快速注册|找回帐号|登录帮助

1684| 40

唉,感到非常失落

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
到这里来本以为会过得很开心。结果只有昨天在厨房帮忙才有点乐趣。跟厨房的阿姨们聊的挺开心,我听不懂她们的方言,还听有意思的。
其余时间只有无聊地坐着,玩手机,玩电脑。看着大忙人在那迎来又送走一个个客人。
今天4点起床去周围逛了一下,5点的时接到他的电话问我在哪,我说在外面,他说了哦就挂了。
后来了只中熊,我们聊的挺开心的,很快他就走了。
然后就是玩手机,睡了一觉,去厨房帮忙,吃中饭,吃完了继续玩手机,玩电脑,无聊至极,心情开始烦躁起来,到14点40分跟他说我先走了,
结果跟上次完全一样的对话,让我搭别人的车,我说不用了,他又说那我把车费给你,我也说不用了。
然后上楼拿着东西就滚蛋了。泥马在这等了快一个小时了还没车。
唉,以后可能少来这里玩了,周围山很多所以吸血的虫子特别多,飞来飞去,我的手臂每次都长满了大大的包。
而且每次来回都要100的车费,每个星期这样我可吃不消了。
但是不到揭不开锅的关头,我不想连车费都要跟别人要。
接下来又得上3个星期的课才放暑假,真不知道暑假的时候还要不要来,他总是每次叫我来都说帮忙,可是每次来都让我不知道干什么。
真的很无语。
上次那谁说的,爱在等待中就这么慢慢地流逝了。
我现在也这么觉得了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
爱是一件吃力的事,它会耗掉你的青春,与其在无望的守候里,不如重新启航寻找自己的彼岸。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
无聊怎么不干~干爹玩呢!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
深有同感啊 我老头也是开店的 而且悲摧的是雇员都是家里人 店的二楼就是他家人住的地方 每次去也都是上网等待 连想帮个忙都不成 吃不好睡不好 玩不好 就为了那几个小时的温存 没次回家那叫一个累啊 有时确实很厌倦 能有个大叔一起过就好了(YY一下,呵呵)

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 16:15发布于 06-24 16:15 较早前

标题

回复 2# 灵异塔罗

也许真的应该如此。不过可能需要一段时间来恢复了。因为我真的是lose my heart to him了

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-24 16:15发布于 06-24 16:15 较早前
回复 3# 君莫欺年少

唉,只是有点伤心而已

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 9# 小丞

人家都让你heart-broken了,还有必要继续lose your heart to him么,傻孩纸~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
忙于工作,待他失去以后他就会知道了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 11# 灵异塔罗

宁拆十座庙,不毁一桩婚。这下你罪过大了

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 13# 抱大树

他要的就是这样的效果……待大叔下18层地嶽解救他。