是太爽了,我真想从后面一把抱住他那厚实的身体,说着说着我感觉他似乎也很喜欢跟我聊天,而且他还知道我常常来,似乎对我还满熟的,看来他对我还满注意的,我暗自高兴着

不久他将麵煮好了端到最近的一间桌上,我跟着坐下准备吃麵,而他又继续切着我点的小菜,我就边吃边看着他切小菜的模样,果然是认真的男人最帅,看着他切菜的模样额头还渗出汗水,真的是迷死我了,等他把小菜用好端过来放到我桌上时,他正好走到我旁边,而我座的位子正好清楚看着他的老二,软软的老二不时晃动就离我眼睛不到20公分的地方,我只要稍为向旁边倒就可以一口含住他的老二了,我实在受不了这个刺激,眼睛直叮着他的老二看,他放完小菜之后并没有马上走,竟然就站在我旁边忽然开口问我要不要看电视,我抬头看着他,而他的老二就在我眼前晃动,我当时真的快受不了了,我回答好后,他才离开我面前去拿摇控器打开电视,如果他再晚走一会我怕我真的会忍不住一口含住他的老二了,之后他仍旧大刺刺的走向门口,看他的样子似乎要关店的样子,只见他将门口的桌椅一个个收好搬进来,全身赤裸的在门口搬进搬出的,竟然一点也不担心被人看到似的,不过当时街道上真的是已经没人了,也只偶尔有车子经过,老板也不以为意,继续这样光着身体走进走出整理门口,最后他将两边铁门拉下只留下中间的出入口,然走了进来,此时他已经满头大汗,走到我和电视的中间边看着电视边擦起汗来,当然我眼睛仍然是叮着他那软趴趴的老二看,心想今天真是不枉此行了,有得吃眼睛又有的看,如果能跟他XX那不知道有多好,当时是八月天真的满热的,我吃着吃着也开始流汗了,老板擦完汗看到我流汗便问我说会热吗?我点头,他立刻走向我这边想要开我身后墙上的电风扇,他为了要开电风扇又是整个身体靠向我,老二又在我眼前晃了,我又快忍不住了,由于我正档着他与电风之间的他为了开电风不得不整个人靠过来,而好死不死他的老二就往我脸上贴过来了,我的鼻子顶到他的老二根部,而我的嘴也贴刚好贴到他的龟头上了,我有点不知所措,对于这忽然的接触一时让我不知道该如何反应,是该闪还是该享用这自动送上的老二?而老板对于这个动作非旦没有尴尬他似乎根本没注意到我嘴巴正贴着他的龟头,他只顾着要开墙上的电风而已,我就装没事般抬头看他,他并没有往下看并没注意我的举动,而我也本能反应着双手就扶着他的两片屁股,好让他不会失去平衡,此时的我已经进乎失理智着想受这近身的接触,从他老二散发澹澹的男人味,可能是刚洗澡后的香味,这男人味让我已经没法控制自己,我抬头看着他的脾酒肚,嘴巴微张使得他老二慢慢掉入我的嘴裡,而他的龟头正好躺在我微张的嘴中,我不敢太明显的动作,只是微张着嘴让他的龟头停在我的下嘴唇上,并没有整个将他含住,我就享受着这种感觉,老板开完电风后身体向后动了一下,这时躺在我嘴裡的老二也滑了开来,我马上放开双手让老板退后,他似乎完全没发现我对他的举动,他以为我只是本能的扶住他的身体而已,对于老二在我嘴唇上停留那一会他也完全没感觉,享受完这片刻的快感我仍意由未尽,老板忽然拿了个倚子到我旁边坐了下来,这时我才回过头神来,他竟也开始跟我聊了起来,看着他边说边笑的模样真是迷人,成熟又有魅力的中年男子,我就这样静静看着他那满腮的鬍渣,看温柔的眼神,好想抚摸他的脸,我随便附合他的话题聊着,其实我根本没管他说什麽,只是随便应付,眼睛一直看着他全身上下看,聊着聊着,我话锋一转转到他的身体,我故意问他平常都这个时候关店吗?刚看你这样脱光光在外面收桌椅都不怕被人看到吗?

老板笑着回答说:谁要看一个老男人阿,给人看到就给人看,大家还不是一根懒趴,我则立刻称讚说:老板你不老呀,你看起来才30几岁而已,身材还那麽好的,老板说:哈~我已经四十好几啦,老板边说边摸着自己的脾酒肚,你看我这中年脾酒肚,跟你们这些少年没得比啦,我马上趁机申手摸他的肚子说:不会啦老板,男人有肚子才性感,你肚子摸起来很舒服呢..我边说边摸着他的肚子,老板哈哈大笑的说:是喔,摸起来舒服吗?...我立刻点说说:嗯..手依然趁机摸着他的肚子,顺着肚子往下摸,摸到阴毛那,我接着说:你老婆一定很幸福,每晚可以抱着你的肚子睡,老板则收起笑容感叹的说:唉~我跟我老婆很久没睡在一起萝,他都我女儿都在家裡睡,白天才会过来帮忙店裡,我晚上都一个人在这间店睡,而且我跟我老婆感情早就不好了,五年没跟他干啦,要不是为了女儿早离婚了...想不到他跟他老婆感情竟然这样不好,竟然五年没XX了,喔~这五年来老板是怎麽渡过的呀?..真是为老板不值,要我是他老婆一定恨不得跟他天天搞,我将椅子靠他更近,将整个人往他身体靠近,老板并没有任何不悦的表情,反而似乎很喜欢跟我聊天似的,我故意一手按住他的大腿上,左手继续按着他的肚子到阴茎上方阴毛上面,老板就这样双腿开开坐在板凳上,他也丝豪不以为意的跟着我继续聊天,他的老二仍然沉沉挂在两腿之间,我问他那这五年间有找女人吗?他回答到有阿,而且他老婆也不会管他,不过他最近对玩女人没兴趣了,他说:可能是我女人玩多了,我现在看到女人懒趴也不太会硬了,搞一搞就软了,不然就是插一插就射了,现在不行了,我已经一年没搞女人了,老阿啦~~说着说着他的手就扶起他的老二给我看,他又说:你看,就像现在这样,不会硬,我左手马上向下滑到他老二那趁机握住他的老二说:不会啦,老板你才40几岁而已,还是一条活龙呢,我说着就套弄了他的老二几下,他的老二软软的躺在我的手上,老板也没有丝毫反抗的意思,让我将他的老二捧在手上抚摸,老板接着说:别看我现在懒趴短短的,不是我在臭弹,我硬起来也是很勇的育..我马上说:不会啦,你的懒趴也不会很短呀,而且满粗的,摸起来很棒呢,而且你龟头好大好漂亮..听我这一夸他似乎很得意的说:跟我干过的女人都很喜欢吃我懒趴勒..我半开玩笑的说:不要说女人了连我这男人看了都想吃你懒趴呢..他听了我的话非旦没有觉得怪怪的反而更得意的说:我有被男人吃过阿,以前当兵时就被学弟晚上扒上床偷吃懒趴过,还含到射精勒~~我一听这就更大胆的说:是育~你让他吃育?他说:我睡着了阿,根本不知道有人在吃我懒趴,一直到被含到射了才醒来~我马上问:那你起来后什麽反应?老板说:没怎样阿,吃都吃了还能怎样?而且我跟学弟感情本来就很好,学弟也说一时忍不住跑来吃我懒趴的..没关系啦~我知道他是当兵太久没搞女人才这麽做的,大家都是男人没有关系...听他这麽说我对他更想进一步了..想说他都有被男人含过老二而且他也没觉得有什麽大不了的,让我更大胆的靠近他了老板似乎跟我谈的很开心就问我想不想喝酒,他请客,我点头说好,他就去拿了一些脾酒过来跟我一起喝,也再切了些小菜跟我边喝边聊,老板还说他当兵时学弟常常帮含他老二,他自己如果一段时间没套,也会找学弟帮他含让他发洩,说到他学弟他还夸他学弟技术很好,含的他很爽,是很多女人比不上的,而我也藉机一手环抱着他的身体,将身体贴向他,跟他边喝编聊,不时手还在他大腿上抚摸,而老板喝着喝着也一手抱着我的腰将我拉近聊天,不知不觉和老板聊天喝了不少酒,借着酒意我也就故意装醉将身体往他身体上靠,老板环抱着我的腰自然而然将我抱入怀中,我也趁机一手环抱着他,一手在他肚子上下游走,将头靠向他的肩膀,闻着由他身上散发的男人味,此时我已越来越大胆,整个人已经躺入他的怀裡了,而他则自然而然的将我抱入他的怀中,也没丝毫不愿,我的脸就在他脖子和下巴之间磨擦,我享受这舒服的感觉,之后老板以为我已经喝醉,就问我要不要让他送我回家,我摇摇头,他接着说:我也不放心让你一个人回家,看你喝成这样子,万一出事可不好,不然你在我这睡好了,我点头表示好,他就扶着我上楼梯到他的房间,在上楼时我本来抱着他肚子的左手向下滑到他的老二上,一把抓住他的老二,握着不放,老板并没有将我的手移开,就这样让我握住他那软趴趴的老二,扶着我上楼,到了他房间他让我先躺到床上,他则下楼关门,等他关完门上楼来到房间之后,坐到我旁边,问我想不想吐,我回答道:不会,只是头有点晕,还好..老板则说:你明天要上课吗?我立刻说:没有!我明天学校没课,所以睡晚一点没关系..老板则说道:那你尽管在这睡吧..,说着他就在我旁边成大字型躺下,我立刻转身靠向他说:我平常在家也都裸睡,穿衣服睡不习惯呢..他则说:那脱了衣服睡呀,大家都是男人,没什麽好怕的..我点点头,一手开始脱着衣服,不一会我已经将全身上下衣服脱个精光,他仍旧成大字型躺在我旁边,看着我的背,此时我的老二也早已翘的高高的,背对着他也不知道他是否有看到,就转过身来躺下立刻一手抱着他的肚子,一脚跨过他的身体,问道:我可以抱着你睡吗?..他说:当然可以阿,大家都是男人..而我硬挺的老二也顶着他的大腿,他似乎并不知道,我边抱着他头靠向他的脖子,闻着他的体香,他则一手张开让我可以躺在他的手臂上,并自然而然的顺着我的背环抱着我,老板忽然一个起上往我身上压上来,我一时错愕,以为他想上我,原来他是申手去关我旁边的台灯,但是这一来就整个人压在我身上了,面对这忽然的举动,我已经忍受不住,我将他抱着更紧,两腿也夹住他的腰,整个人往他身上贴住,而我早已硬起来的老二更是贴着他软软的老二,我享受着与他拥抱的感觉,这时老板似乎发现我的异样,忽然开口:你懒趴硬起来喔..边说还边申手往我老二摸下去,喔~~被他那粗大的手掌整根握住我已经硬到不能再硬的老二,实在太爽了,老板边摸边起身看着我的老二说:少年耶,你很有精神嘛,懒趴翘的好高,他边说还边抚摸着,被他那厚实的手抚摸,我实在受不了,整个人抱他抱着更紧,而他此时也将手缩回去不再握着我的屌,改抱着我转身躺下,我反而变成压在他身上了,我脸则在他脖子下巴间磨擦,我已经完全不顾形象,整个人在他身上开始磨擦,但是他似乎并没有什麽反应,只是抱着我闭着眼睛,我接着一手向下摸着他那软软的屌,开始套弄,套弄一会后他才开口说:你想玩我懒趴吗?我点点头,不管他的反应继续抚摸着他的屌,老板接着说:你再摸我就硬了啦,等下我忍不住怕我会强姦你喔..我小声的在他尔耳边说:没关系..边说边亲着他的脖子,老板看我乐在其中也就没再说话,则闭着眼睛享受我在他身上上下其手,我开始舔着他的乳头,老板也发出微微的申吟,似乎享受着我的抚弄,我靠上他的脸颊,开始亲吻他的脸颊,并且小声的对老板说:我好喜欢你..老板没有反应只是闭目躺着,我接着亲吻他的嘴唇,但老板似乎有所抗拒,将脸转向一边,我仍不死心的继续想亲吻他的嘴,我用手把老板的脸转正,一口亲了下去,而此时老板也不再迴避,就让我亲了他的嘴唇,我贪婪的含着他的嘴,并将舌头申入他的嘴中,老板虽然没迴避,但他仍处被动,他只是嘴巴微张,让我亲吻,并没相对回应我的亲吻,此时我另一手抚弄他的老二,已发现他的老二渐渐大了起来,且越来越硬,我知道他也兴奋了,于是我向下亲吻着,由脖子到胸部向下到肚子,最后到他的老二,我申出舌头舔着他的龟头,在他龟头上亲亲舔着,老板此时身体动了一下舔手也自然按住我的头,他发出申吟声也越来越大声,他很享受着我的嘴巴,老板硬起来的老二跟他软时的老二差别还真大,硬起来约近15公分,足足比软时大了三倍,又直又粗,白色的大龟头也完美的呈现在我眼前,这才是老板真正的尺寸!!看着这颗完美的屌,我实在巴不得含住不放,此时我夸讚老板说:老板你的懒叫好大好粗喔,好漂亮,老板低头看着我得意的说:嘿嘿..我这根懒趴女人都喜欢喔~~我说:不只是女人连我都好想吃..老板似乎颇为得意的笑着,而我此时也立刻一口含住他的屌,老板被我这一含,也忍不住喊了一声~~我开始如活塞般上下吸允着他的屌。

坛老板被我含的非常爽,一直发出嗯~嗯~~~阿~~~的申吟声,我继续舔着他的屌,从龟头到根部都不放过,接着他那两颗大睾丸也被我品嚐一番,老板全身上下已经完全任由我享用,他完全享受着我的服务,我将他两腿打开,由龟头舔到睾丸,再向下舔他多毛的屁眼,而他似乎从来没被人舔过屁眼似的,整个人激动了起来,申吟声越来越大声,双腿自然张的更大,好让我更方便舔着他的屁眼,之后我整个人往上舔回到他的脸颊,然后再亲他的嘴唇,此时他终于不再只是闭目不动了,他热切回应我的亲吻,我们互相舌战,巴不得将对方吃下去般,他亲着亲着整个人把我翻过身压在我身上,而我也两脚抬的高高的,我知道他想插我了,我正期待被这隻高大的熊熊干,果然他握着自己的老二,在我屁眼外不停的磨擦,似乎等待时机进入,而我们仍然嘴不离嘴的狂吻着,我早已破不急待的等他进入我的身体裡,老板用龟头磨擦我屁眼了好一会,终于勐然擦入,我立刻感觉异常疼痛,双手抓着他的背,由于我们并没有用任何润滑的东西,使得我顿时非常疼痛,屁股好像要被撕裂一般,但是我仍然忍住,而此时他也不过只有龟头进来而已,老板市再使力欲使老二更深一部进入我的体内,但我已经痛得缩紧肛门,使得老板也无法再深入,老板亲亲在我耳边问说:痛吗?..我马上摇摇头,深怕我点头老板会放弃不再继续,老板于是停了一会待我慢慢适应之后又再向前挺进,慢慢的~我感觉他的屌慢慢进入我的体内,最后一口气他将整根老二全部插入我的体内了,我感到一阵麻痛,我将身体贴着他更紧,我想要,我抱着他更紧,他开始慢慢抽送他的老二,我由疼痛到酥麻,渐渐的变为快感,我配合着他的进出,我享受着被他干的快感,真的好爽而老板抽送频率也越来越快,尤如做伏立挺身般,上下的抽送,我被老板干得不顾是否有人听到尽情的叫出声来,就这样经过一阵抽送之后,只见老板身体一阵製颤抖,我知道他要射了,老板此时也说要射了,边说边看他准备抽出他的阴茎,我立刻将他抱的更紧并让下半身贴的更紧,我马上说:不要拔出来,射在裡面..是的!我想要他射在我身体裡面,我要他完全给我,我要他的精子,而老板听了之后,就使力做最后的抽送,终于他射了,他喊了一声然后整个人趴在我身上,我感到一股热流射入了我的体内,好多多到流出来,老板果然许久没发洩,他将这段时间韵藏的精子全部射入了我的体内,老板满身大汗的压在我身上,而我也紧紧的抱着他,我们两的脸互相摩擦着,此时我们紧紧相拥享受这结合的一刻...

老板躺在我身上许久不动,似乎还未从刚才的激战回复,而他的老二也渐渐软下,沉睡在我体内,我紧抱着老板不肯放开,我更不想他的阴茎离开我的身体,我好想他的阴茎能够一直躺在我的体内,就这样我们紧紧相拥约三十分钟,老板才抬起头看着我,给了我亲亲的一吻,接着他问我要不要一起洗个澡,我点头说好,他立刻一把把我整个人抱起来,抱着我走到浴室,到了浴室才将我放下,而他的阴茎这才离开我的体内,看着他那已经软趴趴的阴茎,上面还有射完残留的精子,我忍不住蹲下一口含住他的阴茎,将剩下的精子舔乾净,之后和老板互相擦洗的对方的身体,老板也温柔着帮我洗着身体,洗完之后,他继续抱着我回到床上,他亲亲的在我耳边说:这是我第一次干男人,想不到比干女人还爽,谢谢你..

他喜欢你做0的  发表于 03-22 09:15 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
不错de文章, 是真人真事吗。 搂主和老板都是福建人吧 ~

[ 3楼 ]
假的吧?

当然是癔淫的,这你都相信?  发表于 03-09 15:51 较早前

[ 4楼 ]

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
有味道,不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]