快速注册|找回帐号|登录帮助

2761| 5

[青年找中年] 如果有那么一天,你是你,我还是我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

如果有那么一天,我们能拉着手,完全不理会路人异样的眼光,说说笑笑。
如果有那么一天,你(我)在厨房做饭,你或者是我笨笨的打着下手,然后在数落中度过一个晚上。
如果有这么一天,我们都有时间,一起去散步,一起去旅游,带个傻瓜相机,记录着路途的点点滴滴,保存着你每一个高兴或生气的样子。
这一天,远吗?      

我从刘三姐的故乡出来,浑浑噩噩的过去好多年,一直以为我要等的那个人一定会出现,可是在无数个夜晚独自失眠。
终于相信了希望和未来都是骗人的,所以我要主动出鸡,争取一个有人抱,有人疼,有人关心明天。

本人21  182  73    0   生活能自理,经济完全独立。就是有那么一点懒- -
想找一个35-50之间的,在广东东莞的叔叔做伴侣,如果有缘,我这一百四十多斤就交给你了。
如果你是抱着玩玩的心态找我的,请你自重,我不想浪费大家的时间。

注:非诚勿扰,没有照片也勿扰。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我在等,等一个爱我的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-16 17:32发布于 12-16 17:32 较早前
此帖仅作者可见