快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 33

晒幸福,回忆交往这段时间的几个镜头~

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

每次在一起的时候他都会很早,然后含情脉脉的盯着我看,等我睁开眼时绝对会第一时间送来香吻。

在一次一起逛街时我的鞋带开了,他立马蹲了下去,帮我认真的系好鞋带。

一次我肚子难受吃不下饭时,他亲自煲了汤送来喂我喝(呼呼,虽然很难喝……)

前几天和他一起出去旅游的时候他偷偷的给买了一对吊坠,一人一个

旅游时接受我的要求:一样的T恤,一样的裤子,一样的鞋子、一样的袜子、一样的内裤(ps:款式一样,颜色不一样……);然后特炫耀的牵着手走景区溜达

一起去看3D的《泰坦尼克号》时,在影院里他偷偷的和我Kiss、互撸(完了,我又搓了,这应该属于YD镜头……)

在一次见面为了我开心陪我一起去了老家,然后在回来的时候又果断的把我带到他家。特有爱的说了句:“哪天我要是对不起你了,你就来我家闹”(这个他使坏了,我像那么猥琐的人嘛?分手还闹家里去……)

我在电话中给他说好想吃洛阳的牡丹酥,结果他急奔洛阳,在我第二天下班的时候把牡丹酥送到了我的肚肚里头。(他这笨猪竟然开夜车跑200多公里。哎!!后悔了,早知道给他说我要吃新疆的羊肉串了,让他跑个一礼拜……“我好邪恶”)

上周感冒了特别难受,于是给臭排骨打了个电话求安慰(各位亲,我真的只是求安慰而已~),没想到他自己偷偷跑到公司门口等我下班,还买了我最喜欢喝得排骨汤(ps:由于他第一次煲汤把我喝的拉肚子了,所以他果断不下厨了……)

写不下去了,才写了10个就又想他了~坑啊,不才刚两天没见嘛?

难道我真的沦陷在这条破船上了么?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 2楼 ]
小二,来半斤烤肠,一碟花生米,半壶玉露琼浆,找间上等客房!

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 12:34发布于 06-18 12:34 较早前
回复 2# 起个中文名试试

好嘞,客观您请上座。你的酒菜马上就来~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
小叔默默地擦干了眼泪

[ 5楼 ]
建议下次发一个帖就叫 “晒幸福,回忆交往这段时间的马赛克~”

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 12:42发布于 06-18 12:42 较早前
回复 4# 抱大树

小叔只是路人甲,排骨才是王道!

(要是小叔没有痔疮,没有ED,说不定他能当个配角……)

禁止发言

[ 7楼 ]
一起床就给你的那个香吻,我想应该是他昨晚吃大蒜时候酝酿下来的香气吧?重口味的人~真是伤不起~

大众审核员

[ 8楼 ]
哀家的枕巾都湿了~

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 君莫欺年少

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 12:44发布于 06-18 12:44 较早前
回复 5# 抱大树

知我者,塔罗也~

没想到你也能想到这个题目,送你一首歌“让我们荡起………”

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 12:45发布于 06-18 12:45 较早前
回复 7# rockh

额,我能摸着他JJ睡觉,你只能摸着自己的JJ睡觉~

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-18 12:47发布于 06-18 12:47 较早前
回复 8# 灵异塔罗

没想到塔罗贵妃竟然能梦遗到枕巾……怎一个强字了得~

[ 13楼 ]
“姑娘,你在微博上面晒的每一条甜蜜,日后都有可能成为自己一具晾干变涩的悲伤。” 这话不是我说的,你们这些幸福的人也别往心里去,千万别往心里去,别往心里去哦。也送你一首歌“让我们别往心里去......”

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 rockh

额,我能摸着他JJ睡觉,你只能摸着自己的JJ睡觉~

君莫欺年少 发表于 6-18 12:45

摸自己的鸡~鸡睡觉总比口着一个(龟~头~沟)含有一斤多的白~带的鸡~鸡好~

大众审核员

[ 15楼 ]
“姑娘,你在微博上面晒的每一条甜蜜,日后都有可能成为自己一具晾干变涩的悲伤。” 这话不是我说的,你们 ...

抱大树 发表于 6-18 12:53

赶紧收拾包裹逃生去吧,不然会被灭口的~

禁止发言

[ 16楼 ]
你bf怎么跟我以前的朋友差不多呢,连续三个月每晚九点多给我送吃的然后11点做地铁回去,百依百顺,不过我还是把他甩了,我承认我只爱上了他做的红烧牛肉跟猪排,