快速注册|找回帐号|登录帮助

2570| 42

用现实赶跑一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我用这样的现实跟人说:
我是一个这样的人,以为跟人发生关系就大口借钱的人;
我是一个这样的人,打肿脸也想充胖子的人;
我是一个这样的人,在读却负债累累,而且数目有点巨大;
我还是一个这样的人,有点固执却顶不住诱惑的人;
我还是一个这样的人,无法礼貌的放弃却口口声声说能礼貌放弃的人;
等,几乎没有优点的人;
如果这样的人你都想继续了解的话,我尊重你;
如果,不想的话,我希望你尊重我,默默的拉黑我不要告诉我任何;
补充一下,我还是个这样的人,因为想要被帮助,开口向人借数额巨大的款项,基此来挑内心所向的人,无果却刺伤人的人;

这么一说,自己倒觉得挺直白的,拉黑的行为是我刚刚做的,命由天定;

昨天围操场跑了十圈,本来准备给一个人发邮件的,一个人打电话来说她周日想来北京,我不知道怎么拒绝,说如果我没离开北京的话可以;周日我已经约另外一个人兑现我许过的诺了;现实,两边不管那边都会面对空壳的经济,真希望离开之前北京;

不要轻许诺言,我还有得练呢;
有一点,我要坚持,一句话就是一句话,坚持到最底线;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-10 12:14发布于 05-10 12:14 较早前
也要被现实击溃读博的梦了;

或者只是读博逃避的梦;

独自站立!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你期待的9号呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
大哥,你读的书有点多了...
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 5楼 ]
偶然发现这位大哥每次发帖都会提到自己的学位,不是纯粹在显摆吗,不爽

大众审核员

[ 6楼 ]
还在读高中的小盆友默默走过,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-10 12:42发布于 05-10 12:42 较早前
在北京,有人需要招学生兼职的么;
基本技能如下:重体力真干不下;
熟悉办公软件有:office . cad . origin. fluent 3d. 3dmine. mapgis. analysis service. and so on .
既然要舍弃博士的机会,趁早步入市场是条路,找个兼职工作,按规则办事;
希望这里有可能;
详细技能方面了解 请加qq:214922934,谢谢;

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-10 12:45发布于 05-10 12:45 较早前
如上所述,哈哈;

我刚刚拉黑他了,就是我期待的9号;

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-10 12:46发布于 05-10 12:46 较早前
是的;

哈哈,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-10 12:48发布于 05-10 12:48 较早前
是显摆,我还可以承受更甚的话;

加油,你一点会万福的;