快速注册|找回帐号|登录帮助

1049| 2

[其它类别] 我喜欢是我的自由,但心中那个位置只留给你一人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
只要是帅的中年大叔,我都喜欢,我相信大部分人都是一样的吧!这份喜欢中有多少是遇新忘旧。我喜欢的中年叔叔也很多,但我内心中最深处的地方只能留给我最思念的人,我最爱的,很久没和他说说话,聊聊天了,只在过节中发个祝福的短信过去问候一声最近好吗?心里的辛酸有人能懂吗?即使我渴望,即使又是寻找一丝丝的精神安慰或者激情?这也只有自己知道吧。 很看好同志这份感情,也很希望有个他能降临在我的身上,两人在一起下班回到蜗居,一起做饭,一起散步爬山学游泳想着也是那么的幸福。 我要告诉自己如果真的有那么一份感情,那么一个叔叔降临在我身上了,我不会再犯同样的错误了,两人在一起就要体谅,多理解对方的做事,哪怕最后是分手了也是最好的朋友。有很多同志在分手后直接拒绝往来联系,不管是在男女中还是男男中都是一样,大家能够打破这一项规矩吗? 能都少吃一份干醋吗?很久没来中同逛了,也是辞职回家一直不方便。登录了再看看里面的文章少了很多像蓝猫叔还有很多人写的一些感情流出的文章了。

文章写的乱了,也请大家勿乱拍砖,谢谢

缘分未到的那个亲爱的很想和你一起去吹吹风。
你若化成风  我幻化成雨

[ 2楼 ]
顶个先……跟我心理一样。永远忘不了内心的那个他。曾经好了快4年的他。他在我心里的位置至今无可取代……

QQ

[ 3楼 ]
顶个…太长没看…