快速注册|找回帐号|登录帮助

856| 4

[情感倾诉] 难道我们真的有缘无份吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
人的一生遇到喜欢的人不容易,遇到知己就更难了!很多时候都是有缘无份——遗憾。

我今天在网络里结识了赵伯伯,视频聊得非常开心,很是投缘!他儒雅,干净,有气质,这就是我梦里的最爱。我喜欢他,信赖他!我相信这就是缘分,这就是冥冥之中我要找到的挚爱。我们已经聊到找时间见面,互诉衷肠!我简直高兴的不得了!

可是这一切美好的愿望,让我儿子放学回来进入我的房间给打碎了!可能他认为我儿子是我的朋友,误会了我!我无论如何解释,他都无动于衷!一直没有理我!心里非常难受!不知道该如何是好?如何解决?我真不知道我到底犯了什么错?

为了缓解自己紧张的情绪,我决定出去散散步。可是我的大脑里全是他的影子,我幻想着回家之后能够在留言中看到他给我的回复!它能够继续和我聊天。可是等回来后,所以的想法都是梦想,他没有给我任何回复。我失望极了!简直无法形容我的内心的失落!

我开始怀疑我自己,是不是在做梦啊!我狠狠的掐了一下自己的脸,这不是梦!是真实的!可为什么?

也许这就是有缘无份吧!可能是上天安排的,不让我们相见!让我留下永远的遗憾!

不过,我还是告诉赵伯伯:“我做人是讲究原则的,在我的人生信条里——只有诚实,没有谎言,这是我做人的底线!”您应该相信我!我没有欺骗您!

如果我们真的是有缘无分,那我就祝福您!希望您找到您的挚爱!希望您快乐幸福!
喜欢忘年交

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
内容哇塞你儿子都

这么大了?你恋老啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-21 22:21发布于 06-21 22:21 较早前
回复 2# 单恋一枝花

对啊!哈哈!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
赵伯知道你恋老 那赵伯怎么会认为你儿子是你的同志朋友呢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 23:02发布于 06-25 23:02 较早前
回复 5# kklhklhjjo9oij 支持你的观点!同感!