快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 5

[情感倾诉] 那个男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
班长,当你看到这条短信的时候,我应该已经不在指挥连了,对不起,没想到我是以这种方式离开你的,我曾想过很多种可是就是没有想过是这种方式,我对不起你这两年来的照顾和关心,谢谢你这两年来为我所做的一切,我会记住你对我说的每句话,真的,谢谢你这两年来的关心,使我在这里不再孤单,来当兵之前我从未奢求过能遇见一个陪我聊天给我讲道理的人,而你恰好出现了,从一开始我真没感觉我是一个如此幸运的人,能遇见你。也许是老天可怜我吧!让我找到一个能说说心里话的人,我曾经一度迷失自己,现在也许还是,对你,我真的很认真,也许你会笑,真的,从你身上我能感受到另外一种感觉,特别喜欢这种感觉,这就是我为什么总粘着你,这种感觉也许你不会懂。我也不希望你能懂。和你关系越近,我就害怕越控制不住自己,说出或者做出什么你不能接受的事情来,很害怕你会生气,会不理我。曾经我跟自己质气,不和你联络,可是这真的是一种折磨,已经无法感受如果没有你的存在,我的生活会是怎样?也许每天都是行尸走肉般生活。记得你说过让我独立一点,那时候我就特别不开心,故意跟你质气,什么事情都和你对着做。其实你不知道那时我心里也特别难受,等到那天晚上你把我狠狠地说了一顿之后,我才发现原来你还是很在乎我的。虽然这种感觉并不是我特别希望的,可是看到你真的生气了,因为我的原因。我心里还是有点窃喜,因为你还是有那么一点在乎我,我就已经心满意足了。可是现在不得不说再见了,也许这是很好的方式说再见,要不是这种方式,我想我绝对不会走的,因为你还在,这种方式可以让我了无牵挂的离开这里,只是……不要为我难过,我不值得,我曾经深深地懊悔过为什么我会对你如此的依赖,我记得我给你发过一条信息,在我心中你给我的感觉像家人,像亲人、像恋人。可是到后来我已经深深地不能自拔。怀念那时候在靶场,挽着你的胳膊,在院子里散步,听你讲的玛雅文明、听你讲星星。告诉你个秘密,你知道那时候我为什么一定要来指挥连么?因为我在集训走的那天在车上接到了你给我打的电话,你说的那些话我这辈子都忘不了,记得你说的是,小胖,我不希望你走,我希望你能留下来,如果有机会我们会在一起的,也许是我理解能力有问题,故意扭曲了你的意思。自作多情的成分很大,但是还要谢谢你给了我这个做梦的机会,让我活在一个自己营造的只属于我的梦境之中。这次真的走了,不会再回来了,真的不会了。也许你会有点不适应,但是我希望你能一点一点的忘记,忘记曾经在你身边出现过我这么一个败类、一个让你有时候头疼、更多时候让你有恶心感觉的人。哈哈。认识你了解你,是我这二十多年来最幸福的一件事。也许这辈子都不会再有人能让我如此的去在乎。真的不会再出现了,这一切都是我自找的,跟任何人都没有关系,走了、这样的结果我很满意,要不然我真的不知道我会在以后的日子里做出什么伤害你的事。我不希望你难过的、伤心、记得你在打靶走的第12天的时候给我发了信息,问我怎么都没有关心过你在靶场过得怎样,其实我怎么可能不去关心呢,我只是以另外一种你不曾察觉的方式默默的关心着你,当我收到你的短信知道你在靶场过得并不好的时候我心里特别难过,我知道也许我应该主动的给你发发信息、和你说说心里话或者生活的繁琐。也许慢慢地你会好起来。看到你能开心我就特别高兴,不管是否与我有无关系,我都很开心。能为你做的我都尽量的做到了,对我来说我已经努力了,当你不在的那段时间里,我几乎每天都要去一次修理所,因为那里有你的气息,让我有种错觉你并没有离开,在那里我可以慢慢的回忆你给我的一点一滴,时而傻笑,时而沉默,让我欲罢不能。深陷其中,我知道也许你看到这条很长很长的短信的时候,心里会有或多或少的想法,别往心里去,这都是我自己的一些感受。是我心底最深处的秘密,也许现在不说这辈子都不会再有机会说了。我走了,不知什么时候还可以再见、也不敢奢求能和你再见!在以后如果有需要我的地方,你尽管说,我会义不容辞的站出来,就像以前一样。真的不敢想象,下次我们在见面会是在什么时间什么场合,也许会是在你的婚礼吧,前提是你如果邀请我的话。走了,别不舍,最后推荐你一首歌吧,杨宗纬的《那个男人》送给你,希望你能永远开心快乐!幸福健康。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 19:27发布于 06-16 19:27 较早前
有个男人爱着你 用心爱着你 那个男人爱着你 彻底爱着你 她情愿变成影子守护着你跟随着你 那个男人爱着你 请别再哭泣 还需要多久 多长 多伤 你才会听见她没说的话 坚强像谎言一样 不过是一种伪装 他只希望有个机会能被你爱上 喔 ~ 还需要多久 多长 多渴望 你再回头想她 贴在她的身旁 微笑像谎言一样 是最起码的假装 眼泪只能躲藏 那个男人爱着你 忘记了自己 从此她小心翼翼 静静等待爱情 她情愿选择相信 为了你不言不语 那个男人爱着你 深埋在回忆 无论要 多久 多长 多少 她还是爱着你 一如往常 就好像一个傻瓜 对着哪空气说话 他会不会有个机会能被你爱上 喔 ~ 还需要多久多长 多渴望 你再回头想她 贴在她的身旁 微笑像谎言一样 是最起码的假装 眼泪只能躲藏 喔~ 那个男人就是我 你知道吗 还是知道却假装不知道吗 我真傻呀 你也不会回答 还需要多久 多长 多少 你才会听见她没说的话 坚强像谎言一样 不过是一种伪装 我只希望有个机会能被你爱上 喔 ~ 无论要多久 多长 多受伤 我还是爱着你 每分每秒一样 就好像一个傻瓜 对着那空气说话 等着被你爱上

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 19:41发布于 06-16 19:41 较早前
两年前的我,大学毕业了,带着一份迷茫和无知,开始步入了社会,舍不得毕业时那种生离死别的感觉,因为我知道这样一别,也许有些人这辈子都不会在见面了,我们都成了彼此生命中的匆匆过客,虽不舍,但是迫于无奈,我们都要经历必须的经历。年底,我在亲朋好友的祝福中坐上了开往南方的火车,在父母的叮嘱和不舍中离开了那个生活了十多年的地方,一座北方著名城市,开始了从军生活,自己心中也很期待,因为从小就有一种军人情节,是根深蒂固的,没有办法抹去,正好这次把握住了机会,就义无反顾的开始了军旅生涯。出到部队,显得自己格格不入,因为大多数的童年兵都是18.9岁,只有少数跟自己年龄差不多的,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 22:34发布于 06-16 22:34 较早前
而我一开始很难收起在学校养成的毛病,但是我是个自尊心很强的人,我是绝对不会给人留下我拖班级成绩的后腿的,就这样,一晃新兵连结束了,下连那天,就像以前自己在电视上看到的一样,大家都站在操场上,等待着自己连队的人来接自己,我很幸运,被分到了营直,简单来说就是留在机关里了,没有下连,所以就不是那么累,简单安顿了下,第二天我就带着任务去到了旅里,开始了集训,学习摩丝密码。也就是从这时候开始我的人生又一次发生了转变,要不是这一次的学习,也许我真的会一直留在营直,踏踏实实的干好自己原本的工作,也就不会有那么多的想法,更不会遇见你。