快速注册|找回帐号|登录帮助

2152| 11

[心情随笔] 我也牢骚牢骚……观后感

曾爱过。被骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“无知、无聊”

这是我个人的全部看法,虽然这是我经历之后的感受。

不要去刻意猜想某件事,也不要刻意去把某件事扩大,没有人会觉得怎样……

回想起来,自己一直都是以第三者的身份出现,不过有时候也有N者,没办法,只能说这个圈子实在是太小太小,今年我也17岁了,很多朋友都说我很老练,身子往那里一站,明显的就是个0,而且是个驾轻就熟的老练……(说这些废话干吗?欠抽啊)

16岁进的圈子,遇到很多人哟,发起这篇帖子不是因为什么,只是自己确实感到无奈,某些人,我只能用吃里扒外来形容,虽然不是那么贴切,不过在这个圈子里,适合这个词的人很多(并不是刻意去诋毁那些人,只是就事论事),吃着碗里的,看着锅里的。总有一天撑死你。

个人觉得,在这个圈子里,上班就上班,上学就上学,不要因为什么事而去耽误这两者。自己有着很多经历,总是可以在实际中给人作出样子去看,我曾经那些亲爱的,天津的,北京的,很多很多,而如今,却也老实了,不再疯了。(他妈的,谁让你跑题的)

很长时间没有找朋友了,因为厌倦了,每天都是看着群里的人瞎聊天,基本都是“我爱你啊,某某老头,我喜欢你啊,某某”看的我都麻木了,尤其是老头和小孩子之间的这些,看到这些我想说却又不想说,因为自己也是从那些事情经历过了。想告诉他们,不过却又肯定的说,就算我告诉了,现在的90后,也不会有人去听信的,还是一意孤行,想怎样就怎样……我说的对吗?

顺便提一下自己的异地恋情,分了,持续了6个月的时间而已,开始的时候都是很好的聊着,最后还不是因为变心嘛。自己以前也写过,距离产生的只有花心的彼此罢了。

我也针对某人说一句诋毁的话,希望大家原谅,某人就不用了,看到就可以:BYL

花季吗?呵呵,很想回到那个时候,自己已经老啦- -# (这时候来了晴天霹雳……哦NO)

花季,很鲜嫩的时光;那些日子都是金黄色的,快乐、美好。千万不要总是活在虚拟中,那是会让你的精神崩溃的致命毒药,有些人就是会因为某些事而一蹶不振的。虽然有情有义是对的,但是千万不要总是挂念,那会让你变神经的(有生活实例)

话说,自己有个想法,亲身体验过,很好用哟。

恋老恋少的朋友们,你们如果觉得很空虚的话,不妨找一些同龄的朋友出去玩玩,比如什么KTV啊,聚餐啊,旅游啊,我说的同龄就是圈子里和你同龄的。很好的方法,我最近经常和他们一起出去玩的,很放松,也没想过找朋友的事,觉得,恋老恋少其实就是一种心里的孤单变态罢了。

朋友可以很多很多,当然了,同性恋就是同龄之间的爱,一样是个人看法。

年底很忙很忙,虽然自己17岁,但是很累很累,这不,由于年底嘛,忙死我了……

虽然在中同注册了ID,但是自己觉得没有搞好和大家的关系,呵呵,失败啊。

以上是本人今天凌晨的罗嗦,也是看完某些事想出来的一些废话,大家看看就好,千万不要觉得我是故意去诋毁或者刁难某些人。

对了对了,无耻的在这里说一下,有些事,成了回忆自然是忘不掉的,别欺骗自己说忘了,那样不对哟,就像偶的-*****哈哈

我建立了一个普通的QQ群,我知道在帖子里不可以发,不过还是邪恶的发一下:《醉笑忘忧》95415240 刚建立的,没人,因为此群只添加中同驿站的成员,所以希望各位进群是标明中同ID,或者中同驿站。谢谢合作。此群现在是普通群,人员增加之后会变为高级群和超级群。群内只要优雅哟

说了那么多废话…… 我真的不是在做宣传&真的==#
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
...我不会上你当跟你传销的.......
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
你在这的主要目的就是推荐群?
≈ 一份坚持,一份收获 .

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 13:33发布于 12-31 13:33 较早前
回复 3# 7-king

不是啊,只是发牢骚的时候突然想建立个群组,来说说心里话罢了

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
恩,你17?

92的?

如果是的话,那我们就同年的了,呵呵

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 18:24发布于 12-31 18:24 较早前
回复 6# nightmare

那感情好啊,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
任务 ,顶

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 21:29发布于 12-31 21:29 较早前
回复 8# rookie85

什么任务

[ 9楼 ]
兄弟 牛

大众审核员

[ 10楼 ]
顶一下…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
申请加入群了 我也网聊了