快速注册|找回帐号|登录帮助

2455| 9

[情感倾诉] 到了结婚的年龄接下来的路该怎么走.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
转眼间进入这个圈子也有好几个年头了,曾经年少轻狂也为了理想中的爱情抛下所有,不远万里的去追寻所谓的爱情,也许是年少无知或者是遇人不淑,最后都没有剩下什么,也谈不上后悔,总得来说几年间也有过几段刻骨铭心的感情生活。但是太难了,两个同志想在阳光下正常的生活所需要的东西太多、太多,而我现在什么都没有,没有能力去承担自己所要的幸福。 新疆 一个陌生而又神奇的地方,和内地的大都市一样,每天也很繁忙,车水马龙,形形色色的人什么都有,对于那些认为新疆还是要骑马、住蒙古包的朋友,不好意思,懒得跟你解释。之所以提起家乡是因为新疆太大,太远,人口又比较少,遇到合适的都特别远,28 180 78 1 这是我,一个喜欢有素质儒雅干净真诚白胖的中年的小伙儿。

记得,从去年过年家里就开始频繁的逼婚,家里所有的人好像认为我不找女朋友,不结婚是一件让他们特别丢脸的事儿,开始陆续的相亲,但说心里话对女孩的欲望真的比较少,不知道该怎么办,如果我不结婚我们家人应该会疯的,如果结婚我怕以后我会疯了。

现在只能走一步算一步了。如果是你们,你们该怎么办……
我不知道还能坚持多久

[ 2楼 ]
真好条件

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
跟楼主情况差不多,不过我这个月底就要结婚了,如果楼主想聊聊,可以留下你的联系方式

[ 4楼 ]
我的扣扣四二零五六九三零五

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
楼主应该结婚,满足父母的要求

[ 7楼 ]
结婚难,不结婚也难,同志就是左右为难。满足了父母的心愿却难为了自己,过自己想要的生活又无法向父母交代

QQ

[ 8楼 ]
是啊 我都不敢回家过年

[ 9楼 ]
结呗,

[ 10楼 ]
结婚吧,有了孩子在出来搞。