快速注册|找回帐号|登录帮助

1465| 31

浑浑噩噩又一天,突然觉得上班累得慌的童鞋请举手……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
哎,烦死了,整天都是些破事,忙完了正事,小事又一堆,今天喝酒明天喝酒,不喝酒就是不给面子,搞得我勿入现在都成酒鬼了!

昨天回去躺床上都爬不起来了,因为是老酒鬼了,脑袋虽然知道我在干什么,但是行为上却是不知所措了,老是跌跌撞撞的,吃饭的时候男朋友不在身边还老喜欢和在身边的男人勾勾搭搭的,最让我郁闷的是,这时候的我竟然是那种饥不择食的那种,一般水准以下的货色,只要是个男人也无所谓了!还要去不自禁的摸他……等眼睛不晕了,再想想恶心的……

如果遇到喜欢的公司客人,老子马上会上火!趁机和他交流下亲密,起哄喝酒什么的,顺便在哥俩好的搂在一起,假装不胜酒力抱抱什么的,可惜我是壮汉一只,每次大多抱的是比我份量小的,总有种感觉我是在摧残幼苗!!你懂的咕~~(╯﹏╰)b

FUCK!不想上班,只想睡觉睡觉做爱做爱&……还有毒蛇君不要老是回复我不要出现做爱字眼,你知道的^^勿入我性欲好,喜欢神马做爱的太正常,同志不把这个挂嘴边也不正常,大多都阳痿了……

纯精神恋爱的小朋友可以洗洗睡了,晚上叔叔还要继续干活的……你懂的!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不累,就蛋疼

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 16:03发布于 06-26 16:03 较早前
回复 2# Yousmile

蛋一直在疼,好不?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 勿入

再继续下去怕是会麻木了,没感觉了。

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 1# 勿入

感觉上班好无聊,一个人呆在办公室9个小时不见一个人……

幸好我有中同的陪伴,还有我也想做爱,我也想做爱~

做爱! 抽~插~抽~插~抽~插~抽~插~抽~插~抽~插~抽~插~抽~插~插~插~抽~插~抽~插~抽~插~抽插……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
举手!!!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

插这么久都不见到底,你家排骨菊花到底有多深?还是你J8有多长?只见你插插 插 不见肉体碰撞声……

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# Yousmile

你要问我有多深,感情多深他多深。

你要问我有多长,自己试试不就知道了么~来吧~baby~sex~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 君莫欺年少

可惜你不是我的菜

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# Yousmile

你把我想说的都说了,而且我对纯0无爱~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 君莫欺年少

做过几次一就会飞了?难道你不知道山鸡飞上枝头也是变不了凤凰的?

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# Yousmile

可是山鸡不飞动的话只有两个结局

1,被猎人圈养、玩弄,最后被吃掉

2,那就是会变成一只肥山鸡……

所以,你懂的~并不是我做了几次就变成凤凰,而是我怕我呆地上久了会忘记山鸡有飞这个本能了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
引用别人一句话:

回帖是一种美德

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
精子上脑~幻想无罪~想插哪儿就插哪儿~

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
回复 12# 君莫欺年少

不飞就会被猎人圈养,不飞就会成为肥山鸡?结局何来就两个?100个人,估计能想出200个结局。

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# Yousmile

对哦? 难道山鸡飞上树梢会认为自己是凤凰?也许他正在树梢上喂那些连飞都不能飞的山鸡们祈祷呢。