快速注册|找回帐号|登录帮助

1287| 6

人间万恨已难平.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实,春节这些天,我很想写点什么,却终于没有想清楚要写什么,所以只能说一些杂七杂八的事情。

爸爸还是不同意和妈妈离婚,我真不知道他为了什么,既然都已经这样了,你就放了我们娘三吧。已经12年了,每年春节都是这样,我真受够了。

似乎照现在的情形一切应该是很伤感的,我却没有什么发出一点声音, 一切都在僵持着,我在容忍生存的重压,尽管我谈论起它那么的胸有成竹,面不改色;我在容忍感情的荒诞,尽管我连自己也无法控制,常常言不由衷的端起架子.我不想辩解,也无力辩解,就如你们感到的,我一直很快乐.

我恨这个世界,恨这个家,更恨爸爸。

爸爸,离婚吧,我求求你了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
不知道该说什么---波哥来吧...
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同上!

[ 4楼 ]
对不起,笑哼哼。几次上我的qq,都因我有事没聊成,真不知道你心中有这么多的不快,下次找个时间我们好好聊聊,我主动联系你。谢谢你对我的信任,今天就先不做评论了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
LZ,离不离婚,那是父辈的问题,我们无权干预,这点你必须明白。他不想离婚那是他有他的考虑,也许原因就是,虽然夫妻感情不合常闹矛盾,但那是他的家一个不想离开而又让他无可奈何的家,有他的牵挂-----他的孩子。

家家有本难念的经,作为孩子,应该试着去理解他们,了解他们关系不好的原因,而不是期望他们离婚,况且离婚并不是他们想要的结果,如果那样他们早离了,不是吗?

12年了,他们一直这样,说明他们还有感情,还爱着对方,只是因为某种问题一直在僵持,谁也不肯屈就,去和他们谈谈吧,也许你就是解开他们矛盾的钥匙。祝你心情早日好起来!

评分

阿郎的故事 + 5 加分支持

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
同感,我们家情况和你家差不多,但没这么激烈可我也受够了!父母之间的事,我们作为孩子的又能怎样呢,和解有用吗?我现在什么也不想,随他们了.楼主想开点!
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

[ 7楼 ]
我也有这样经历,可以理解