快速注册|找回帐号|登录帮助

4170| 27

[经历讲述] 说好了不分手

zzc

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自己我介绍,男.30岁.东莞人.从事服务行业

那是2011年7月29号的一个夜晚,无聊中点开了聊天室(那个聊天室可以直接点开别人的视频).每个有视频的我都试试,当点到一个游客时,我的视频就停在一个位置上了."他"看上去40多50岁的样子.单眼皮,上穿半裸,是我喜欢的类型.其实我也没什么特别的标准,合眼缘吧.当时因为是坐着上网的,所以我就一直不作声,看着他.当然不单是看他的外貌,还看他有没有穿裤子.大概过了半小时我在聊天室M他,再不M他.我怕他下线了哪找?他打字很慢,很长时间才复一句话,后来我们加了QQ,连了视频他用语音,我打字.当晚我们聊得很开心,我们相距比较近,他是香港人,在中山有公司,离婚了,自己一个人住,重要的是他告诉我,他是单身的,我想我当时就喜欢上他了.当晚我们聊得很开心,一直聊到天亮了.他给我第一个感觉就是很老实,开朗.平时我都不用手机上QQ的,认识了他后我马上开通套餐,用手机上Q,可是手机等了一天都没见他上线,晚上到家了就马上开电脑,一直傻傻地望着QQ,等了一个多小时.12点10分左右见他上线了.然后又天南地北.可能他感觉到我喜欢他,他告诉我,他是有朋友的人.当时我沉默了一会,问他为什么要骗我.他的理由简单.因为第一次聊天,也不知道会不会聊下次,所以就说自己没朋友.当时我是真的有点生气了.不过我们还是约定,做普通聊友.到第三个晚上,我下班了就回家,一直在等,可是到零晨3点钟,还没见他.4点还不上.当时就想,反正\是聊友,不上就不上吧,睡觉算了.第四晚,第五晚也不见他上线,我担心起来了,正常网虫不会好几天都不上网的.到第六晚,总算见到他了,他说他去中山公司了,我也不能说人家些什么,又不是他什么人我只告诉他,几天没见他上网,我担心他了,当时他就给我道歉了,我觉得他还是个很有修养的人嘛,喜欢程度也上升了.就是因为几天不见他我会担心他,他也很受乐,我们交换了电话号码,说好他每次要去哪,去几天都告诉我,不用我白担心他.

差不多要工作,不能写下去,我会将我跟他所发生的都写下来,本人文笔太差,但是我还要写下去,我答应过他,将我们之间发生过的事写下来.我真不知道我还能做些什么了.好想哭.

[ 2楼 ]
楼主后来他有没有接受你啊?还是单相思?
zzc

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 20:05发布于 06-26 20:05 较早前
回复 2# dayday123

后来的情况比较复杂,我不会写东西,希望你能看得明白就好.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
是什么聊天室?可以告诉我吗?
zzc

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 20:47发布于 06-26 20:47 较早前
回复 4# 涂夫

那聊天室现在不可以直接连别人视频了,netliao.其中有几个是同志聊天室

QQ

[ 6楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
慢慢想快一点写
zzc

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 22:42发布于 06-26 22:42 较早前
回复 7# 机长

你就當看小說吧
zzc

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-26 23:38发布于 06-26 23:38 较早前
我们就这样,基本上每天晚上都上网聊天,聊着聊着就连视频也不愿意关了,我们都用无线上网,就将电脑放床上,看着对方睡觉,到了第二天早上,我们基本上同时醒了,看了看对方,亲了一吓。后来我才知道,就是因为那一次的视频,注定了两个人在句号上走了一圈。他后来告诉我,他和他之前的朋友都没试过开着视频睡觉,那天醒来了,第一眼能见到对方,感觉特别好。这种关系一直到9月份。他去上海做展览,他和他的朋友一起去的,他朋友为了跟他一起,把原来有5000左右工资的工作辞职了,在他的公司帮忙,他就好像一个月给2000左右的零花钱他朋友。当时我知道这个情况也觉得比较惊讶,我总觉得工作和朋友得分开才能很好地处理。他有个习惯,每天都要喝咖啡。他就在会场出来喝咖啡的时候偷偷给我打电话,当然我也很受乐。我们当时一聊就起码半小时以上,他朋友可能有事找他,给他打电话,可是他电话一直在通话中。他也老实得离普,告诉他朋友跟一网友通话,展览前后好像是8天他们就回了中山,可能因为我的出现吧,他们有争吵了,所以有些时间他们没性行为,他要求过几次我们激视,我始终都没答应,我说:除非我们见过一次面/做过一次爱吧,要么是没可能的。我要他过来找我(当时是不知道他们有争吵的)。告诉他坐车到哪我然后去接他。一个多月不远的聊友,总算见到面了。我跟他吃过饭,然后带他去开房了,他很喜欢KISS,我和之前的朋友都很少KISS的,那晚我们亲了很长时间,也算做过了吧,但没做1/0。我们两个都是1。做完后我跟他去吃宵夜,吃完宵夜送了他回酒店,因为我当晚有事要去虎门,一来一回,到酒店的时候,天开始亮了,我打了两个早餐在酒店一起吃,后来缠绵了一会,他就睡着了,睡在我怀中,我没想过一个50岁的人可以睡得这么可爱的,我一直没睡,抱着他看着他。当时感觉很幸福,但再想深一层,现实也很残酷,他是有朋友的人,我也不想做第三者。到退房的时间了,我们退了房,找个地方吃了饭,两个人在车上,漫无目的地游着。当时我们的心都比较沉重,我听他的语气,意思好像我们就这样算了,我是喜欢他的,但他是不是赌气才来找我419我就无从得知了。当时我就下定了决心,如果他今晚留下,我可以为他做0,哪怕是419我也愿意,我想给自己留个回忆,哪怕是不好的回忆。所以我试着去留住他,他也答应了。我们找了间酒店开了房,他在酒店睡觉,我要回公司一会。回公司跟好自己的事,来回不到两小时我又回酒店跟他缠绵了一会。吃过饭后,不能老缠绵吧,我们一老一少去唱K,是我有生以来,第一次跟一个老男人去唱K,当晚我们都喝得差不多了,回到酒店也做不了那事了,我们抱着睡,我只是特别困的时候睡了不到一小时,就一直看着他。怕是什么时候不小心,他就跑了,就像气球飞上天了,不可能再落回原地了。在这两天中他朋友打了三次电话给他,我在旁边也不敢有什么声音,当小三不是我原意,我们同志本来就不能见光了,同志的小三呢?每次他接完电话,我们都会沉默一会。第三天,他不能不走了,我也不好意思留他。我问他,你会不会再来找我,他说原则上是不会再来了,随缘吧。这是他第一次跟我讲随缘,我很不喜欢他这种态度,一点都不积极。过了几天后,我知道他回香港了,这几天中,我特别想他,我决定去香港找他,这是过了15年后我第一次去香港,第一次是15岁的时候。

到了香港我就马上给电话他,他告诉我在哪下车,我按司机讲的地点下了车,可是跟他所说的地点有些编差。我出来的时候又太急了,忘记手机要充话费,也正好第一次去香港,电信也给我信号。两个手机的话费差不多打完的时候,终于见到他了。当时他问我喜欢吃什么,请我吃。我想吃寿司,在旺角找了个店吃完饭后,我们去了兰桂芳,老是在电视上听到这个名字,说不定还能见到几个明星。喝了两个店差不多11点了,因为他回家还要坐一个多小时的车。太晚了转车会很麻烦,所以我们就往回走了,喝的都是啤酒,也好在香港WC比较多,本来在等车了,发现我们都太急了,就找了间WC,我们在门口见到很明显的一对在理面出来,果然WC是G的天堂,哪的WC都有G的背影。他很喜欢在车上做些小动作,又不是我的城市又没人认识我,我们在公车了亲了一吓。
zzc

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 01:52发布于 06-27 01:52 较早前
坐了差不多两个小时的公车,在超市买了两大瓶红酒,买了些下酒的东西,来到了视频经常看到,熟悉又陌生的地方。两个人全裸地对饮,我知道他酒量比不上我,我们把3L的红酒都饮完,他有点醉了,可是他醉在神态依然令我着迷,我从他的脸一直亲,他全身都怕痒,哪怕是他醉了也痒得不行,我跟他都是一样的,酒喝多了就不会有什么性欲,可是我们都硬了,我试着当一次0,慢慢地坐上去,他的家伙不算大也不小,我在门口试了几次,只进入J头,我就痛得不行了,只好放弃了,到第二天,他要出去办法,我就在他家自己上网。到了下午他提出跟我一起回东莞,因为我的事比较多,只能出来一两天。到第二天下午,我们就一起回了东莞。

他喜欢听爵士音乐,我也不知道哪有,之前听人讲过,拉丁餐厅有人老外唱歌表演的,我就带了他过去。到了餐厅才知道,只有烧肉可以吃,反正不饿点了几瓶啤酒,这时候他电话响了,是他朋友打过来的。他朋友打过来就知道他一定在大陆,他骗朋友说自己在深圳。后来再说了什么就不知道了,他出去讲电话,讲了差不多半个小时,回来后不说话,一口喝了差不多一瓶啤酒,后来他告诉我说:他朋友知道他在东莞。半打啤酒没喝完就走了,都没什么心情喝酒。后来送了他去酒店,聊了一会,我回家跟他上网聊天。对那晚到底聊了些什么,我确实没什么记忆了。到第二天我送他去坐车过中山了。当他回了中山后,发来信息说,我们还是算了吧,他还很爱他的朋友,不想失去他。我也没办法,很不甘心但无能为力。说好了以后连QQ都不联系了,当时我的心好痛,找朋友出来喝酒,喝了多少喝到几点都不记得了。过了两天,他回香港了。他见我QQ在线,他又发来了信息。

今天一口气写了三编了有点累。

[ 11楼 ]
加油啊'

[ 12楼 ]
我总觉得工作和朋友得分开才能很好地处理

---这个是绝对正确的,否则就是包养了

[ 13楼 ]
两个都是纯1,还能发展到恋爱,不是开玩笑吧,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
不想做第三者你还做些破坏他们感情的事?
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~
zzc

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 01:39发布于 06-28 01:39 较早前
他又发来了信息,我好像又看到希望了。他开出了条件,我们先做聊友,等他们俩结束后,如果我们还喜欢对方的话,我们再走到一起。我问他,那我要等多久。他说不知道。我再说那给你三个月够不够。他说不行。那半年呢?不知道。一年?两年?还是三年?所有问题都是否定的答案。我们在没有答案的话题中聊了几个小时,再后我俩都无话可说了。到了第二天,人跟心完全分离。到了下午2点中左右,就决定了要去香港,最起码做个了段吧。我打了个电话给他说要过去。他好像很高兴的语气答应了。我到香港时已是晚上差不多7点钟了。我想再去第一次过香港时的那间寿司店。找了一会没找着。真想不通一个人在这个城市住了50年了,再回来6日前吃过的那个店还可以找不着。他的路痴证太强大了。我们找了间寿司店坐了下来,他问我是不是很喜欢吃寿司。我回答:不是的,因为从哪里开始,我想从哪结束。我觉得我们真真正正确认对方的是我第一次去香港的那天开始的。但我从来没问过他,我们是什么时候开始的,因为我会觉得他会不记得了。吃完饭我们又买了酒回他家,也买了3L红酒,还买了些肉类,和下酒的小食。这次他没喝醉,可能上次是我们喝过啤酒了,加上没什么可以下酒所以他醉了。我们把酒喝完洗完澡就上床了,这次我记得好像什么都没做只是亲亲嘴。到了第二天他跟上一次一样,跟我一起回了东莞。但这次他没过夜,他去中山了。我不知道为什么他朋友会知道我去香港了。这次我去香港两个手机都没信号,真够急死我了。

到了晚上,他给我打了个电话。我听到他朋友在他旁边,然后跟我说:我们还是算了吧,以后都不再联系了。我本来去香港就是为了最后见一次面,但他的态度又不像是不想跟我一起。他没等我说话,就挂电话了。我发了个信息过去,问他是否确定要这样做了。他回复:是。感觉好像坐过山车,有失与复得再到失去,很难受。我只跟自己说,真溅,明知道人家有朋友了,还……

到晚上11-2点的时候,他朋友发了一条信息给我,我也奇怪他为什么有我的号码,其实想想就知道了,我号码比较好记,看一次就能记住了。加上他可能不止看了一次。他朋友说:他我就不要了,你想要的话你拿去吧(大概是这个意思)。我复了信息,首先道歉,然后跟他朋友说他还是爱你的,你就原谅他这次吧,我不会再找他了。他朋友说:没必要了。后来晚上他又上QQ了,奇怪的是,他主动Q我。什么跟什么啊?不是说好了不联系吗?

他:在吗? (我隐身了)

我:什么事?不是说好了不在联系吗?

他:现在我很怕。(我知道他胆子很小,他怕很多东西,由其怕鬼)

我:你怕什么,他不是在吗?

他:他去深圳了

我:你怕你打电话给他才对啊。

他:我是怕他

原来他打完电话给我后,他朋友用刀砍烂了他的电话,用刀指着他说要画花他的脸,弄瞎他的眼。再后来我就不知道了,反正脸没花眼没瞎就是了。还有在电梯上,他朋友跟他说:你有没有想过我的感受,你知不知道我心到底有多痛,你插我的时候有没有想过我会痛?(听说当时电梯上还有别人)。然后他朋友说把车开走,当是分手费,到他朋友心情好的时候回中山把车转他朋友名。

他叫我给意见,我说反正你车也不值多少钱,就算落地两个多月,也不值多少的。本来车价就是十来万的车,他也同意了我的看法,过了一会他说想给他朋友5万,他朋友家建房子,要用钱。然后将车卖了算了(他不会开车)。反正钱是他的,他自己安排咯。到了第二天晚上,他又Q我,又有新的情况,可能他朋友说了些过激的话吧,他决定什么东西都不给他,如果不把车还给他的话,他去把车报失。我只感觉他的话言中很生气。他着重强调他朋友当晚用刀指着他,他事后觉得很生气。后来我还是给了些意见他。原来他早就问过很多人了,律师,公安都问过了,还电话录音了。我知道后我也生气,那你还来问我干嘛。不过我还是顺着他。到了第三个晚上,他告诉我,后天他朋友把车开回中山给他。反正他跟他朋友的事,我不想插手太多,就算了。我们说好了他先过来东莞,我们再一起过中山,然后将车开到二手车行再一起回东莞。我心想,总算了结了这件事了。到了第二天他来了东莞,他也没什么心情去做那些事,我也理解。第二天大青早就一起去中山。我还打电话约了他朋友一起吃中午饭,当时他朋友很平静地答应了,我也没想过要去打击他朋友,在这件事上最错的是我。我只是想好好的道个歉。

他约了他朋友在他公司等,他叫我先不要上去,因为他朋友认识些听说是黑势力。我在星巴时克坐了两个多小时,看看时间也11点多了,然后我到电话亭打了个电话给他,他语气很紧张,叫我不要上去,自己先回去。又发生什么事啊?不是说得好好的吗?

[ 16楼 ]
感觉这个香港人很是反复无常的,没啥感情,估计就是找人满足性欲,把419变成4X9了而已