快速注册|找回帐号|登录帮助

1452| 25

聊得好友都是见光死,是我的问题嘛?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

有空了就在中同上写一下资料,然后加一些老人,但是加好友后,大部分都是聊一次就看不到对方在线了,或者是有的在线也不主动给我说话,最近一个周了,我的好友居然一个在线的都没有,好奇怪的现象啊。难道我真的没有自己想象的那么好吗?我太自恋啦?也不知道那些整天和老头晒幸福的同志们是怎么个情况,怎么能博得老帅老的喜欢啊。

再一个难道我是个丑八怪??

怎么个情况啊这是,纳闷了,纠结了,无语了,淡定了,木讷了,但心理面的渴望还是满奇葩的~~~
看到橱窗里那块自己最喜欢的面包被人买走了,小乞丐哭了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
板凳也是我的~?

QQ

[ 4楼 ]
地板也拿了,然后让楼下的喷去吧~~~~~
笨笨,me love you !

大众审核员

[ 5楼 ]
别找56以上的老头!神交的话,年纪无所谓啦!希望你在现实中找,多偶遇几次你的目标,楼主努力!

大众审核员

[ 6楼 ]
可能你无图无真相

禁止发言

[ 7楼 ]
我也觉得好奇怪~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
有些话不适合说出来......
呵呵,看好你哟

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 00:49发布于 06-20 00:49 较早前
回复 5# 起个中文名试试

可我只喜欢50岁到66岁之间的老头啊。这个阶段的老人不是打字慢就是不太会上网,还有本来就打字慢吧,估计可能还有和别人聊着的,直接忙不过来,嘿嘿。有时候吧,想找他们斗地主,至今没有遇到对手,哎,想不清高都难哇。

有的打字也很快,也是个高级知识分子,如果再帅些绝对是个极品,但一般这样的估计都被人抢走了,所以有时候他们和我聊天我老觉得是在打发时间不投入感情,所以我也没有心思去追啦,呵呵

[ 10楼 ]
资本

比如 帅

再比如 俊

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-20 00:53发布于 06-20 00:53 较早前
回复 6# 灵异塔罗

对方要我先打开视频,凭什么啊,对方给我要照片,我给他要他说没有,所以我就从百度里随便找一个给他们,我就想老人是长辈应该什么都得让着年轻的,自觉点打开视频,自觉点发张自己的照片,让我看过了,我还能不给他们真的?!!!凭什么都得是我先发啊。而且遇到这种情况多了去了。

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 拈叶小沙弥

大人自我优越感都比较强烈

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
同感

[ 14楼 ]
可能你无图无真相

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 7# rockh

小弟也是一样啊?!那告诉你个方法,不要白天聊,全都晚上再聊,关了灯聊,没有光就不会死了

大众审核员

[ 16楼 ]
刚才翻了LZ以前发的贴子再看了一遍,觉得你是个太过于追求完美的人。不清楚你是1还是0或是69,我建议你在附近多加些同志XXOO吧,管他谁X谁,管他丑或美,老或小,反正不要让自己那么空虚就行了。这年头谁还会跟你精神恋爱啊,除非你到精神病医院找吧。如果实在找不到的话花钱到会所啊,LZ,打飞机虽好,但你也不能只打飞机,不找男人吧