快速注册|找回帐号|登录帮助

4849| 44

我身边的同志故事……大家引以为戒,参考参考吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
虽然勿入以前说过从不进什么同志圈,但是在认识帅哥帅中时总免不了认识点人,然后在这过程中也知道了一些比较多的同志故事!

某朋友0是个很感性的一个人,和男朋友交往三年,吃穿用度都是他在张罗,逢年过节礼物也是他主动送,对待他的胖1算是无微不至了,可惜等分手后,伤心上网聊天时才发现对方原来是个超脸熟之人,随便聊一个就是胖1曾经的姘头,这让他情何以堪啊!胖1猛哥在这些天同时交往N个,真是个奇葩!还让这么多0们死心塌地为他付出!(PS:在我认为,1们更应该呵护0,0属于被动,要好好疼爱!大概是勿入我以前做惯1了,习惯性照顾0了,现在突然被一个大1男友征服了,心里上更是觉得别扭,现在勿入我都觉得娘化很多,不过无所谓了,娘化就娘化吧!最多感情细腻很多,很容易多愁善感,易怒!)

某朋友1是个很豪爽的人,在一起吃饭都是他抢着付账!某朋友介绍的年轻小帅哥,两人一见立马上床,N天后,小男生向他借钱,几百,然后一千,然后两千……朋友1有钱无所谓,可是数值渐渐变大时,他尝试着要时,那人已经无影无踪!朋友经常感叹:骗他也好,也不要一下子闪人嘛,那点钱不要也罢啊!然后我就对他说:那人品格这样,你还念念不忘?你是念着他的人呢还是肉体?他不好意思笑笑:你说呢?我恍然大悟:用这点钱,爽爽小男生做爱技巧,似乎也不亏啊!

某朋友结婚纯0,交往了一个小帅,不过因为有家庭,事先说好,大家只能玩玩做炮友,那小帅也点头答应了!之后,几个月的疯狂后,朋友支持不住了!他觉得快陷进去了,他爱上了那个小帅,可小帅只是把他当成性欲发泄者!他不知道这是谁的错,他忍痛骗小帅说,他要搞工程离开这个城市了,小帅狂怒删除了所以联系方式,也许是因为少了个免费炮友也许是心里少了点什么……朋友沉寂后后悔过,可是却再也没联系过,他说明知没有希望的幸福,他还是早点脱身比较好!虽然遗憾,但是却也甜蜜,就让他存在回忆中吧!

某网友一直聊天,他对勿入说有一个很好的爱人,他们虽然相距好远,但是一个月都见一次的,每次都是爱人过来,疯狂下,早上离开……勿入便问他:这样等待他的生活你就愿意?他说没办法现实只能这样……好奇心之下,勿入偷偷加了他爱人号码,结果那爱人还有别的QQ号,他其实天天上网,跟网友的号却不上,勿入花点小时间勾搭他,再露几张照,马上成功,还说就靠近我这里,要不要玩玩!我说我还有男人,一起搞可以吗?他是纯0,所以淫荡地说:"可以啊,只要你可以来!“然后我下线删除,却没敢告诉网友,只觉得他好悲哀……一直在暗示他离开他所谓的爱人,可惜他一直愿意相信他,也许他知道也许他不知道……

WHO CARE ?

评分

xiaolongzi + 3 + 3 关注生活关注生人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
性很重要吗。性真的很重要吗。我不觉得。我不觉得……

我花5年去接触一个人。总比花1年去接触5人好。

专心不是很好吗

i will be missing you勿入。你知道吗

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
性……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
都是性和金钱……

[ 5楼 ]
也许知道,也许不知道,呵呵,也许该离开,也许该等待,谁知道结果会怎样,即便知道了结局可是还是希望奇迹,呵呵,可悲的人儿啊,这条充满荆棘的路、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
好了,我懂了。下次如果你骂一个人或者表达同情时,你就可以说:你太同志了
呵呵,看好你哟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
PS:文章写得真好,看得我想插你
呵呵,看好你哟

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
看来勿入也是交游广阔啊

大众审核员