快速注册|找回帐号|登录帮助

3798| 2

照片交友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我有一个梦想,家庭的组成不在只是男女的专利,也是同志的权利。而这个家庭不仅是公开的,更是足以让我们自豪的。

我有一个梦想,生活中不仅仅有我一个人的怡然,也有另一个人让我牵挂着,而我也被牵挂着。

我有一个梦想,爱情在过了几年、十几年后依然是爱情,只不过我们不再用言语来表达,而是在每日的一菜一饭中、一寒一暖中来呵护。

我有一个梦想,在平淡的日子里,安心,安享。即使在风雨里,也知道有一双目光为我支撑着,而我生命的温暖也围绕着你。

我有一个梦想,梦想成真的时候,我们搀扶着、笑着,看着天堂地门口。

呵呵 说了这么多 介绍一下自己吧

沈阳的,174/74/40/2.5

担心哦--40岁了,而且只是社会上最普通的一个人,还会有人爱吗

自豪哦--这么多年来大部分时间是一个人在社会上生活,虽然不是大富大贵,但自食其力,而且能够得到单位和同事对我能力的认可

郁闷哦--有过三次不成功的同志爱情,在一起时很快乐,分离时牵挂多于怀念

优点哦--心理年龄比小于生理年龄年轻,内心比外表美丽

愚蠢哦--从来没有过真正同志家庭和爱情,但却依然崇拜爱情,向往家庭

可爱哦--有梦想的人

希望哦—希望你是生活中的正常人、工作中的职业人、情感中的性情人

联系 QQ ***

照片

一年前的

现在的我啊,丑哦—祈祷不要被拍死~~

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-22 19:49发布于 02-22 19:49 较早前
怎么都只看不回阿

郁闷

拜托

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!