快速注册|找回帐号|登录帮助

943| 5

[心情随笔] 学会了坚强

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾几何时,离异了,身边的好朋友也离开了!因为心情的影响很快失业了,那真是一段不堪回首的日子啊!

孤独

失落

苦闷

彷徨

陪我整整一年时间!

过年过节时,万家欢乐的灯火始终照不进我小小出租屋!黑暗中陪着我度过的是睡梦中无声的泪水和那潮湿的枕头!再想想记忆中满头白发的父母!那种欲哭无泪的心境,无人倾诉的日子至今想起仍深深的痛!

就在快被黑暗淹没的时候,我对自己说:“不可以!不可以再这样下去!”感谢上苍给了我足够坚强的神经!没有让我垮下去!我告诉自己今后无论遇到什么事,都要学会坚强!从容去面对,没有什么过不去的坎!

虽然生活中总会有些不如意的事!但每每此时我就会想起那段不堪回首的过去!让我更能坚强的去面对!生活中除了情,不是还有好多事情在等着我去做吗?既然父母给了我生命,就该坚强的活下去,活得有意义活得多姿多彩!

祝福楼主心想事成!  发表于 09-26 06:21 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
加油 加油!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也有过,至少还有自己,虽然我年纪不是很大,但也经历了失业.孤独.失落.苦闷.

那种欲哭无泪的心境,卡在喉咙苦苦的味道.......

.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 18:42发布于 06-27 18:42 较早前
经历过未必是坏事,反而更能激发出我们的潜能!加油!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
加油