快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 2

无奈的爱....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爸爸;

现在想走的话,jun儿不生您的气,jun儿永远爱您不变.....爱您到永远....jun儿会乖,您是jun儿的第一个,也是最后一个,jun儿得不到您的爱的话,jun儿这就退出这个圈子,永世不进....jun儿爱您一生....也许真的是jun儿没福气吧!不怨您,只怨jun儿没福气~.....看来无奈....寂寞...果然还是属于jun儿我...静悄的夜,伤感的情,忍住那心酸的泪,冰冷的双手无力的敲打着键盘...敲打着今晚的无奈,希望是梦,想逃避,不知逃向何处...有些事情,到自己真正的经理了后才知道,什么叫痛苦,什么叫开心,什么叫思念,什么叫等待,什么叫失望,什么叫担心,什么叫关爱,什么叫叹息~~~ 突然明白,幸福与痛苦只在一线间~~~~~什么是爱?什么是痛?什么是背叛?什么又是希望?爱一个人心迟早会麻,恨一个人心迟早会堕落,jun儿不相信什么所谓的海誓山盟~`jun儿只要自己淡淡的爱~~也不要什么甜言蜜语,要的是真心倾诉.....爱又是什么,恨又是什么,幸福与痛苦又是什么.......说到底你明白了又怎么样,不明白又怎么样,难到可以预料吗? 预料了又有什么?只不过是不想受伤而已~`逃避某些事而已~`...呵呵...呵呵...呵呵...也许真的是jun儿天真吧~~!!

----jun儿,留。

菢着【ωǒ】→聆厛【ωǒ】菂¢→訫聲◎~~  

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

无奈。。

又看到曾经发生在我身上的一幕,他毅然的走向远方,留给我宽厚的背影和对他的深深爱恋……
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱得越深,伤得越深,离开对你也许是一种解脱