快速注册|找回帐号|登录帮助

879| 5

爱情有时天长地久,有时刻骨铭心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一名来自农村的小伙子, 今年23,身高172,体重55,现在在北京工作,

我性格开朗幽默,平时喜欢听音乐,逛街,下棋,旅游,我吸烟,不喝酒,有时会有点抑制不住的小脾气,尤其比较喜欢欧美音乐,像阿黛儿,B.O.B,凯蒂佩里,布兰妮,贾斯汀比伯,虽然听不懂,但就是喜欢,就像生活一样,有时候不知道为什么活着。我希望你能在我的爱好中找到一点共识。

在此希望结识一位比较知性胖熊(标准170cm,80kg),身高在168cm-172kg之间吧(个人不喜欢太高的,嘿嘿),有爱心,单身,希望年龄在25-45之间. 请看好我对身高和体重的标准,不符勿扰。

我的企鹅 ***

希望你在二线或是三线城市,因为我实在在北京呆烦了。虽说对北京没什么阴影,但也没什么可眷恋的。

纯1勿扰!在我看来同志之间没有纯1,两个人彼此相爱,也许会为了你变成1,也许会为了你变成O,这都是爱的表现,也是付出的表现,纯1是什么?是床上怕痛的借口?好吧,纯1和纯O相处的很和谐的也不是没有,但最起码我不是!

我来到你的城市

走过你来时的路

想像著没我的日子

你是怎样的孤独

拿著你 给的照片

熟悉的那一条街

只是没了你的画面

我们回不到那天

你会不会忽然的出现在街角的咖啡店

我会带著笑脸回首寒喧和你坐著聊聊天

我多麼想和你见一面

看看你最近改变不再需说从前

只是寒暄对你说一句

只是说一句

好久不见

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
帮顶

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 21:34发布于 06-21 21:34 较早前
回复 2# 抱大树

3Q 3Q 3Q

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 14:31发布于 06-27 14:31 较早前

[ 5楼 ]
喜欢,就是太远了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 16:46发布于 09-01 16:46 较早前
回复 5# xcj88

话说我去过两次四川……

第一次绵阳~ 江油~

第二次 双流~

嘎嘎,