快速注册|找回帐号|登录帮助

50039| 181

[情感倾诉] 我怎么摊上个这么个岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

叹一声岳父啊,岳父。——摊上个这么个岳父。

岳父去世了。走吧!一走百了。

我,爱和恨交织。

我这个姑爷当的,是他先认识了我,在联谊会上他叫住了我,说注意我好半天了。交往了几次,才提他闺女的事。后来就成了我的岳父。与其说媳妇爱上了我不如说是他喜欢我。

从结婚两年后说起。那天在丈母娘家喝多了,躺床上昏昏沉沉的听丈母娘说就让我在这睡,她和闺女一起去我家睡了。丈母娘家还是间小平房,还有个刚工作的小舅子睡在厨房改的小屋。叫小舅子去和他爹睡,我睡他那,小舅子一尥蹶子没说话,回小屋插上门关了灯。

这个小舅子,在家寡语少欢就像不是这家的人,尤其和他爹,死上不来,基本上没话,听说以前还和他爹动过手,但是谁也没有和我说清楚过事情的缘由,我也不细问。小舅子和我还是有面子的,能够说上些话,有时候也到我那坐坐,基本上是木头似的看他的电视,或用我的电脑玩玩游戏。这对我已经是很不错的了,他姐一个人在家的时候他就没来过。

还说那天吧。半夜终于醒了,确切的说不是酒醒而是给刺激醒的。迷迷糊糊的觉得不对劲,静静神,才明白了是岳父在翻弄我的。已经勃起不知道有多久了,涨的都有些发痛。本来我一般喝酒多了就不房事的了,因为就不容易勃起了。本来想阻止的,可是想到两年了,媳妇没有动静,丈母娘几次三番的说:我闺女可没毛病。那言外之意呢?这时候我想是不是岳父想“检查检查”我啊?就没有去阻,说也是,阻,怎么阻啊?怎么着也是个都尴尬的事情。就继续装作不省人事的睡。我心想这能够检查出什么,最多是看看能不能射精。愿怎么着就怎么着吧。果然岳父开始套弄我了。半路上一定是又给我套上了个安全套,虽然我们想要孩子一直没有使用那个东西,但是我未婚的时候因为玩,用过,所以虽然没有看,也能体会到就是,岳父动作很轻,有层东西隔着,很多时间刺激的又不是我的敏感的区域,闹的我欲射不能,又不敢动弹只能静静的承受,鼓捣了足足有二三十分钟的样子,我才一紧喷射了出来。

很疲倦,很快又昏沉过去。

这种事情和老婆都不好说,只能闷闷的扪在心底。

但是事情没有我想的那么简单。

我是个情绪不好就不能够见酒的,喝到一定份上就闷闷不语,借酒消愁吧。最烦人家提孩子的事情,但那个唠唠叨叨的丈母娘就爱哪壶不开提哪壶,我只有拼命的灌,媳妇看着乐也不拦着点,她说爱看我醉的不省人事的样子,反正也不吐也不招惹人,不就是睡吗,心里头有事就拿酒消消呗。这倒是挺体谅我的。

所以在后也又睡过岳父身边几次。但凡我略有知觉的总是防范一些,把被子裹严实了。至于像烂泥一样的时候岳父再怎么样就管不得了,但是不会是梦吧,总感觉有手插进来来握住,只是不再给刺激。我心里面略有知觉,岳父很可能起码是有些喜欢男人这个物件的情结,可是这话能跟媳妇说吗?自己不是也隐瞒着些少年的小秘密吗。是!看一些媒体说过不少的翁婿间发生的同志故事,但是我老觉得打头碰面的不尴尬吗?

事情终于有了了断。但是是以悲怆了断的。一天半夜岳父突发心肌梗塞去世了,从发病到停息总共没有二十分钟。

料理丧事三天里小舅子没有掉一滴眼泪。这小子真艮。

但是出乎意料,在三天圆坟完了,小舅子突然昏倒在地,醒来之后跪在地上,大吼着天啊!天啊!!!嚎啕大哭,那哭的真可叫是神鬼都泣!

媳妇住到了母亲那里先陪妈妈睡一阶段。

几天以后,小舅子提着酒,来到了我这里,喝。

杯酒下肚,小舅子又落泪了。这事情不能够劝,哭吧,哭了痛快。

“你以为我是哭我爹吗?不,我是哭我自己!”小舅子一张口,让我出乎意外。再后面,是我进了这个家门头一次听他这么滔滔不绝的说话,他那意想不到的述说更让我是大吃一惊!

原本,岳父是最疼小舅子的,小时候经常是揽在被窝里睡觉,渐渐的大了有了知觉,知道了父亲常常是摸着他的小鸡鸡,小啊,不觉得什么,等再大些,就感到不好意思了,有了拒绝的意识。父亲也就不再了。

事情就出在小舅子上了中学。那是春暖花开时,一次和同学在街上走,忽然看到从前面一个小巷跑出了一老一少,慌慌张张的样子,老的竟是自己的父亲。很奇怪啊,发生了什么事情?很想知道,但是父亲向另一方向走的很快。巷子口陆陆续续走出人指点跑的人,一听,原来这巷子里有个小厕所,有人进去发现了一个大人正在给个青年手淫,这个人一咋胡呵斥,老的少的就全跑了。小舅子听了诧异的差点没背过气去。突然又浮现出前几个月的一件事情。那天母亲去姨家了,小舅子睡着迷迷瞪瞪觉得被子撩开,小肚子那凉飕飕的,想盖好,立刻又察觉到异样,睁开一条缝看,是父亲在看他的生殖器。不好意思让看到长很大的。就翻身压上了。事情也没上心里去,总以为是父亲想看看知道知道儿子发育的如何了。现在一和这件事情联起来,小舅子气了。那天父亲休班,小舅子特意提前一节回家,对父亲说:以后你不要摸我的了,我大了,知道事情了。父亲脸色不好看了说我摸你什么了?

小舅子和我说,当时要是点到为止不再说话就好了,可是少年气盛,顶撞了一句说:摸我的鸡巴!父亲恼了说你瞎说什么,扬手一巴掌打小舅子脸上,小舅子火起,一搡父亲,他踉跄后退了几步,吼你敢打老子了!就又劈头盖脸地打,小舅子以为他打几下算了,谁知道他没完没了。小舅子真火了,还手了。吵闹声惊动来了街坊,父亲反倒打一耙编造说儿子不服管教了,敢还手打老子了。这真是有口说不出的冤枉!小舅子成了家里外头指责的逆子。

小舅子说我忍了,谁让他是我爹呢!谁让我是还手打了爹呢!我于是闹着和姐姐换了屋子睡。在家里我没话,在外头我也没话,我并不是看不起那种人反感那种事情,同学里就有,那是他们的需要,他们有他们的权利,可是我——。可是我憋着,难受啊。那天,我为什么那样的哭,我闷了好几年啊。

我无言以安慰,默默走过去,揽小舅子在怀里。小舅子抽噎着说,打起来的真正缘由我一直谁也没告诉,他是我父亲,我得给他脸面。再说,说了事情是这样的,父亲是这样的人有人信吗?!

我拍着小舅子的后背我说我信。

我心里在泣血,因为我经历了我知道。

摊上这样的岳父你说怎么办!

林子大了啥鸟都有,逝者安息吧  发表于 09-22 19:13 较早前

都不容易,彼此谅解吧…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

真的假的 ?

真的吗

也真的难为你了,毕竟你岳父已经走了。原谅他吧。
爱上一个不该爱的人

心宽福自来 发表于 12-15 23:39

都不容易,彼此谅解吧…

岳父心里苦呀

不会是摸你的时候兴奋过渡去的吧??呵呵

岳父肯定是控制不住啊,各位都清楚性欲上来,欲罢不能啊,可怜的孩子!

谅解吧~

真的假的