快速注册|找回帐号|登录帮助

1848| 14

[心情随笔] 读"我的书记,我的猪猪"后感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一,小吴同志太帅了;第二,书记这人物太特殊了;第三,故事内容太吸引人了;第四,图片很吸引读者;第五,小吴同志太大胆了;第六,我被深深的吸引进来了!追了很久了!还在不断有新内容!因为是真实的,所以才吸引人!加油小吴哥哥!其实我们离得很久的!我也是说白话的!有空交流交流哇!!哈哈!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
都有人在我帖子上骂我了 额~~ 我都不知道 哪里得罪他了 郁闷的家伙 还骂得很难听 这人真是……
多爱一个 不算多 少爱一个不算少 继续爱吧 但千万别得艾滋。。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-16 21:17发布于 06-16 21:17 较早前
回复 2# wgr07

你们是认识的吗?那个人说开会会碰到书记!!!!噢是不是太嫉妒你了????噢!!他是不是也喜欢书记?羡慕嫉妒恨?????他说你很书记的事儿,你们那边的人都知道了!!!!他是想干嘛??会不会曝光你们哦?

QQ

[ 4楼 ]
回复 wgr07

你们是认识的吗?那个人说开会会碰到书记!!!!噢是不是太嫉妒你了????噢!!他是 ...

我是冠军 发表于 6-16 21:17

不认识的 不知道哪里跑出来的 哪会被曝光呢 里边地点人物都是代号 。中国那么大 没那么巧的呵呵

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 我是冠军

是很不错

[ 6楼 ]
YY无罪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
楼上是贴小广告的吗?

[ 8楼 ]
我能肯定就是广西的

[ 9楼 ]
回复 1# 我是冠军

你是喜欢书记 ??还是喜欢小吴??不管你喜欢谁,都祝福你吧

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 16:17发布于 07-22 16:17 较早前
回复 9# 41京熊

那个书记长的不咋滴 不是我的菜 你就是我盘中菜 想吃 嘿嘿

[ 11楼 ]
回复 4# wgr07

吴sir删帖了么?

[ 12楼 ]
还是想念小吴的……

[ 13楼 ]
08年我毕业后 老爸催我赶紧回来报名 公务员考试 当时我看 招公安类的 人数还算比较多的 老爸意见也是要我报考公安干警 开始我以为会很难 也没抱什么希望 只是爸爸的一再要求 经过几个月的准备 考试终于来了 考完之后 我惊讶的发现 我的成绩居然排在第三名 当时我傻眼了 我记得很多题目都是乱选的 理论题更是夸夸其谈 怎么 怎么就上榜了……老爸也没多说什么 叫我好好准备接下来的体能训练……既然能进入下个阶段了 就再努力一把 于是我每天晚上就会沿着跨海大桥跑一圈 两个星期后 与我一起入围的一共10个人一起进入到体能测试的考场 结果是在我们10个人中 选5个人 ……在单杠 引体向上 长跑 俯卧撑等等 我都及格了 结果出来时 我整个人几乎都不敢相信 真的能考上 警察了。(其实 后来我才知道 爸爸在我考公务员的道路上 老早给我铺好路了,共X党啊 很黑很强大。)

在基层派出所一直干了两年 没什么大事件 很平凡的做着每天的工作 我把自己的同志情感一直隐藏着 虽然每天面对着自己很喜欢的领导 最多也只是给他切杯茶 不敢言近……直到2010年大年三十的那天 或许是命中注定 我一直等的有缘人出现了……电脑里边发出滴滴滴 的QQ信息声 是一个不知什么时候加的好友发了一个 新年祝福 的信息 我也顺便发一个自己PS过的图片过去 就是 一个警察敬着礼 旁边标着 一句:向全国人民敬礼 新年快乐!! 对方很快就回了一个 翘着大拇指的表情 还说:好样的,作为一名干警 就要遵纪守法 脚踏实地 不畏艰辛。(当时他还说了很多 大概意思就那样) 当时我就想 他说话怎么有点像领导样呢 我接着问他:你怎么知道我是一名干警呢 他回复:你空间不是有你的照片吗?呵呵 不错 很精神嘛 额 我忘记了 当时因为自己第一次穿警服 于是就一个劲的 拍了许多得意的照片 有几张还是站在所的大门口拍的……把这些全都传到空间去了 巴不得让所有的人都知道自己考上警察了 呵呵~~ 对方继续问我:你们派出所 所长是不是叫XXX 指导员叫XXX 额。我说:你跟他们都很熟?他说:算吧,你叫什么名? 当时我想去他空间看看他的相册 或者对方可能是认识的 毕竟我们这地方不大 可他空间里吧啥也没有……我也没打算直接告诉他 我的名字 于是我回复: 我姓吴 我在想 所里边 跟我同姓的 还好几个呢 就不怕了 哈 ……后来还聊了很多 不过都忘记了,

年初市局举行篮球比赛 要求每个所都要派一个队伍参加 哎 我们所里边都是老干警 个个都是发福的身段 想着他们穿着球服的样子一定很可爱 哈哈 因为我读书的时候一直喜欢打篮球 所长就让我带队 好不容易选出6个人来参加 到了年初三 我们所 跟 隔壁辖区的派出所比赛 球台上第一排都是 领导 ---- 局长 书记 所长 等等那些我们平时见到要敬礼的家伙 我也没多看 上场 就尽能力的抢球 运球 上篮 每当我们投入一个球 我们的啦啦队(很多都是我们所里边协防员还有后勤)就会大喊大叫 嘿嘿很兴奋。由于对方的球技不怎么样 我面对他们的时候 都很轻易抢到球了 然后快速折回上篮 得分 这时候 领导台里总会有个人喊 :好!!好!! 当时我也没怎么往他那边看 因为对方很快就开球了 得马上把注意力转到球场上……工作后很久没这么激烈的运动了 打完全场基本快断气了 他们换了N次人了、但我一直没换下来 坚持打完了全场……最后我们所赢了 当我们都躺在球场一边休息的时候 有人把一箱的 红牛 饮料送过来 送饮料的 大哥往领导台上那边望了望说 是张书记 奖给我们的 嘿嘿 不错嘛 这时候 最合适喝 红牛了 我往领导台上看去 张书记 已经站起身 准备离场了 他是 我们政法委的书记 他看起来很年轻 才三十5~6岁那样 圆脸 留着短寸头发 基本我们警员和领导都是留着短寸的头发 他的脸很白 个子不算高 但是啤酒肚已经很圆了……

[ 14楼 ]
回复 10# 我是冠军

小吴才是你的菜!!!

[ 15楼 ]
回复 1# 我是冠军

是不是已经把小吴勾引到手了????????