快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 13

基佬四十《观后感》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
OK,

进去正题, 已经观看了:45分钟....

有点小小的感悟,,,,当然,这个感悟,在现实中也得到了证明....

作为一个<X> 外形.....气质... 那么就是一定不能土, 你可以矮 穷 挫 ... 不是高...富 .,,帅..,. 但穿着一定要时尚,前卫..一定要花很多的钱在打扮上面...

这些外在的必须,具备.....就算你很丑.,很穷.很挫,,,也一定要借钱打扮自己....

当然.前提是你不甘心平凡 .喜欢帅气的大叔,或者帅哥.

所以,,,,对自己好点.,,清高点,,,高傲点,,,,自信点.. 舍得花钱点.......那么随之而来的,,,,你会意想不到.....

好了....我接着看.

未完,待续.
等你来到我的身边,期待你喔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
结局两个是在一起了,他敢于同父母坦白,可终究是剧情呐,唉 不现实的说
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不过我很喜欢中间的插曲 (知己)
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 15:17发布于 06-23 15:17 较早前
回复 2# 旧城。那旧人

谢谢你的评论,不过我还是喜欢谈老.....我文中写的问题

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# q461342

好吧 我神游了 不好意思

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-23 15:21发布于 06-23 15:21 较早前
也许,我们该学会成熟,,,,其实不一定要生死相依,,

也许平淡才是真,,

也许君子之交淡如水才是永恒....

我们喜欢中老年的....要为他们着想...

看着电影中,别人的故事,,,,,,

KK.,感触很深....自己心爱的人离去了...连参加他的葬礼都不让... 看到此处,,,

不知不觉,,,眼角湿润

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
是电影吗?叫什么?

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# --!

楼主都说了《基佬四十》

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 句芒

他又没打引号,真的是啦!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 11楼 ]
看看去

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-25 12:34发布于 06-25 12:34 较早前
谢谢你们的评论。让我在这枯燥的生活中,多了一丝安慰

[ 13楼 ]
电影还是电影

[ 14楼 ]
电影里的...真是让现实中的我们 羡慕不已.........
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定