快速注册|找回帐号|登录帮助

2000| 9

长沙7路公交大叔,让我花痴成这样...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去火车站买票回家过节,7路车上已经没有位置坐了,就干脆抓着扶手站在死机旁边,车缓缓开动,我这时候才发现这个司机好帅的,仔细一看,短头发,(不好意思,司机的脸部特征我完全不会用语言去描述)反正很帅,下巴的胡子显然很久没有剃过了,如果和他亲嘴,肯定会被扎疼的,蓝色的短袖衬衣,那种深蓝色的西裤,棕色的皮鞋,不胖,比较壮实,这完全是我的菜嘛,我很想很想能够认识他,可他胸前挂着的那牌牌,始终都还是没能看到,快到终点站的时候我才发现,车上的位置多了很多,我都还是站在那里认真的看着司机叔叔,下了车,默默的记下来车牌号码(不知道公交公司会不会经常给司机换车的)然后跟踪他到休息室,他出来的时候手拿着一盒 盒饭 脸上露出了开心的笑容,而我不知道怎么回事,看着他突然有种想哭的感觉,可能是知道公交司机这个职业的辛苦吧...
为人低调!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
帅司机到处都是,见一个就觉得不错。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我看成了长江7号……

大众审核员

[ 4楼 ]
难道太好看了感动哭了?!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵....有时得不到也是一种幸福!看开点!!!
因为没个性,所以不签名....

大众审核员

[ 6楼 ]
长沙很多漂亮大叔啊 太可恶了 看不过来

中同第一帅

大众审核员

[ 7楼 ]
很简单的,公交车1元,拿个50块钱,大叔,没零钱,一会帮我投下,剩下的给你

QQ

[ 8楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
哈哈,你怎么没等他车再坐回去

QQ

[ 10楼 ]
回复 4# 灵异塔罗

我看是……