快速注册|找回帐号|登录帮助

8004| 29

[同志故事] 现实版修仙中年的感情传奇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
十二年前,通过报纸方才知道同志的世界如此丰富。可是,已经来不及了,原以为全世界只有我一个人如此的特别,而选择了修仙之路。就在我孤身一人花费数年时间拜访深山隐士、钻研佛经、古代秘籍而发现却有修仙之法,并且喜欢上这自由快乐的修仙生活以后,却发现人间还有好多同志在追求那短暂的人间爱情。

由是乎,我毅然决定入世,寻找从小就向往的忠贞不渝的男男之爱。

那是一个清爽的早晨,我吃完饭收拾行礼走路出山,树上的小鸟似乎知道我要走了,叫个不停,小白兔也一步跟着一步,当初收养它只是因为它受了伤,平时种瓜果剩下的食物给于它们而产生了依赖吧。此时离开,不免感慨!在这个诗情画意的山水清闲小居,本已习惯了一个人在这里的修仙生活,自由、快乐、与世无争、自给自足、身心轻安是多么美妙的日子!一切的改变都是因为那份报纸——让我知道同志世界的新闻。勾起了小时候就向往的忠贞不渝的男男之爱的追求。从而把我从修仙世界带入了人间……从而演艺出这段连我自己都始料未及的传奇经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
期待下文!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
哇奥,白子画

[ 4楼 ]
人间也是修行

2014年纪念章

[ 5楼 ]
期待更新,加油

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 17:57发布于 10-07 17:57 较早前
我的QQ是631867088

[ 7楼 ]
标题党,写小说呢?

[ 8楼 ]
不懂

[ 9楼 ]
引人入胜之境,写得好

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
修仙啊?

期待LZ早日飞升……
午时已到!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 23:59发布于 10-07 23:59 较早前
从山中的修仙世界来到花花世界,带着包裹也怀着对爱情美好的期待,以为所有的同志和我一样都充满善意、充满男男的爱心,进入了同志聊天室。并且很快被一个广州的年轻人的言语所打动,坐了2天的火车直奔广州。见面后,他说先开个房间住下来聊聊天,我想也好,总不能为了省点钱让人家和我一起住山林吧!

这是我第一次见到和自己一样性取向的男人,心里不知有多么的感动和惊喜!内心有一种无法言语的亲切感!在我的心目中,我想我什么都可以给他,为他而努力工作,为他而承担一切,什么都不要他做……种种天真浪漫的想法充满思维。他高高的鼻子,皮肤出奇的好,绝对是难得的大帅哥。我内心不免奇怪,我怎么可能这么幸运遇到这么有素质而又让人心疼的好男人?他说是因为我修仙的身份才决定和我见面的,不然是毫无可能的事情。他说他想知道人死以后有没有鬼和仙的存在?真正有修仙法吗?……?好在我也是大学毕业,用一些个人的方式和他解释。最后他总结出两点:1,实践是检验真理的唯一标准,2,只要有用就是有意义的,而决定过一个月的修仙生活;我为了爱情而来,他却为了修仙而见我,让我有些失落。但他后面的表白,却让我充满爱愍之心,原来他是广东某某大学的高材生,刚刚发现得了白血病……

道不同不相与谋呀  发表于 09-20 21:16 较早前

[ 12楼 ]
网络小说看多的吧

[ 13楼 ]
多谢楼主分享 加油啊

QQ

[ 14楼 ]
期待下文