快速注册|找回帐号|登录帮助

1893| 19

今天我的偶像居然回过头来看我了,激动。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

晚上吃完晚饭,才六点半多天还大亮,这周应该很轻松,马上又到端午节放假了,于是拿着电脑准备去办公室休闲一下下,又能吹空调,网速又快,而且我的移动无线上网卡在宿舍上不了中同驿站,而且网速慢的要死,所以到办公室还可以上上这个网站看看能不能找个合适的老人,但也没有抱太大希望,已经这样熬过三年了,不在乎一朝一夕了。

下楼没多远就是单位公寓的健身场地,里面大部分都是老年人,儿童,玩什么的都有。突然间眼前亮了,一个老头,穿着黑色耐克运动短裤,纯棉白色老头衫半袖,牵着个棕色泰迪站在人群里,天呢,是我的偶像我敬爱的纪检书记大人 ,没想到他不穿正装也是那么有气质。我一边走,一边斜视着他,他肯定看不出我在看他,距离的还是有点远,人又那么多,超出了打招呼的距离,所以这次我没有主动去为了亲近他一下而向他问好,于是我就放慢了脚步,但还是太快了,不一会就走过去了,还没看够,那就再转身看看吧,反正人那么多,谁注意谁啊,当我转过身后,我的天呢 ,心里面咯噔一下,我敬爱的偶像居然也转过身来在笑微微的目送我,我很尴尬,不知如何是好的笑了笑,假装重新背了一下电脑包就径直向前走了。太激动了,我求求老天爷,希望他一定是,希望他一定是 ,两年前他酒桌上的那句话,在回荡,在回荡,我得控制住,控制住!!!!心里默念,该是你的就是你的,不是你的一辈子都不是
看到橱窗里那块自己最喜欢的面包被人买走了,小乞丐哭了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我貌似知道了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我也貌似知道了

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]

我好像也知道了些什么。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
传说中的‘草痴’……

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
传说中的‘草痴’……

大众审核员

[ 7楼 ]
传说中的‘草痴’……

大众审核员

[ 8楼 ]
我晚上都是蹭 Chinanet的,一般下载速度是2到3兆每秒。

[ 9楼 ]
精虫上脑,人家看你一眼就是对你有意思?醒醒吧

QQ

[ 10楼 ]

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
貌似有点明白了…

大众审核员

[ 12楼 ]
我X,昨天走在路上好多人都对着我笑,还以为自己怎突然变帅了回到家衣服脱下来一看,背上贴了个王八。哪个龟孙子在我背后恶搞

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

哥们,都夏天了,还在做春梦,醒醒吧

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]

哥们,都夏天了,还在做春梦,醒醒吧- 发送自我的 iPad 大板凳应用

[ 15楼 ]
他其实不记得你是谁了。

QQ

[ 16楼 ]
他可能转头看的是你身后的某个靓女啊-----------拜托