快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 11

谁清楚怎么去检验hiv.有关性方面的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
广东普宁(流沙)在哪儿能测有关性的体检,一般医院的体检测得出来性方面的吗?求解阿,知道的说下,先谢了~刚认识一个bf,我们都去体检。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
疾控中心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
是做完了去体检,还是没做之前去体检啊,哈哈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 10:28发布于 06-23 10:28 较早前
回复 3# 真诚小年轻

当然是没做前

[ 5楼 ]

大众审核员

[ 6楼 ]
如果怕丢脸的,自己到网上买,可以自己查的,200块三次,不是好贵

[ 7楼 ]
随便大医院都可以,好像是39:星期一的话上午检查下午就能拿到…你就说和朋友出去玩发生高危行为就完了,多大点事

QQ

[ 8楼 ]

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 9楼 ]

到当地的疾控中心去检查,是免费的,有些疾控中心是每周2、3两天接待检查hiv (各地情况不同),最好事先电话咨询一下。

如果去医院,随便挂一个科,都能给你开检验单,(内外科都可以,皮肤科也可)。但是需要交费,一般不超过50元就可以了。早上去的话,下午3点后就能出结果,一般最迟第二天出结果。如果结果没出来,被告知血样送去疾控中心了,那就说明你中标了,因为医院的检验结果如果是阳性的话,会马上上报当地疾控中心,并进行第二次检验与备案处理。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
去疾控中心,免费的,他会拿个表给你填,然后叫你去抽血,然后完事后会拿个卡给你,只有那那个卡才能拿到报告,对外保密的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 16:35发布于 06-24 16:35 较早前
回复 9# 愚乐

那个去疾控中心该怎说?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 17:31发布于 06-24 17:31 较早前
回复 10# 走过永远

哦,谢谢 。