快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 23

[情感倾诉] 亲爱的宝贝,发给你,也是写给我自己。!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
亲爱的宝贝:

想了好久,还是写给你吧!

平时你工作挺忙的。QQ也很少上,很少和你沟通,交流。发给你也是写给自己。

从五月四号的第一次见面,到现在将近两个月的时间了,之间见了五次面。在这期间产生了一些小的矛盾,一直耿耿于怀

在一起的时间很少,偶尔一个星期见一次,聊聊就各自回去了。我也理解,你有工作,有家庭!我不介意。我不可能随时找到你,想随时了解你的一些情况,又怕耽误你工作。有的时候空闲的时候比较多,就会想你,给你发个信息。慢慢的,我的这种主动让你感觉到有点被动。而我又很注重尊重别人,不愿违背你的意愿。那就只好暂且如此了,刻意的去压制住自己内心的那种渴望,经常给你发信息,改成偶尔发一次!

生活就是这样,始终有人在鞭策你。北京的生活有时很充实,有时很乏味。我知道你不想总是去宾馆开钟点房,感觉别扭。我也不想总是去那种地方。但是,现在条件不允许,由于我个人的原因,工作没多久,没有这个独立的能力,也只有去那那种地方了。我相信以后会有我们自己的地方。

其实,在我们的交往中,感觉哪方面有种隔阂,那种东西好像就是一层薄膜,不敢去触碰,因为我怕失去。有的时候越怕失去越会失去。

任何事情,都要从自身想想。我一直在想,我哪方面不好!尽量做到尽善尽美。每一次的见面,都希望给你留下最好的印象,就像一对夫妻,给予那种感觉!!有的时候内心挺别扭的,不知道该怎么办!你是军人出身,谈这些语言上的感情问题,不符合你的性格。怕惹你不开心!平时也很少看到你笑。每次见到你,心情都非常的愉快,恨不得一下抱着你,嘿嘿!每次收到你的信息,那个铃声{因为爱情}响起,再不好的心情,也会变得兴奋,好像中奖了一样。期待打开看到信息的内容,内心偷着乐。久而久之,我孩子气,黏人,和你在一起很少体现出来!我也不知道这个性格是好是坏,也不知道你喜欢还是不喜欢,我认为还是尽量收敛点比较好。

经常一个人看着你的照片发呆,看着你QQ是否在线,最近空间有人给你送了礼物,还是生日祝福,我还以为是你生日呢,就发信息给你!我也不知道那个人是谁,这些都不重要。相信别人,就是相信自己。如果每天生活在怀疑中,会导致很多的问题,你也会很累。!!

昨天晚上做了一个梦,发信息告诉你了,你也挺忙的。梦到去你家了,然后睡在床上,你还给我拿了个枕头,然后就..............醒来的时候.........梦都是乱七八糟的。呵呵,自己挺傻的喔!醒来一直都没睡着,期待着第二天见面,结果你有事,期盼了好久,突然感觉挺失落的。想在周二见的,我又值班一天。又往后推迟了一天!北京的天气这两天一直在下雨,你经常出去应酬,少喝点酒,开车慢点。多注意身体!有的时候我是有点唠叨了,本性不坏。

宝贝,无论是真实的在一起,还是电话短信或者QQ聊天,希望给你带来的都是轻松愉快。这就是我们所需要的吧,爱需要的是没有压力,没有负担,两个人在一起如果有沉闷或者严肃,那么爱也会倦了。任何的时候我不想给你带来生活的压力,时间的紧迫!

评分

愚乐 + 2 思念也是一种幸福

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 2楼 ]
你的名字很特别。能解读一下吗?
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 13:17发布于 06-27 13:17 较早前
回复 2# 愚乐

妲己这个女人是随着《封神榜》的流传而为人所熟知的,大家应该都很熟悉这个女人。

至于名字的特别,是随意想起来的。

因为身为同志,这方面的爱,很不容易!即使再好的感情,也有破碎的那天。

{在美丽的女人,可惜是个妖怪。}

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 4楼 ]
回复 3# 妲己在美终是妖

QQ

[ 5楼 ]
这种爱难能可贵,

QQ

[ 6楼 ]
写的很好,虽然我还没我的他,但在碰到一见钟情的人的时候往往会和你一样,觉得不知所措。太主动怕他多想,不主动压抑着难受而且又会怕他觉得你对他没感觉。话太多会怕他烦,不说话又怕他闷。想他的时候很快乐,好像所以的烦恼都可以暂时忘记,偶尔接到他的短信或者电话,你可以傻傻笑,看起来像白痴似的。想他的时候会翻翻他的短信,看看他的照片,念他的时候会想知道他在做什么,想听听他的声音。这种感觉用一句不恰当的话来形容就是“痛并快乐着”。这应该才是真正的爱情吧!

最后,还是那句话,叔啊,趁我还相信爱情,收了我吧!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 13:46发布于 06-27 13:46 较早前
回复 4# 愚乐

谢谢,版主。!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 13:47发布于 06-27 13:47 较早前
回复 5# 天意天

爱的很累。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 14:10发布于 06-27 14:10 较早前
27号,每天早上9点的信息,是必须给您发的。

今天您回信息,发烧了,在打吊水,多想去照看您一下,可惜不可能,也不现实。

一天沉浸在这个事情之中!不知道病的重不重,身边有没有人照顾,!是我多想了。好好休息把,宝贝,!

其实今天中午给你打个电话,也是出于我的私心,想听听您的声音是否有发烧的状态。

我们2个多星期没见了,即使是感情不需要,身体方面我想您也需要吧,为什么这么久一直这样呢。还是您有合适的朋友了,刚开始的时候你就告诉我,如果我哪天不喜欢你了,或许没感觉了,让我告诉你。

看了之前的一些信息,和电话,刚认识的时候你比较主动,我比较被动,时间久了,我们反转了角色。唉。1!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 15:48发布于 06-27 15:48 较早前
感谢楼主的加分。

[ 11楼 ]
呵呵

LZ心思慎密 可见是个有情人

我和LZ比较像.

但是我的那个也是个木头人

不过我比LZ幸运..我们几乎每天都能见面

而且还经常一起吃饭 睡觉!!!!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 12楼 ]
你要记得妲己还是个坏女人!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
那我这个仙人岂不是爱的更······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 10:53发布于 06-28 10:53 较早前
回复 13# 自在仙子莲

哈哈!

仙人也有七情六欲。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 10:53发布于 06-28 10:53 较早前
回复 12# t-mac

呵呵,

妖怪,莫跑。

让老衲收了你。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 10:54发布于 06-28 10:54 较早前
回复 11# 0536

祝福。!