快速注册|找回帐号|登录帮助

4267| 18

济南的同志,北海你莫生气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
内容说句实话我来济南一个多月了,真没发现济南有好的同志,就拿英雄山来说,我这几天天去,不是去半山腰419,而是想找个长远的爱人,先自我介绍一下,我32岁身高176体重88公斤,平头方脸不带眼镜,很男人很爷们的那种,也喜欢找一个像我这样的50岁左右的壮帅中,我这几次去都是故意从山西面上然后父半山腰向西南走可看到很多同志,有的在观望,有的在接吻,有的在相互打飞机,我的经过引起不小的骚动,我穿着一件洁白的短袖,平头很壮很结实,用来勾引人的呵呵呵,有不少向我走来,还有的直接掏出来给我看,我真的笑了,是忍不住,那场面,很烂很恶心,我只是没有停下脚步,因为我没发现我想要的,就这样我从纪念碑的南面一直向南向山上走去,一路上不泛碰上几个自己喜欢的,在山顶的小亭子旁有几个的确很帅很壮的中年,还有一个比较喜欢的,就是一个50左右整天垮个包,光着脚上山的那个,很有感觉,可惜这些都有可能是直男,我有计划把他成为朋友,早晚的事,我不喜欢419,也从来没有过,再说黑虎泉,同志的点,上周四晚上一帅老看上我了,直接摸我下面,我有感觉都大了,他非要和我做,我吓的说我可以走了吗,他真有点舍不得我,他声音很好听,我当时忘记要他的联方式了,后悔,很不错的老头,这几天我晚上在那里等他,他没出现,我真他妈的傻,还当真了,可当时他说我们还会再见面的,上面的小道上都是一些毛孩子,MB很多,只是这么多了,改天再说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你说的这些和北海有什么关系吗?济南同志据点的质量真不敢恭维。黑虎泉年轻的比较多,英雄山人很杂,成丰桥中年不少,但都不咋滴。好同志是不会去据点找朋友的。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

[ 3楼 ]
北海说他不喜欢你这类型的~因为你体重和年龄超标了~不过~你的小鸡鸡北海还是很喜欢的~。相对于我来说~你很完美的~只不过我年纪达不到你的要求~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 06:35发布于 06-26 06:35 较早前
请问各位大侠,怎么样在济南找到优秀的同志,我没有任何经验的,昨傍晚在泉城公园锻炼身体碰到几个对上眼的,平头45岁左右,不敢进一步,因为都怕不是同志,也许都是直男呵呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
是的,你真的是又帅又高大,可为什么要混到去野战基地呢?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 11:39发布于 06-26 11:39 较早前
帮帮忙给出个主意,我很寂寞又不想419我的Qq2291791352

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 11:41发布于 06-26 11:41 较早前
我只是想找一个能有感情到爱情的爱人,身材和我差不多年龄大点成熟稳重的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
下次去了 得去看看。瞧瞧

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 9楼 ]
这就如同去妓院却感慨没有良家妇女一样
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 12:18发布于 06-26 12:18 较早前
下次我就不去西南破了,直接去山上锻炼身体了,很无聊。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 12:23发布于 06-26 12:23 较早前
本人有稳定的工作,收入至少一个月两万左右,只是想找爱能长久的,素质高点的真心的,难呀,我可不是说我有钱,而是说我有生存能力,不依靠对方

QQ

[ 12楼 ]
你的基本情况是?年龄/身高/体重/1还是0

QQ

[ 13楼 ]
你是在刺激北海吗,呵呵

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
呵呵 无法天天进来中同…………

感觉此帖与我没有什么关系……

老顽童

大众审核员

[ 15楼 ]
你是在刺激北海吗,呵呵

真诚小年轻 发表于 6-26 12:36

你多想了 谢谢

老顽童

大众审核员

[ 16楼 ]
你说的这些和北海有什么关系吗?济南同志据点的质量真不敢恭维。黑虎泉年轻的比较多,英雄山人很杂,成丰桥 ...

倦意浓 发表于 6-25 23:11

十分感谢……