快速注册|找回帐号|登录帮助

1834| 34

50天了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他认识50天了。这50天里发生了很多很多的事情。让我变的更成熟了。

跟他认识是在了聊天室。当时,是浙聊吧。我说:找45-55的大叔聊天 。我19.喊了半天没有人搭理我。这时候他问了我。你是哪里人呢?我问了他QQ。加完之后聊了半天。我说想看看他。看完之后我觉得不错。可能是罗布白菜吧。至于图就不上了。他是桐乡的。之前有去过西塘的时候,路过那里的皮革城。如果不是他。我估计这辈子都不会去桐乡的。 刚开始聊天的时候,我很淡定。真的很淡定。什么都说。也很无所谓。只是想着聊聊天算了。5月四号认识的。老头子打字很慢,用的写字板。就这样彼此用QQ,聊了18天。我决定看。去看看他。那天我跟领导调休了。调了三天。那天我踏上了去桐乡的车。在去的前几天在网上买了个剃须刀。想着,第一次见面,送他个礼物好了。不管能不能在一起。

‘ 一个人坐在去桐乡的车上。心里面很复杂,不过说实在的,当时还真没想过他是坏人怎么办。当时去的时候身上带了1500块。银行卡什么的都也带着.车开了将近3个小时.我到了桐乡车站。就给他打电话了。他说:你在那等我。我去接你。站在车站。静静的等待。看着雨淅淅沥沥的下。等了大概5分钟。我看到有个大叔站在车站那边。感觉是他。又不确定。就打了个电话。他接了。我就直接走到他身边。好吧。蛮不错的。至少我自己这么认为。然后打着伞。边走边聊,他问我。吃饭了么?要不要先一起吃个饭。我说好吧。吃过饭,好吧……你们懂的。去开了个房间。标准双人间.刚开始我做在床的这边。他做那个床。一直聊天.聊了大概一个小时吧。好吧。入戏.

第一次跟他做的时候。是的、第一次是我的第一次。之前没做过。聊天时候他问我是1.0?我一直跟他说是0.5因为我自己也不确定自己是1还是0.第一次的时候。他为我口交。我为他口交。他问我要不要做的后面。我说可以试试么?好吧。做过了。这是第一次1.做完以后。一起休息了下。他说一会去吃饭吧!我说好的。他说还有俩个朋友。问我介意么?我说无所谓。

一会我们去了一个饭店。在楼上包间。这时候他的俩个朋友已经到了.一个 大概50多岁吧。一个30多岁.点过菜之后。就一起去了。楼上。相互认识了下。50多岁的老头姓朱,30多岁的中年姓张。是一对。到楼上之后。服务员上了一壶茶。我给他们每个人倒了一杯。之后一起喝了点酒。菜上齐的时候,我说要去厕所。就去把帐给结了。之后若无其事的上去继续吃饭。其实他们点的菜我不怎么喜欢吃的。感觉味道太淡。到最后我家老头子去买单的时候,上来后,板着个脸,说下次不要这样。

吃过饭,以后我们去唱歌了。我,我老头,老朱,小张,还有一个老头叫老王。

你妹的,我喝了半斤多白酒,头有点晕晕的。车上不是做不了那么多人么!老头做在副驾驶的位置上,对了,是老头的侄子开车送的我们。做不下,我就坐在老王的腿上。尼玛,这色老头。想趁哥喝醉摸我。摸你妈啊。我一把把他手甩开。看都不多看他一眼。

到了KTV,每个人都唱了几首,说实在的,我家老头唱的很不错。BUT我唱的不怎么样。更多的时候我在他身边静静的听。他每唱完一首。我都会给他递茶!

时间不早了,我该上班了。回来再写!我的文笔不怎么样,可能有点凌乱。大家凑活看吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
支持 继续回复 1# 931825270

[ 3楼 ]
比较复杂,小心点,

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
准备好多P的心理吧

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
楼猪好幸福哦

多P也是一堆大叔,30多的、50多的、40多的……幸福的人儿啊!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 6楼 ]
--!皮革城是海宁市的吧~

[ 7楼 ]
听你描述不就是传说的桐乡姐姐吗?骚O一枚,没兴趣了。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 撸大师

难道大师曾经接触过?

QQ

[ 9楼 ]
确实挺乱——!

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 7# 撸大师

大师果然见多识广不过看完后感觉LZ找到了个交际花了

中同第一帅

大众审核员

[ 11楼 ]
你丫的,赶紧回来写

[ 12楼 ]
各种乱 期待下文

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 21:29发布于 06-24 21:29 较早前
继续,首先澄清一点。我老头不是交际花,也不C,对了忘记说了,我曾经在网上无意说想去乌镇看看。我去的前一天他已经买了2张乌镇的票。期间我们去乌镇玩了。

接着!

原本我以为顶多跟他见一次面就算了。谁知道回来以后还是忘记不了他。第二次……又去找他。

第一次去的时候,知道他喜欢吃酱鸭,我这次去给他买了2袋子五芳斋的酱鸭,还给他买了个打火机,火机上面有我的照片.这次去的时间有点短只有两天。坑爹的是下很大的雨。只是待在宾馆里。好吧,就那么回事。你插插我。我插插你。

第三次。

第三次去我给他买了个皮带180多。给他买了个T血160多。虽然他嘴上说我乱花钱,我还是能感觉出他很开心的。这次去。很平淡。聊聊天,一起逛逛。玩玩。

前几天又去了。什么也没带。他说不让我带的。这次去过的也很开心。

其实,我跟他一直都很好,每次我去,他除了值班。每分每秒都陪着我,我去几次他陪我几次。晚上也不回家。我觉得自己已经很幸福了。我已经深深的爱上了他,不可自拔了。但是,总是感觉自己爱的很深。他总是有种无所谓的感觉。还有,平时他很少联系我的。但是,我每次去他都对我很好。

刚开始跟他在一起的时候。我还有兴趣插他。现在一点兴趣都没了。好吧。我是个小受。现在已经很明确了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 21:30发布于 06-24 21:30 较早前
迷惑的是,他到底是因为有家,有老婆孩子不能全心全意付出。还是只是为了性?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 21:31发布于 06-24 21:31 较早前
回复 4# Yousmile

多P倒是不会的

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
那个…我的名字很受欢迎吗?!质问君莫欺年少、灵异塔罗、xiao生!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。